Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стрелков И.И.

belogvardeec

Опрос  

121 голос

1. 1. Ваше отношение к декларации ОНД

• Поддерживаю
      28
    • Против
      56
    • Затрудняюсь ответить
      30

Рекомендованные сообщения

Volchenock
Чебуреки, носороги или просто звери. :D

Ты сейчас неправильно о будущем большинстве говоришь. У них великая история, в учебниках 2025 года будут писать про то как доблестные монгольские ханы боролись за свободу азиатороссиян против злобных захватчиков из вражьего рода Рюриковичей, про их доблестные победы и про о как Москва хитростью и коварством завладела землями азиатороссиян, про их многовековую борьбу против европороссиян и победу благодаря демографической политике их преданного сторонника пу-ти-на.

ROTOR
(изменено)
Балаболка, тебе известно что такое презумпция?

Обратимся хотя бы к вики.

Так что перед тем как называть меня лжецом, ты должен это доказать. А твои доказательства какие - "вывсеврети!", как обычно в прочем. Выходит - это просто клевета в мой адрес :)

Балаболка?! Я балаболка? :lol:

Я так и думал!

Но есть один нюанс, это ты сделал заявление порочашее честь города!

Повторяю - это ты сделал лживое обвинение!

Это ты должен доказать, что ты не лжец!

Изменено пользователем ROTOR

Rybinsk
Ты сейчас неправильно о будущем большинстве говоришь. У них великая история, в учебниках 2025 года будут писать про то как доблестные монгольские ханы боролись за свободу азиатороссиян против злобных захватчиков из вражьего рода Рюриковичей, про их доблестные победы и про о как Москва хитростью и коварством завладела землями азиатороссиян, про их многовековую борьбу против европороссиян и победу благодаря демографической политике их преданного сторонника пу-ти-на.

Да ладно тебе караул опять кричать, раньше в совковое время, абрэков по территории РСФСР тоже было не мало, никто из этого проблем почему-то не делал.

Volchenock
ну вообще-то все граждане России имеют право свободно передвигаться по стране и выбирать место жительства.

у этих прав столько сколько сами захотят
Да ладно тебе караул опять кричать, раньше в совковое время, абрэков по территории РСФСР тоже было не мало, никто из этого проблем почему-то не делал.

Напомни мне что было бы в РСФСР таким как Мирзаев?

belogvardeec

кстати, да неплохая история) надо взять на заметку всяким колям стариковым) это ж какие духовные скрепы можно зачерпнуть! рюриковичи вообще клятые фошисты и оккупанты шведские, а монгольская русь всегда боролась против них, вот чингисхан освободитель - русь освободил . А че уже некоторые "историки" заявляют нам, что иго не иго, а чуть ли не добровольный союз братских народов) осталась пара штрихов и калмыко-еврей ленин также вернул россиюшку на наш светло-азиатский путь от проклятых еуропейцев фошиздов.

Rybinsk

Ты сначала скажи кто это такой? Я не слежу за всей этой туфтой.

Volchenock
Ты сначала скажи кто это такой? Я не слежу за всей этой туфтой.

Братуха борцуха, красавчик жи есть. Чиста по кайфу убил рюзьке при свидетелях на камеру, Васья краусачегг отвичаю, у одного удара чисто сработал, все как тренер учил. Потом волну подняли мол нельзя рюзьке убивать, он сыном каких-то мусорков питерских был, не простой холоп, ну значит барцуху повязали, правда барцуху же судить нельзя за каких то рюзьке, долго думали что с ним делать, то запись ломалась с камеры, потом народ шумел, опять появилось, короче дали ему два года. ДВА ГОДА, за какого-то жалкого мусорка рюзьке, вай что он сделал то? По беспределу оторвались на братишке.

belogvardeec

не факт, что ему чего то было бы в РСФСР. про это даже в газетах бы не написали как разжигающий межнациональную рознь факт.

ROTOR
(изменено)
Балаболка, тебе известно что такое презумпция?

Твои слова?

Цитата(Jagiellon @ 29.5.2016, 23:21) *

Ну не так конечно, но есть такие районы Питера, где черных больше чем белых.

Твое слова являются лживым обвинением и если ты заговорил о презумпции невиновности, то это ты должен доказать, что ты не соврал и не оклеветал город Питер.

Ты завтра сделаешь очередное лживое заявление, что Луну захватил Путин, а я должен доказать что это не так? :lol:

Или ты хочешь, чтобы обвиненный доказывал свою невиновность?

Итак, мы все ждем доказательств что в Питер есть районы где черных живет больше чем белых.

В противном случае мы будем считать, что ты просто соврал!

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
кстати, да неплохая история) надо взять на заметку всяким колям стариковым) это ж какие духовные скрепы можно зачерпнуть! рюриковичи вообще клятые фошисты и оккупанты шведские, а монгольская русь всегда боролась против них, вот чингисхан освободитель - русь освободил . А че уже некоторые "историки" заявляют нам, что иго не иго, а чуть ли не добровольный союз братских народов) осталась пара штрихов и калмыко-еврей ленин также вернул россиюшку на наш светло-азиатский путь от проклятых еуропейцев фошиздов.

К этому все и идет, если конечно Коли Стариковы раньше вместе с спонсорами вдоль Кремля на колышках подчинятся закону земного притяжения не станут.

не факт, что ему чего то было бы в РСФСР. про это даже в газетах бы не написали как разжигающий межнациональную рознь факт.

Агафонов был сыном очень знатных ментов и сам учился в ментовском ВУЗе. Далеко не последний человек.

Rybinsk
Братуха борцуха, красавчик жи есть. Чиста по кайфу убил рюзьке при свидетелях на камеру, Васья краусачегг отвичаю, у одного удара чисто сработал, все как тренер учил. Потом волну подняли мол нельзя рюзьке убивать, он сыном каких-то мусорков питерских был, не простой холоп, ну значит барцуху повязали, правда барцуху же судить нельзя за каких то рюзьке, долго думали что с ним делать, то запись ломалась с камеры, потом народ шумел, опять появилось, короче дали ему два года. ДВА ГОДА, за какого-то жалкого мусорка рюзьке, вай что он сделал то? По беспределу оторвались на братишке.

Я нихрена не понял из все этого, но видимо речь об кривоносых отморозках, ублюдков и среди наших хватает, так что тюрьма для всех одинакова.

Deceased WhiteBear
Я спросил, мне сказали что район Ладожской-Дыбенко, правда мне пока не выдает в гугле такие район или районы Петербурга, жители меня поправят если что, ну я надеюсь конечно.

Если я не помню как называется какой-то район, значит я соврал, логика железна просто)

Сам то был там или только в инете видел картинки?)

Район называется Невский, а речь конкретно идёт о муниципальном округе №54 (население около 60 тыс.чел.).

Правда лишь в том, что объявлений о сдаче жилья в аренду (на 1000 населения) тут побольше, чем в среднем по Питеру.

Как результат, и доля мигрантов тоже чуть выше. Но доля эта невелика, как и в целом по городу,

ничего общего с нарисованной картиной "черных больше чем белых". Нет такого в Питере, и не было, и не будет.

И причина проста и весома: Питер не то место, где крутятся большие деньги - такова только Москва, туда и ломятся мигранты.

вон в Братиславе тысяч 400 и очень уютный город
И не только красивый и уютный - это типичный западноевропейский город в Восточной Европе.

На всю жизнь запомнил первые ощущения от Братиславы: что ни дом, на одном углу кафе, на другом пивнушка,

а в магазинах есть буквально всё, кроме очередей, + везде чисто и тихо. И это в начале 90-ых, глянуть бы сейчас :lol:

Но вот с точки зрения "черных" и "белых" пример неудачен - запомнились в Братиславе цыгане. Тихие, но повсюду.

Погулял по центру и все типо увидел? :lol:
Ко мне это точно не относится. Всю жизнь в Питере живу, знаю его ещё со времён Хрущёва. Весь Питер ножками исхожен.
вот чингисхан освободитель - русь освободил
Не, не он. Русь освободил Тамерлан (АКА Тимур, АКА Железный Хромец). И то косвенно, повырезав Орду.

László
Как житель питера я не в курсе таких районов, но мигрантов тем не менее всё больше и больше. Правда это в основном не оборзевшие "граждане россии из южных республик", а работающие и довольно мирные приезжие. одна семья даже в моем подъезде живет (муж с женой 30-40лет, дети), с ними не общался подробно, но ничего плохого сказать не могу. Так что в питере "черных" достаточно, но доля борзых детей гор гораздо меньше чем в москве. Ну и еще азиатов много в моем районе(китайцы или вьетнамцы), но то студенты, они вообще няши, 0 проблем. Много приезжих работает на маршрутках, в недорогих магазинах, в благоустройстве улиц.

Как во франции у нас в ближайшее время не будет потому что тут нет пособий для них, спец гетто, они вынуждены работать и частично ассимилироваться или возвращаться назад.

Все равно же есть места где они обитают так скажем. Вот именно что больше и больше, и пока они ведут себя возможно "мирно и дружелюбно", но это как говориться пока. Когда-то и Марсель был нормальным городом.

Спец гетто нет, но ведь проживают они чаще большими группами. И чем больше их становится - тем агрессивнее они начнут себя вести.

В любом случае, спасибо жителю Петербурга за ответ. :)

Балаболка?! Я балаболка? :lol:

Я так и думал!

Но есть один нюанс, это ты сделал заявление порочашее честь города!

Повторяю - это ты сделал лживое обвинение!

Это ты должен доказать, что ты не лжец!

Ну во-первых, как видишь, не лживое. :) Во-вторых, кому я там что должен доказывать о том что я лжец? Какому-то кремлеботу? :) Ну, а в-третьих, сходи прогуляйся, воздухом подыши, а то я чувствую у тебя не хило печет ;)

Rybinsk
Когда-то и Марсель был нормальным городом.

Кстати там пройдет первый матч для нас на Евро с англичанами и бородачи обещали теракты.

László
(изменено)
Район называется Невский, а речь конкретно идёт о муниципальном округе №54 (население около 60 тыс.чел.).

Правда лишь в том, что объявлений о сдаче жилья в аренду (на 1000 населения) тут побольше, чем в среднем по Питеру.

Как результат, и доля мигрантов тоже чуть выше. Но доля эта невелика, как и в целом по городу,

ничего общего с нарисованной картиной "черных больше чем белых". Нет такого в Питере, и не было, и не будет.

И причина проста и весома: Питер не то место, где крутятся большие деньги - такова только Москва, туда и ломятся мигранты.

И не только красивый и уютный - это типичный западноевропейский город в Восточной Европе.

На всю жизнь запомнил первые ощущения от Братиславы: что ни дом, на одном углу кафе, на другом пивнушка,

а в магазинах есть буквально всё, кроме очередей, + везде чисто и тихо. И это в начале 90-ых, глянуть бы сейчас :lol:

Но вот с точки зрения "черных" и "белых" пример неудачен - запомнились в Братиславе цыгане. Тихие, но повсюду.

Значит все же существует.

А по общему впечатлению, становится ли больше приезжих? Просто я был немного удивлен когда первый раз был у вас.

Да, чистота, ухоженность и тишина. Идеально просто. Я как раз любитель таких неспешных городов)

Сейчас в Братиславе почти не встретить, не думаю что так было в 90-ые годы. :) Хотя в Словакии цыган достаточно много.

Кстати там пройдет первый матч для нас на Евро с англичанами и бородачи обещали теракты.

Это и неудивительно. Не понимаю, почему было не выбрать город поспокойнее.

Изменено пользователем Jagiellon

Deceased WhiteBear
(изменено)
Значит все же существует
Конечно, существует. Мигранты ищут благополучные города с высоким уровнем жизни. Вот статистика:
В 2015 году на миграционный учет в Петербурге было поставлено 1,7 млн граждан, что на 340 тыс. меньше, чем в 2014 году, а снято с учета 1,2 млн иностранцев, что на 150 тыс. больше. По данным УФМС, 63,6% трудовых мигрантов в Петербурге и Ленобласти являются гражданами Узбекистана, 20,9% — приезжие из Таджикистана, 8,9% — граждане Украины, 4,6% — граждане Молдавии, 2% — представители других государств.

В прошлом году региональные бюджеты получили в качестве дохода от продажи патентов мигрантам почти 5 млрд рублей. Большая часть этой суммы приходится на Петербург, где было выдано 198 тыс. патентов, — гастарбайтеры перечислили в городской бюджет свыше 3,8 млрд рублей. Это менее 1% от доходной части городского бюджета (в 2015 году его доходы достигли 439,2 млрд рублей).

Поскольку мой друг работал замом в миграционной службе, могу добавить, что "довесок" нелегальных мигрантов невысок.

На бытовом уровне присутствие мигрантов заметно, например, по школе - на 2-3 класса обычно есть 1 дитё мигрантов.

То есть если судить по школе, доля мигрантов, обжившихся в Питере, примерно 1,5-2%.

И это никак не вяжется с вашим "чёрных больше чем белых". Гипербола для "красного словца", как я понимаю.

Изменено пользователем WhiteBear

Volchenock
Конечно, существует. Мигранты ищут благополучные города с высоким уровнем жизни. Вот статистика:Поскольку мой друг работал замом в миграционной службе, могу добавить, что "довесок" нелегальных мигрантов невысок.

На бытовом уровне присутствие мигрантов заметно, например, по школе - на 2-3 класса обычно есть 1 дитё мигрантов.

То есть если судить по школе, доля мигрантов, обжившихся в Питере, примерно 1,5-2%.

И это никак не вяжется с вашим "чёрных больше чем белых". Гипербола для "красного словца", как я понимаю.

Большниство мигрантов уже не ходит в школу. Это мужики лет по 20-30 без женщин и детей, какие к черту школы?

Да и про довесок вряд ли вобще кто-то его знает. Они на то и нелегалы что сколько их никто не знает. Приезжают поездом, потом гуляй рванина.

Оружейник

Во первых: Мне кажется, или это уже выкладывал Роджер Янг?

Во вторых: Дерьмократией не просто пахнет, а воняет за версту.

fursh
(изменено)

Ну насчет школ, то у меня в первом классе в конце 90х был и грузин и армянин, их семьи бежали от войны. Школа кстати была не простая районная, а со всего города(фмл30)

Изменено пользователем fursh

Iviom

До двухтысячных я вообще не помню чтобы как-то выделяли национальность в школе или на улице. Наоборот, прикольно было если в твоём классе вьетнамец, негр или армянин. Разве что чеченов не любили за наглость. Но их мало было. Даже нациковская пропаганда про жидов и ЗОГ у нас появилась только в это время.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,784
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 359055

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

390

• WolfRus

129

• Volchenock

104

• bornrules

55

• Arrey

49

• nelsonV

44

• László

41

• Olegard

40

• pawlinmawlin

40

• ROTOR

38

• MihaLbl4

35

• kowalski_75

33

• Cain

29

• UBooT

25

• mopdas

25

• Febus

24

• Olgard

24

• Иммануил_Кант

23

• Deceased WhiteBear

22

• Rybinsk

21

• muborevich

21

• Zheleznyak

20

• Флавий Аниций

20

• лекс

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ДЕКЛАРАЦИЯ ОБЩЕРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мы, представители русской нации - русского народа и других наро

belogvardeec

еще раз - для упоротых кремелеботов - Стрелков держал Славянск 2 месяца после того как Великий Пу признал Петра Лексеича лучшим выбором украины. Держал Славянск 2 (два) месяца (не дня, не часа, а меся

WolfRus

Ясен пень. Потому как на пропаганду противника работал не только он, но и ты и тебе подобные. А уж твои перманентные истерики и нагнетания паники в стиле "АААА, РАШКАПРОИГРАЛА, МЫВСЕУМРЕМ" по любому п

Angry Humanist

Кукиш с маслом вам, а не Беларусь и Украина. Не являются эти территории неотъемлимой частью России, забудьте. 

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С нетерпением ожидаю, когда Паша Губарев сорвет со скинхеда Рунова покровы. Напомню, что Пашу настолько напугал арест банды Гиркина-Рунова-Стрелкова, что

0wn3df1x

Это вечный спор, уходящий корнями ещё во времена до западников и славянофилов. Хотя западники со славянофилами довольно точно выражали свою позицию.  До 2014-го года и евромайдана я был убеждённы

belogvardeec

"сиськи мяло" это заканчивало окружение Славянска. Да и потом они никуда не двинулись. Так бы и заморили голодом элементарно город, а обвинили бы в этом опять же "боевиков Стрелкова". Бразгающий слюня

Роман Кушнир

Воу-воу, причем тут Донецк? Его окружить как раз не удалось, в отличие от Славянска.   Ну, тут не поспоришь. Разве может человек в СИЗО говорить неправду, дабы оттуда выйти? Конечно нет!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...