Перейти к содержимому
Strategium.ru

Праймериз Единой России

Mr. Eco

48 голосов

1. 1. Собираетесь ли вы принять участие в Праймериз Единой России 22 мая 2016 г.?

• Да
      7
    • Нет
      31
    • Я не из РФ
      5
  2. 2. Заставляют ли вас принять участие в Праймериз Единой России?

• Да
      4
    • Нет
      35
    • Я не из РФ
      4
  3. 3. ?

• Единая Россия
      15
    • ЕДИНАЯ РОССИЯ
      4
    • ЕдИнАя РоСсИя
      24

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Потом, уже на реальных выборах, вдруг мистическим образом получается, что у ЕР 50 с лишним процентов. Магия, никак иначе.

Дак ЕдРо это худшая копия позднего брежневского КПСС, когда нет никакой партийной идеологии, зато огромный раздутый до предела бюрократический аппарат, и при этом единоличная партия власти в бессрочной перспективе.

Изменено пользователем NORDSTORM

Falkenhayn
Дак ЕдРо это худшая копия позднего брежневского КПСС, когда нет никакой партийной идеологии, зато огромный раздутый до предела бюрократический аппарат, и при этом единоличная партия власти в бессрочной перспективе.
Нет, власти ЕР очень не дотягивает до уровня КПСС. У нас нет (и вряд ли будет) параллельной партийной вертикали власти, которая вмешивается по своему желанию в дела власти гражданской.

Нет у нас к счастью такого, чтобы руководитель городской партячейки ЕР что-то приказывал мэру, а тот брал под козырёк.

Нет, власти ЕР очень не дотягивает до уровня КПСС. У нас нет (и вряд ли будет) параллельной партийной вертикали власти, которая вмешивается по своему желанию в дела власти гражданской.

Нет у нас к счастью такого, чтобы руководитель городской партячейки ЕР что-то приказывал мэру, а тот брал под козырёк.

Мэры сами все в Едре, зачем им приказывать, партячейка и Мэр это сейчас одно и тоже.

Martell

Я бы может и принял участие, но лететь в США, округ Колумбия, мне слишком хлопотно только для этого. Можно ли проголосовать удаленно, хотя бы через органы оккупационной администрации?

Если серьезно, то желание изобразить наличие хоть какого-то выбора по принципу "любой цвет, если этот цвет - чёрный" мне не по нраву. Ребятам пора бы уже понять, что симуляция симуляции работы (выборов) может дать только новый раунд симуляции результатов.

Volchenock
Так учитывайте по регионам разницу. Например в 2011 г. Единая Россия набрала 34,5% в Санкт-Петербурге, 33,5% в Московской области, 33,6% в Свердловской области. Но, 91,6% в Дагестане, 78,6% в Татарстане, 62,2% в Тюменской области. На то и выходит что в среднем по России +-50%.

Нет не выходит. В Санкт-Петербурге больше людей живет чем в Дагестане.

Агент Госдепа
Так учитывайте по регионам разницу. Например в 2011 г. Единая Россия набрала 34,5% в Санкт-Петербурге, 33,5% в Московской области, 33,6% в Свердловской области. Но, 91,6% в Дагестане, 78,6% в Татарстане, 62,2% в Тюменской области. На то и выходит что в среднем по России +-50%.

Да надо Чечню за образец брать. Явка 99%, за едро 99%. Даже боевики в горах проголосовали, наверное. Хотя в других регионах ситуация не особо лучше.

Mr. Eco
(изменено)
Нет не выходит. В Санкт-Петербурге больше людей живет чем в Дагестане.

Явка в Питере 54,8% (население 5,2 млн), в Дагестане 91% (население 3 млн), примерно одно и выходит. Еще Москва, где ЕдРо получило 47,5%, почти как в целом по России (49,32%).

Да надо Чечню за образец брать. Явка 99%, за едро 99%. Даже боевики в горах проголосовали, наверное. Хотя в других регионах ситуация не особо лучше.

Я думаю там на самом деле все пришли и все за ЕдРо проголосовали. В мусульманских регионах (и странах) явка еще высокая, потому что у мусульман молитва утром, и они утром сразу могут из мечетей на выборы идти.

Изменено пользователем Mr. Eco

nelsonV
Потом, уже на реальных выборах, вдруг мистическим образом получается, что у ЕР 50 с лишним процентов. Магия, никак иначе.

ну, праймериз это неофициальные выборы, тут корреляции нет и быть не может.

BearLies
думаю там на самом деле все пришли и все за ЕдРо проголосовали.

Особенно в Чечне и Дагестане. Кому еще быть лояльным, если не тем, кто на себе ощутил кампанию "мочить в сортире". Разве можно не поддержать президента и его правящую партию, если относишься к ним, как к убийцам твоих детей, друзей, родителей?

Агент Госдепа
Я думаю там на самом деле все пришли и все за ЕдРо проголосовали. В мусульманских регионах (и странах) явка еще высокая, потому что у мусульман молитва утром, и они утром сразу могут из мечетей на выборы идти.

Ты сейчас серьёзно? :lol:

Volchenock
Особенно в Чечне и Дагестане. Кому еще быть лояльным, если не тем, кто на себе ощутил кампанию "мочить в сортире". Разве можно не поддержать президента и его правящую партию, если относишься к ним, как к убийцам твоих детей, друзей, родителей?

Даже те 4 боевика которые разнесли СОБР в Дербенте проголосуют за путина. А как же еще?

fahrenhait
Даже те 4 боевика которые разнесли СОБР в Дербенте проголосуют за путина. А как же еще?

Эти и не проголосуют. Вот и выйдут те 99,9%.

Mr. Eco
(изменено)

При чем здесь Дагестан? :facepalm::facepalm::facepalm:

Бла бла бла. Нужно понимать, что в Единой России и вся их местная элита.

Ты сейчас серьёзно? :lol:

Да, но ты в Чечне никогда не был, поэтому тебе виднее.

Там это формальность, но формальность таки соблюдена.

Агент Госдепа
При чем здесь Дагестан? :facepalm::facepalm::facepalm:

Бла бла бла. Нужно понимать, что в Единой России и вся их местная элита.

Да, но ты в Чечне никогда не был, поэтому тебе виднее.

Террористические кланы - это всё население что ли?

Ну расскажи, как в теории возможна явка 99%? К тому же все за одну партию.

Кастилиус
(изменено)
Ну расскажи, как в теории возможна явка 99%? К тому же все за одну партию.

Явка 99% - даже физически невозможна. Кто то будет в других регионах, ну ладно там могут проголосовать, кто то будет за границей из жителей этой области, за границей вряд ли станешь искать посольство, особенно если оно в другом городе. Нужно учитывать еще больных, лежащих в больницах, а это всегда много. Древние старики, не могущие даже до другой комнаты дойти. 1% с этих не наберется, больше, процентов 3-5 точно. И всё это считая, если остальные 95% не поленятся, или у них не будет других важных дел, в чем я лично сомневаюсь.

Либо телепортацию изобрели, с личным телепортером у каждого, либо что то другое)

Это знаете как, когда в Чечне или Дагестане по ЕГЭ почти у всех на все 100 сданы русский язык и литература. А на деле - два слова порой не могут между собой связать, или акцент ужасный.

Изменено пользователем Кастилиус

Richard
(изменено)
Это знаете как, когда в Чечне или Дагестане по ЕГЭ почти у всех на все 100 сданы русский язык и литература. А на деле - два слова порой не могут между собой связать, или акцент ужасный.

Прекрасно помню первых повальных стобальников с Северного Кавказа с вводом ЕГЭ. Минобрнауки сразу зашевелилось и сейчас вроде ситуация более-мене адекватной стала.

кто-то ещё ходит на выборы? wacko.gif

Если нет важных дел, то голосую. Правда наобум, никто из кандидатов мне никогда особо не симпатичен.

Изменено пользователем Richard

Mr. Eco
(изменено)
Явка 99% - даже физически невозможна. Кто то будет в других регионах, ну ладно там могут проголосовать, кто то будет за границей из жителей этой области, за границей вряд ли станешь искать посольство, особенно если оно в другом городе. Нужно учитывать еще больных, лежащих в больницах, а это всегда много. Древние старики, не могущие даже до другой комнаты дойти. 1% с этих не наберется, больше, процентов 3-5 точно. И всё это считая, если остальные 95% не поленятся, или у них не будет других важных дел, в чем я лично сомневаюсь.

Либо телепортацию изобрели, с личным телепортером у каждого, либо что то другое)

Весьма вероятно, что там глава семейства за свою семью голосует, как например в Таджикистане. Личные дела - точно не для этого случая. Ну а в каком еще регионе на митинги собирают почти все население? Что для выборов не соберут?

af47544b6ac381b4.jpg

Что там за штампы про ЕГЭ и СевКав? Средний балл ЕГЭ по русскому языку по России в 2015 г. - 65,8, в Дагестане - 46 баллов. Больше 13% учеников (2938 человек) не смогли набрать минимальное количество баллов. 2014 год: Минобразования Чечни: свыше 22% школьников не сдали ЕГЭ по русскому языку.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кастилиус
Прекрасно помню первых повальных стобальников с Северного Кавказа с вводом ЕГЭ. Минобрнауки сразу зашевелилось и сейчас вроде ситуация более-мене адекватной стала.

Я не говорю, что нету одаренных, но не могут почти абсолютно все знать русский язык и русскую литературу на 100.

Что там за штампы про ЕГЭ и СевКав? Средний балл ЕГЭ по русскому языку по России в 2015 г. - 65,8, в Дагестане - 46 баллов. Больше 13% учеников (2938 человек) не смогли набрать минимальное количество баллов. 2014 год: Минобразования Чечни: свыше 22% школьников не сдали ЕГЭ по русскому языку.

Не знаю, в том же 2012 году сказали по телику, одна школа аж вся оказалась с супер результатами, и потом как выяснилось - был повальным подкуп.

Весьма вероятно, что там глава семейства за свою семью голосует, как например в Таджикистане.

Нам до Таджикистана дела нет. У нас проходят выборы и каждый лично по желанию голосует. Не может один человек проголосовать за других, а вдруг он за другого галочку поставит?

BearLies
Нам до Таджикистана дела нет

Как нет? С помощью евразийщины наше руководство может увести страну дальше Таджикистана. Это ведь не шутки, зараза может подкосить даже самых стойких. Из недавнего:

Директор ИНЭС РАН также полагает, что право голоса, возможно, должны получить сразу несколько предыдущих поколений, а не только те, кто погиб в войне.

Чувствуете, какой у нас теперь особый, евразийский подход к науке, демократии, здравому смыслу?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7031

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

11

• Bes

8

• Volchenock

8

• Dima-Stranik