Подаю заявку в суд на пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который публично и неоднократно употребил клевету и оскорбления в мой адрес.
Закон статья 2.Нажмите здесь!
Статья 2. Нарушения среднего порядка
К таким нарушениям относятся: Брань, оскорбление, провокации, обсуждение санкций, клевета, конкурирующие ресурсы.
п. 1.2.2.Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.
п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.
К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.
Санкции за нарушение п.1.2.1-п.1.2.6.:
Сообщение нарушителя удаляется.
Модератор вправе оставить сообщение, если оно несёт смысловую нагрузку в соответствующей теме, удалив лишь нарушение.
Модератор в обязательном порядке оформляет нарушение согласно "Правилу по оформлению санкций".
При первом нарушении пользователь официально предупреждается о недопустимости своих действий со ссылкой на данный закон.
При втором нарушении пользователь переводится в группу "нарушитель", сроком от 10 до 15 дней.
Если
пользователь в предшествующие 10 дней находился в группах "Нарушитель",
"Нарушитель-рецидивист", то при втором нарушении срок наказания сразу
становится равными 20-ти дням.
При нарушении в группе "Нарушитель", пользователь переводится в группу "Нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку 20 дней.
Каждое нарушение по данной статье в группах "Нарушитель" или "Нарушитель-рецидивист" увеличивает срок на 20 дней.
При
совершении пользователем действий, предусмотренных данной статьей, в
отношении супермодератора форума либо судьи, стандартный срок
начисляемый пользователю по правилам данной статьи умножается на 2.
При
отношении Президента форума, стандартный срок начисляемый пользователю
по правилам данной статьи умножается на 3.
За систематическое (три
или более раз в течение 3 месяцев) нарушение данной статьи, нарушитель
может быть расстрелян решением Вице-Президента, Суда или Правительства.
[Cкрыть]
Я никогда не состоял в организации СС и национал-социалистической партии Германии и мне не было присвоено звание бригадефюрер, но пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неоднократно употребляет данное звание в обращении ко мне.
Скриншоты прилагаю.
Доказательство 1Нажмите здесь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Начало поста
конец
[Cкрыть]
Доказательство 2Нажмите здесь!
[Cкрыть]
Доказательство 3Нажмите здесь!
[Cкрыть]
Как можно заметить из постов, оскорбления и клевета происходят на постоянной основе и носят неоднократный характер. А потому прошу для пользователя наказания предусмотренного статьей 2:
При первом нарушении пользователь официально предупреждается о недопустимости своих действий со ссылкой на данный закон.
Рекомендованные сообщения
Добрый вечер.
Подаю заявку в суд на пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который публично и неоднократно употребил клевету и оскорбления в мой адрес.
К таким нарушениям относятся: Брань, оскорбление, провокации, обсуждение санкций, клевета, конкурирующие ресурсы.
п. 1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.
п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.
К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.
Санкции за нарушение п.1.2.1-п.1.2.6.:
Сообщение нарушителя удаляется.
Модератор вправе оставить сообщение, если оно несёт смысловую нагрузку в соответствующей теме, удалив лишь нарушение.
Модератор в обязательном порядке оформляет нарушение согласно "Правилу по оформлению санкций".
При втором нарушении пользователь переводится в группу "нарушитель", сроком от 10 до 15 дней.
Если
пользователь в предшествующие 10 дней находился в группах "Нарушитель",
"Нарушитель-рецидивист", то при втором нарушении срок наказания сразу
становится равными 20-ти дням.
При нарушении в группе "Нарушитель", пользователь переводится в группу "Нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку 20 дней.
Каждое нарушение по данной статье в группах "Нарушитель" или "Нарушитель-рецидивист" увеличивает срок на 20 дней.
При
отношении супермодератора форума либо судьи, стандартный срок
начисляемый пользователю по правилам данной статьи умножается на 2.
При
отношении Президента форума, стандартный срок начисляемый пользователю
по правилам данной статьи умножается на 3.
За систематическое (три
или более раз в течение 3 месяцев) нарушение данной статьи, нарушитель
может быть расстрелян решением Вице-Президента, Суда или Правительства.
[Cкрыть]Я никогда не состоял в организации СС и национал-социалистической партии Германии и мне не было присвоено звание бригадефюрер, но пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неоднократно употребляет данное звание в обращении ко мне.
Скриншоты прилагаю.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Начало поста
конец

[Cкрыть]Как можно заметить из постов, оскорбления и клевета происходят на постоянной основе и носят неоднократный характер. А потому прошу для пользователя наказания предусмотренного статьей 2:
Опубликовано Roger Young,
Закреплено Strаtegium