Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи для Stellaris / Стелларис

Алeксeй

Рекомендованные сообщения

Только что, Barkov сказал:

Вопрос - эта ''топовая'' версия игры на данный момент?

Да.

2 минуты назад, coda сказал:

Да.

Блин, а почему тогда у меня в недавних событиях анонс Megacorp, какие то патчи от октября еще, и тут же патчи с чексуммами 2-3х дневной давности? 

1 минуту назад, Barkov сказал:

Блин, а почему тогда у меня в недавних событиях анонс Megacorp, какие то патчи от октября еще, и тут же патчи с чексуммами 2-3х дневной давности? 

😀

Так это анонсы из интернета, которые Парадокс считает нужным показывать. К дистрибутиву это никакого отношения не имеет.
И полезно помнить, что эта версия бетта. Так что логично, что они показывают предыдущие стабильные релизы.

1 минуту назад, coda сказал:

😀

Так это анонсы из интернета, которые Парадокс считает нужным показывать. К дистрибутиву это никакого отношения не имеет.
И полезно помнить, что эта версия бетта. Так что логично, что они показывают предыдущие стабильные релизы.

Нет, ну понятно, что чексумма к дистрибутиву никакого отношения не имеет. Но, вот допустим, в прошлой версии патча(тоже бета) в недавних события показывало анонс текущего патча и предыдущего. Сейчас мне показывает в ''недавних событиях'' апдейт 2.1.4 бета патча. Может это из-за того, что я steam_api от CODEX'а с версии 2.2.1 поставил? :) 

Или это чисто мои загоны?

Или это чисто мои загоны?

:good:

5 минут назад, coda сказал:

:good:

Понял, принял.

Pneumatic

Там новый патч вышел как скоро выложите тут его?

Вообще народ, подскажите кто в курсе. Если купить лицуху (сейчас по скидке), можно будет спиратить dlc контент как в eu4? Или тут такое не катит? 

3 минуты назад, Barkov сказал:

Вообще народ, подскажите кто в курсе. Если купить лицуху (сейчас по скидке), можно будет спиратить dlc контент как в eu4? Или тут такое не катит? 

Без проблем. Можно даже прямо из соседней темы этого форума :)

Только что, MadSerg сказал:

Без проблем. Можно даже прямо из соседней темы этого форума :)

Ой, а можно ссылку? А то я что-то подтупливаю и не могу найти :) 

Ой, а можно ссылку? А то я что-то подтупливаю и не могу найти :) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, MadSerg сказал:

Ой спасибо! И что-же это в этой теме контент даже обновляется? В смысле при появлении новой dlc так появляется оно? А если появляется, можно будет через стим обновлять/патчить?

Так ты лучше там такие вопросы задавай, ну и прочитай ее сначала.

1 минуту назад, MadSerg сказал:

Так ты лучше там такие вопросы задавай, ну и прочитай ее сначала.

Ну я почитал и как-то не понял. Да, и там уже как с неделю новых сообщений нет, а тут вроде как есть люди :) 

Ну, скажем так: я не обладаю всей информацией по ознакомительному контенту DLC, а случайно ввести в заблуждение не хочу. Поэтому, все детали лучше все-таки там спросить. По крайней мере, Мегакорп там в списке присутствует. Ну и все, что раньше было.

3 минуты назад, MadSerg сказал:

Ну, скажем так: я не обладаю всей информацией по ознакомительному контенту DLC, а случайно ввести в заблуждение не хочу. Поэтому, все детали лучше все-таки там спросить. По крайней мере, Мегакорп там в списке присутствует. Ну и все, что раньше было.

Хорошо, я тебя понял. Спасибо мил человек:good:

15 минут назад, Добрo сказал:

Загрузить 2.2.2 patch [checksum 5b48] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения (Открыть)

Требование к игре: версия игры 2.2.1.

З.Ы. Для дальнейшей мотивации принимаю виры, лайки и другие ценности.

Если мультиплеер работал в 2.2.1 (creamAPI от 2.2.1), то сейчас тоже всё будет ровно?

Дoбро
(изменено)
17 минут назад, lLeGioNl сказал:

Если мультиплеер работал в 2.2.1 (creamAPI от 2.2.1), то сейчас тоже всё будет ровно?

Патч не меняет файл steam_api.dll, вывод сам себе напрашивается.))

Изменено пользователем Добрo

1 час назад, Добрo сказал:

Патч не меняет файл steam_api.dll, вывод сам себе напрашивается.))

Уважаемый, а выкатите 2.2.3 бету в свет?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 614587

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

100

• Mixu_30

59

• Dimka2010

53

• RezMar

39

• Pasha223

34

• spillik

31

• Вольфрекс

25

• rockon1

23

• Arsyri

22

• злой юзер

21

• mister00

19

• Saby

18

• aldefender

18

• Grevon

16

• mahmud

15

• Zheleznyak

14

• fenix293

14

• deterok

14

• coda

14

• Argos

13

• Baron von Baron

13

• Глум

13

• Insolent

11

• Алгол

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Загрузить Stellaris_test beta branch updated to 2.2.3 with many new fixes [checksum 1960] by Dobro Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Требования к игре: версия игры 2.2.2 [checksum 5b48].

RezMar

UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.5.0.to.v1.5.1-RezMar - checksum (8818) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! This update requires game to be v1.5.0 or newer. Update removes 1

Дoбро

C добрым вечером, ловите апдейты от Добро!    Вышел патч 2.2.3.   Загрузить патч 2.2.3 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия 2.2.1 или 2.

RezMar

Here it is the Adams Update. Have fun.   UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.5.1.to.v1.6.0-RezMar - checksum (7a87) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. NOTE! This update requires

Дoбро

Загрузить 2.2.2 patch [checksum 5b48] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия игры 2.2.1.   З.Ы. Для дальнейшей мотивации принимаю виры, лайки и друг

RezMar

Here it is a beta update. It is needed because of lot of missing localizations and fixes. They removed Chinese localization (almost still have some files). UPDATE ONLY Stellaris.Update.v1.6.0.to.

Дoбро

Свежий апдейт.   Обновление бета-патча 2.2.4 (77d7)!   Загрузить обновление - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Требование к игре: версия 2.2.3.   З.

RezMar

Here it is my update. Sorry for long wait. I am working all day, still working... And I am not home so I made patch via program TeamViewer.  Update is big. A lot of files are changed and a lo

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...