Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стрелков И.И.

belogvardeec

Опрос  

121 голос

1. 1. Ваше отношение к декларации ОНД

• Поддерживаю
      28
    • Против
      56
    • Затрудняюсь ответить
      30

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
У вас некоторые районы чисто для черных, а у нас таких нет,

у нас таких нет.

László
Это скорее в Париже и Марселе.

Ну не так конечно, но есть такие районы Питера, где черных больше чем белых.

belogvardeec

серьезно?

László
(изменено)
у нас таких нет.

Ну да белые там есть. но куча среднеазиатов.

Пока еще у вас не строят социальные кварталы для мигрантов, но все впереди, как у Франции)

серьезно?

Пытаешься не видеть проблему? Посмотри во что это превратило Марсель.

Если не учишься на чужих ошибках - будешь учится на своих, еще лет 10 и будет так же.

Изменено пользователем Jagiellon

А ты был в Варшаве?)

У вас некоторые районы чисто для черных, а у нас таких нет, плюс небоскребы строятся) Сразу видно питерца задел)

1) Районов для черных нет, и не было. У нас таджики есть, но они все запуганные бегают, боятся попасться миграционке. 2) В Питере хотели отстроить небоскреб Газпрома, только забросилось, все понимают что он испоганит весь облик, это вообще город в котором противопоказано строить небоскребы.

László
(изменено)
1) Районов для черных нет, и не было. У нас таджики есть, но они все запуганные бегают, боятся попасться миграционке. 2) В Питере хотели отстроить небоскреб Газпрома, только забросилось, все понимают что он испоганит весь облик, это вообще город в котором противопоказано строить небоскребы.

Я говорил, конкретно для черных нет, но есть районы где их дохрена проживает.

Я просто забыл как он называется, мне знакомый рассказывал, он в Питере живет, как раз экскурсию делал. Вы подождите еще лет 10 и будет так же как во Франции. И это не злорадство или еще что-то, это констатация. Думаешь меня устраивает, что цветные заполняют европейские города?

Не, как раз чего-то вашему городу не хватает.

Лукулл
нет. ты часом за Путина не голосовал?)

Только на митинг ходил, ты же знаешь. Помню ты меня тогда еще за критику Путина осуждал.:D

да, этого они зря взяли.

ЕМНИП Юденич в свое время говорил - "Я бы за большевиков, кабы не жиды у власти", вот этот момент тоже важен, личный состав когорты комитетчиков доверия не внушает от слова совсем.

ROTOR
(изменено)

А можете назвать такой район?

Ну да белые там есть. но куча среднеазиатов.

Пока еще у вас не строят социальные кварталы для мигрантов, но все впереди, как у Франции)

А вот вы уже и отводиться начали.

То есть, белые все таки есть в этих районах? :lol:

Я просто забыл как он называется, мне знакомый рассказывал, он в Питере живет, как раз экскурсию делал.

Вы забыли как эти районы называются?

То есть вы попросту соврали?

Изменено пользователем ROTOR

László
(изменено)
А можете назвать такой район?

А вот вы уже и отводиться начали.

То есть, белые все таки есть в этих районах? :lol:

Вы забыли как эти районы называются?

То есть вы попросту соврали?

Я спросил, мне сказали что район Ладожской-Дыбенко, правда мне пока не выдает в гугле такие район или районы Петербурга, жители меня поправят если что, ну я надеюсь конечно.

Если я не помню как называется какой-то район, значит я соврал, логика железна просто)

Сам то был там или только в инете видел картинки?)

ROTOR
Я спросил, мне сказали что район Ладожской-Дыбенко, правда мне пока не выдает в гугле такие район или районы Петербурга, жители меня поправят если что, ну я надеюсь конечно.

Если я не помню как называется какой-то район, значит я соврал, логика железна просто)

Сам то был там или только в инете видел картинки?)

Ваши слова?

Цитата(Jagiellon @ 29.5.2016, 23:21) *

Дайте мне район города Питер где черных больше чем белых.

Или вы все таки соврали?

László
Ваши слова?

Цитата(Jagiellon @ 29.5.2016, 23:21) *

Дайте мне район города Питер где черных больше чем белых.

Или вы все таки соврали?

Я тебе написал.

Собираешься значит и приезжаешь проверять.

Red rain

Оппозиция которую мы заслужили... Не, я серьезно, что не так с российским обществом, почему оно может родить только это...?

Оппозиция которую мы заслужили... Не, я серьезно, что не так с российским обществом, почему оно может родить только это...?

Ну а чо, я когда зимой 14-го узнал кто местные лидеры революции,

Боксёр, нацист и кролик, вообще долго смеялся. :D

belogvardeec

смотрю тебя до сих пор не отпускает :lol:

Red rain

Это может быть смешно только тогда, когда живешь в другой стране. А когда такие клоуны начинают угрожать благополучию твоего будущего и будущего твоей страны своими действиями в стиле умственно отсталого эпилептика, то уже надо бояться. Но к счастью, именно эти клоуны могут только ныть и фапать на вымышленную РуSSкую империю, поэтому идиотизм таких личностей неопасен, так как почти не заразен.

Volchenock

А че Стрелков в НОД записался?

А че Стрелков в НОД записался?

Хуже, он их косплеит.

BigMek
(изменено)
Мы не признаём ни советского территориального деления, ни Беловежского договора. Земли, на которых живут русские люди, политые кровью русских людей, имеют право вернуться в состав России.

Т.е., полагаю, планируется ориентироваться на территориальное деление Российской империи, и, для примера, после возвращения среднеазиатских владений воскресить Бухарский эмират и вручить титул эмира кому-нибудь из потомков Алим-Хана? Исключительно ради защиты народа русского и веры православной, разумеется. Ну и, конечно, предоставить меньшинствам преференции на законодательном уровне. Поляков и финнов сейчас в составе нет, но можно найти других.:D

А если серьезно - вот вообще непонятна мне цель создания этой организации. Держать фриков в одном месте под присмотром? Так они безобидные все и никакого урона нынешней власти нанести заведомо не в состоянии. Создать некую партию карманных нацистов?

Изменено пользователем BigMek

Volchenock
Т.е., полагаю, планируется ориентироваться на территориальное деление Российской империи, и, для примера, после возвращения среднеазиатских владений воскресить Бухарский эмират и вручить титул эмира кому-нибудь из потомков Алим-Хана? Исключительно ради защиты народа русского и веры православной, разумеется. Ну и, конечно, предоставить меньшинствам преференции на законодательном уровне. Поляков и финнов сейчас в составе нет, но можно найти других. :D

А если серьезно - вот вообще непонятна мне цель создания этой организации. Держать фриков в одном месте под присмотром? Так они безобидные все и никакого урона нынешней власти нанести заведомо не в состоянии. Создать некую партию карманных нацистов?

Я кажется логотип их партии нашел.

341832.jpg

nelsonV

а черные - это кто?

а кто белые?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,784
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 364802

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

390

• WolfRus

129

• Volchenock

104

• bornrules

55

• Arrey

49

• nelsonV

44

• László

41

• Olegard

40

• pawlinmawlin

40

• ROTOR

38

• MihaLbl4

35

• kowalski_75

33

• Cain

29

• UBooT

25

• mopdas

25

• Febus

24

• Olgard

24

• Иммануил_Кант

23

• Deceased WhiteBear

22

• Rybinsk

21

• muborevich

21

• Zheleznyak

20

• Флавий Аниций

20

• лекс

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ДЕКЛАРАЦИЯ ОБЩЕРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мы, представители русской нации - русского народа и других наро

belogvardeec

еще раз - для упоротых кремелеботов - Стрелков держал Славянск 2 месяца после того как Великий Пу признал Петра Лексеича лучшим выбором украины. Держал Славянск 2 (два) месяца (не дня, не часа, а меся

WolfRus

Ясен пень. Потому как на пропаганду противника работал не только он, но и ты и тебе подобные. А уж твои перманентные истерики и нагнетания паники в стиле "АААА, РАШКАПРОИГРАЛА, МЫВСЕУМРЕМ" по любому п

Angry Humanist

Кукиш с маслом вам, а не Беларусь и Украина. Не являются эти территории неотъемлимой частью России, забудьте. 

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С нетерпением ожидаю, когда Паша Губарев сорвет со скинхеда Рунова покровы. Напомню, что Пашу настолько напугал арест банды Гиркина-Рунова-Стрелкова, что

0wn3df1x

Это вечный спор, уходящий корнями ещё во времена до западников и славянофилов. Хотя западники со славянофилами довольно точно выражали свою позицию.  До 2014-го года и евромайдана я был убеждённы

belogvardeec

"сиськи мяло" это заканчивало окружение Славянска. Да и потом они никуда не двинулись. Так бы и заморили голодом элементарно город, а обвинили бы в этом опять же "боевиков Стрелкова". Бразгающий слюня

Роман Кушнир

Воу-воу, причем тут Донецк? Его окружить как раз не удалось, в отличие от Славянска.   Ну, тут не поспоришь. Разве может человек в СИЗО говорить неправду, дабы оттуда выйти? Конечно нет!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • Flater
  • Создать...