Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Советская чеченка

Антидот

Рекомендованные сообщения

Dramon

Чеченцы и по сей день так живут,так что ничего особенного в этом нет.

У каждого народа есть свои традиции,обычаи,религия ,кому то это может всё показаться диким,но для мусульманок такое поведение норма,женщины на то они и женщины.

Антидот
Чеченцы и по сей день так живут,так что ничего особенного в этом нет.

У каждого народа есть свои традиции,обычаи,религия ,кому то это может всё показаться диким,но для мусульманок такое поведение норма,женщины на то они и женщины.

Но заметь раньше (статья 1923 г.), при так называемом интернационализме и семье советских народов, которых как известно объединил народ русский из гимна СССР, не стеснялись эти традиции обычаи и религию называть так как они она заслуживает.

Я здесь не собираюсь защищать или наоборот поддерживать чью либо точку зрения на женщин.

Замечу лишь вот что, эмансипация, как один из + к идустриализации была нужна СССР?

Из жизни своих предков до смерти деда, моя бабушка нигде не работала, когда была в замужестве, дед всех содержал.

Изменено пользователем GUNN

Не все жители Кавказа воинствующие космополиты. Скорее наоборот. Посему в газете их дикарями и назвали (а как же? беляки и реакционеры, раз так к женщинам относятся, попирают общечеловеческие ценности :lol: ).

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Но заметь раньше (статья 1923 г.), при так называемом интернационализме и семье советских народов, которых как известно объединил народ русский из гимна СССР, не стеснялись эти традиции обычаи и религию называть так как они она заслуживает.

В 1923 году никто не стеснялся. Даже в 1970-х (прикинь!) негры обязаны были уступать место белым в общественном транспорте в США, секретутки покорно ублажали своих боссов, а мужики щипали их за задницы где угодно (утрирую) и никто не парился ни о какой политкорректности и эмансипации. :D

Dramon
В 1923 году никто не стеснялся. Даже в 1970-х (прикинь!) негры обязаны были уступать место белым в общественном транспорте в США, секретутки покорно ублажали своих боссов, а мужики щипали их за задницы где угодно (утрирую) и никто не парился ни о какой политкорректности и эмансипации. :D

И это человек отстаивающий идеалы Белой Гвардии,вас бы от туда в первый же день турнули бы.

belogvardeec
И это человек отстаивающий идеалы Белой Гвардии,вас бы от туда в первый же день турнули бы.

За что? За публикацию общеизвестных фактов?

Dramon
За что? За публикацию общеизвестных фактов?

Вы должны бы быть идеалом честности,вежливости,учтивости,и прочая коль вы проповедуете идеалы Деникина да и всего Русского Офицерства.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Вы должны бы быть идеалом честности,вежливости,учтивости,и прочая коль вы проповедуете идеалы Деникина да и всего Русского Офицерства.

Так вот как вы на самом деле думаете о белых? :D Приятно))))

Кстати, если я констатирую факт (например о положении вещей в Америке в 70-х годах) это не значит, что я целиком и полностью поддерживаю такие нравы... То же самое и не значит, что если я написал такую фразу, то не поддерживаю. Констатация факта это просто констатация факта, не более...

Dramon
Так вот как вы на самом деле думаете о белых? :D Приятно))))

Не сколько я думаю так,а сколько то кем они должны были быть,но но это уже сослагательное наклонение..........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 15.10.2010
  • Последний ответ 15.10.2010
  • Просмотры 4187
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.73

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

4

• belogvardeec

3

• Антидот