Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Stellaris / Стелларис

Алeксeй

Рекомендованные сообщения

злой юзер
2 часа назад, Zugr сказал:

Ах да, кстати тот самый сосед просто одну из своих колоний назначит как чисто научную, тем самым погасит все свои штрафы на исследования.

Ладно. Я понял. Математику тут никто не знает. Играйте в свою браузерку дальше.
В 1.5 появится возможность задонатить за ускорение исследований и все будут счастливы.

Simptom
(изменено)

Блин, че-то сохраненки из версии 1.3.2 не отображаются для загрузки в 1.4.1.

Хотел партию доиграть, а тут шиш. 

у всех такая фигня, что сейвы после апдейта пропали (или конфликтуют, хз) или только у мну?

Изменено пользователем Simptom

HugoBo-SS

Вопрос наборов mod-ов, кажется. У меня сейвы отображаются, но вылет при их загрузке. Ванильные, вроде, совместимы.

Гильгамеш
(изменено)
В 11.12.2016 at 20:12, злой юзер сказал:

Мне вот даже интересно стало. Сколько современный "стратег" и фанат мемасиков продержится в той же Альфе-Центавре?

а мне тоже интересно стало... сколько ты, СТЕРТО, продержишься трехпланетным минором против меня со скажем... ну для начала пусть будет 50 планет. давай так сыграем? у меня 50 планет для колонизации, у тебя 3.

спустя 50 лет протестируем как твоя наука и очки на носике выдержат удар харррошей такой болванки от моего флота в твою академию.

я ставлю что ты откинешься за месяц. если я буду действовать жестко то может даже меньше - за то время что потребуется моему разделенному на три части чтобы долететь до твоих планет:laughingxi3::laughingxi3:

если выиграешь... ладно, пусть не выиграешь (ежу понятно что это нереально, мухахахаха), но протянешь ХОТЯ БЫ полгода я признаю себя немощным дураком. го?

i

Устное предупреждение за провокацию

Изменено пользователем Brenn

Brenn

@Гильгамеш на вас поступила жалоба. Давайте вы не будете провоцировать собеседников на конфликт, ок? Я сотру нарушение и попрошу вас впредь вести себя культурнее.

злой юзер
28 минут назад, Гильгамеш сказал:

а мне тоже интересно стало... сколько ты, СТЕРТО, продержишься трехпланетным минором против меня со скажем... ну для начала пусть будет 50 планет. давай так сыграем? у меня 50 планет для колонизации, у тебя 3.

i

Устное предупреждение за провокацию

Дорогой мой Гильгамеш. Мне нет ни смысла, ни желания напрягаться и что-либо тебе доказывать. Ты можешь сам колонизировать 50 планет и посмотреть где будет твоя наука через 50 лет. А уж кем ты там себя готов признать, мне вообще дела нет. Как, впрочем, и до любого другого анонимуса из интернета.

Гильгамеш
1 минуту назад, злой юзер сказал:

Дорогой мой Гильгамеш. Мне нет ни смысла, ни желания напрягаться и что-либо тебе доказывать. Ты можешь сам колонизировать 50 планет и посмотреть где будет твоя наука через 50 лет. А уж кем ты там себя готов признать, мне вообще дела нет. Как, впрочем, и до любого другого анонимуса из интернета.

слился))) кто бы сомневался))) на словах ты лев толстой, а на деле толстый лев))))))

Гильгамеш
15 минут назад, Brenn сказал:

@Гильгамеш на вас поступила жалоба. Давайте вы не будете провоцировать собеседников на конфликт, ок? Я сотру нарушение и попрошу вас впредь вести себя культурнее.

я хороший, честно) да и он сам провоцировал еще не так давно)) этакое нахальство раздражает.

Brenn
Только что, Гильгамеш сказал:

я хороший, честно) да и он сам провоцировал еще не так давно)) этакое нахальство раздражает.

Я вам верю, что вы хороший. Плохого человека Гильгамешом не назовут. Надеюсь впредь вы будете ласковей относиться к юзерам на этом форуме, даже если они очень злые.

Flibustier

Мальчишки и девчонки, кто в теме - когда, ориентировочно, новый патч?

После установки снова надо заново начинать партию?

8 часов назад, Flibustier сказал:

Мальчишки и девчонки, кто в теме - когда, ориентировочно, новый патч?

После установки снова надо заново начинать партию?

Должен быть до конца месяца, но это не точно.
Скорее всего сейвы не сломаются, но могут быть мелкие баги.

Gargonder
(изменено)

Хотелось бы, чтобы новый патч был до конца месяца, но вряд ли. Конец месяца - это следующая неделя. Вангую, что выйдут следующие "дневники разработчиков", которые расскажут нам об очередных изменениях. В последних дневниках они говорили, что у них графика не доработана, а это дело трудоёмкое. Хорошо, если до середины февраля выйдет.

Насчёт спора количества и качества. Я только что закончил ААР на рабовладельческую республику (на правах рекламы :), кому интересно, может почитать.) Так вот, практически за всю игру у меня не было научно-технического превосходства не только над стагнационными режимами, но даже над моими соседями. Был даже классический бой, когда мой флот с кинетикой 2-го уровня, вынес флот с кинетикой 3-го уровня. У противника был выше и уровень щитов. Но мой флот превосходил по количеству кораблей, причём потери были минимальны. Но у меня было 15 планет, из них только 5 родных, на остальных только рабы, а у противника 5. Можно привести пример из этой же компании, как я воевал с первым стагнационным режимом. У моих линкоров не было даже кинетических батарей. Они шли в бой с рельсотронами 4-го уровня. Это значительный проигрыш в расстоянии. Кинетические батареи я получил из обломков стагнационного режима. На сегодняшний день, в версии 1.4.1 качество однозначно проигрывает количеству. Это не Европа IV, где шведской пехотой можно легко победить армию в три раза больше тебя.  

Изменено пользователем Gargonder

KostaRPK

Качество ли, количество ли, но 40 корабликов с кинетикой 4 уровня всегда победят 20 корабликов с кинетикой 1.

Pasha223
2 часа назад, Gargonder сказал:

На сегодняшний день, в версии 1.4.1 качество однозначно проигрывает количеству. Это не Европа IV, где шведской пехотой можно легко победить армию в три раза больше тебя.  

Неверно. Можно забить на пушки и играть 1 уровнем. А вот на щиты и броню забивать нельзя.

(изменено)
В 22.01.2017 в 16:20, Pasha223 сказал:

Неверно. Можно забить на пушки и играть 1 уровнем. А вот на щиты и броню забивать нельзя.

Проверил. На броню тоже можно забить. Проверялось так: были взяты 500 корветов самых первых, которые создаются при старте игры автоматический, их общая мощь вышла ~17.3к (кинетика). Против них была поставлена укомплектованная и смешанная флотилия из 92 кораблей(8-12-24-48) общая мощь флотилии составила ровно 20к. В итоге битвы общая мощь сравнялась при потере 50 начальных корветов, а полное уничтожение вражеской флотилии обошлось всего в 100 корветов. Ну и еще маленькое уточнение, битва проходила без разнообразных бонусов к урону, броне, живучести корабля.

К слову 500 корветов превышали лимит армии в 2 раза, но ресурсы все равно были в плюс, думаю если бы у меня был такой же смешанный флот, то энергокредиты ушли бы в -200, а то и больше. Да и постройка такого смешанного флота обошлась бы в раза 3 дороже и дольше.

ps

Перед этой битвой эти же самые корветы в размере ~300 штук и 9к мощи вынесли пиратский лагерь мощностью в 18к.

Изменено пользователем Fruti

Pasha223
1 час назад, Fruti сказал:

смешанная флотилия из 92 кораблей(8-12-24-48) общая мощь флотилии составила ровно 20к. В итоге битвы 

Естественно. Флот с лимитом 500 против флота с лимитом 208. Корветы тупо забросали мясом. 

ortega911
1 час назад, Fruti сказал:

Против них была поставлена укомплектованная и смешанная флотилия из 92 кораблей(8-12-24-48) общая мощь флотилии составила ровно 20к.

И наверняка у них конфигурация с одними L слотами, которые тупо не способны  попадать по корветам...

Nikita Gagarin

1.5 вышел!

44 минуты назад, Nikita Gagarin сказал:

1.5 вышел!

Пруф?

4 часа назад, Nikita Gagarin сказал:

1.5 вышел!

Что? Стим не в курсе...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 615041

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

100

• Mixu_30

59

• Dimka2010

53

• RezMar

39

• Pasha223

34

• spillik

31

• Вольфрекс

25

• rockon1

23

• Arsyri

22

• злой юзер

21

• mister00

19

• Saby

18

• aldefender

18

• Grevon

16

• mahmud

15

• Zheleznyak

14

• fenix293

14

• deterok

14

• coda

14

• Argos

13

• Baron von Baron

13

• Глум

13

• Insolent

11

• Алгол

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Загрузить Stellaris_test beta branch updated to 2.2.3 with many new fixes [checksum 1960] by Dobro Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Требования к игре: версия игры 2.2.2 [checksum 5b48].

RezMar

UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.5.0.to.v1.5.1-RezMar - checksum (8818) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! This update requires game to be v1.5.0 or newer. Update removes 1

Дoбро

C добрым вечером, ловите апдейты от Добро!    Вышел патч 2.2.3.   Загрузить патч 2.2.3 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия 2.2.1 или 2.

RezMar

Here it is the Adams Update. Have fun.   UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.5.1.to.v1.6.0-RezMar - checksum (7a87) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! This update requires

Дoбро

Загрузить 2.2.2 patch [checksum 5b48] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия игры 2.2.1.   З.Ы. Для дальнейшей мотивации принимаю виры, лайки и друг

RezMar

Here it is a beta update. It is needed because of lot of missing localizations and fixes. They removed Chinese localization (almost still have some files). UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.6.0.to.

Дoбро

Свежий апдейт.   Обновление бета-патча 2.2.4 (77d7)!   Загрузить обновление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия 2.2.3.   З.

RezMar

Here it is my update. Sorry for long wait. I am working all day, still working... And I am not home so I made patch via program TeamViewer.  Update is big. A lot of files are changed and a lo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...