Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

заявление

Lucius

Рекомендованные сообщения

Godemar

Основания то какие? Правительство решило его стрельнуть и стрельнуло. С чего вдруг его воскрешать?

Изменено пользователем NeRu

У нас если позволите групповое заявление.

Так как данный пользователь стал неотъемлемой частью политического раздела этого глубоко уважаемого форума.

Просим воскресить этого замечательного во всех смыслах этого слова человека.

Не так много здесь осталось личностей придающих неповторимый колорит и своеобразность разделам политики.

Возможно он один из немногих кто не даст им исчезнуть в пучине одновекторного мнения и пылающих страстей.

А также рассмотреть возможность того, что к данному пользователю были применены санкции незаконно, по политическим мотивам.

Что идет в разрез с демократическими принципами этого форума.

Godemar
У нас если позволите групповое заявление.

Так как данный пользователь стал неотъемлемой частью политического раздела этого глубоко уважаемого форума.

Просим воскресить этого замечательного во всех смыслах этого слова человека.

Не так много здесь осталось личностей придающих неповторимый колорит и своеобразность разделам политики.

Возможно он один из немногих кто не даст им исчезнуть в пучине одновекторного мнения и пылающих страстей.

А также рассмотреть возможность того, что к данному пользователю были применены санкции незаконно, по политическим мотивам.

Что идет в разрез с демократическими принципами этого форума.

Нет такого закона. Суд может только действовать в рамках закона, так уж устроена политика Стратегиума.

Всякие там "хочу" и "степени вины" просто отсутствуют.

Приведите доказательства нарушений при его расстреле - иначе это даже не заявление, а ностальгия.

Нет такого закона. Суд может только действовать в рамках закона, так уж устроена политика Стратегиума.

Всякие там "хочу" и "степени вины" просто отсутствуют.

Приведите доказательства нарушений при его расстреле - иначе это даже не заявление, а ностальгия.

Можно узнать, что является доказательствами нарушений?

nelsonV

Зайдите в раздел "Правительство" и посмотрите соответствующую тему.

Красавцы вообще. Мне их даже жалко. Утверждают, что расстрел незаконен, при этом даже не представляют, что может являться доказательствами этого. Я наверное даже на них в суд за клевету могу подать :)

nelsonV

А где клевета?

А где клевета?

Нельсон тебе нужно больше улыбаться и не воспринимать все всерьез. У меня пердак наполнен гептилом. Если бы там была клевета - я бы уже писал заявление.

Подаю заявление на разбан Zheleznyak.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вы зря тратите время. Сомневаюсь, что Вы сможете предоставить весомые доказательства для отмены решения Кабмина.

Проще рассмотреть вопрос выкупа из расстрелянных. Подробнее о процедуре можно почитать в Законе №6 "О санкциях к нарушителям", Главе 3. "Выкуп пользователей". Если что, законы опубликованы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

nelsonV
Нельсон тебе нужно больше улыбаться и не воспринимать все всерьез. У меня пердак наполнен гептилом. Если бы там была клевета - я бы уже писал заявление.

это в цитатник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано 15.05.2016
  • Последний ответ 16.05.2016
  • Просмотры 1328
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.36

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

3

• Bes

2

• Godemar