Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стрелков И.И.

belogvardeec

Опрос  

121 голос

1. 1. Ваше отношение к декларации ОНД

• Поддерживаю
      28
    • Против
      56
    • Затрудняюсь ответить
      30

Рекомендованные сообщения

Bazzi
4 часа назад, Wojt сказал:

Грубо говоря, фашиствующая гнида призывает расчленить и уничтожить Россию. Ничего нового, не он первый. Но вот кто его друзья? С кем он дружит семьями?

этот вопрос? 

Solomandra
4 часа назад, vodko сказал:

Но новость то есть. А один "центрист", утверждал, ято стрелков продался Малофееву. Странно, да? И ты ее привёл раньше фон Гулаева.

Малофеев окучивает типа патриотов, с другого конца, но методы те же - " Ради спасения страны скинем тирана и отдадимся доброму западу." А так как паства имеет короткую память, то и постят то что в их струе. Стыдливо ссылаясь на некий ТГ. 

Эта новость во всех СМИ прошла. 

Gulaev
19 часов назад, Gulaev сказал:

. Внук последнего императора Австро-Венгрии Карла I и глава дома Габсбургов 64-летний Карл фон Габсбург призвал к уничтожению России, назвав это главной внешнеполитической целью нынешней Европы

4 часа назад, Дон Андрон сказал:

Почему-бы не встретиться с иностранным принцем и не помочь ему (безплатно) во вполне достойном деле?

То есть Гиркин считает уничтожение России вполне достойным делом. Что и требовалось доказать.

2 часа назад, belogvardeec сказал:

как показало время, Стрелков в целом во всем оказался прав. 

Как показало время Стрелков оказался на параше:)

Кстати, кто такие "белогвардейцы"? Это те, кто в разгар войны свергли царя (пусть и никчемного) и устроили в России кровавую смуту на пять лет. Вот Гиркин и есть такой "белогвардеец"

Wojt
(изменено)
3 часа назад, belogvardeec сказал:

ты врешь. 

Суду это доказывай :laughingxi3:

2 часа назад, belogvardeec сказал:

Я не считаю, что Стрелков работал на пропаганду противника. 

Ты и сам на нее работаешь :laughingxi3:

1 час назад, Bazzi сказал:

этот вопрос? 

:laughingxi3:Во-первых, зачем ты слова Гулаева мне приписал? :laughingxi3: Во-вторых, мы с тобой о санкциях разговаривали :108196: Ты притащил ожидания госдепа и написал, что ты прав. Как ожидания госдепа доказывают твою правоту? :laughingxi3: Как быстро ты теряешь нить разговора :laughingxi3:

Изменено пользователем Wojt

belogvardeec
51 минуту назад, Gulaev сказал:

То есть Гиркин считает уничтожение России вполне достойным делом. Что и требовалось доказать.

Стрелковохейтер всегда гнусь.

что и требовалось доказать.

Ведь когда Стрелков с ним встречался ни о какой русофобии со стороны эрцгерцога речи не шло.

51 минуту назад, Wojt сказал:

Суду это доказывай :laughingxi3:

ты че веселый такой? Закинулся чем?

Какому суду мне надо че-то доказывать? Может суд осудил Стрелкова за попытку свержения власти или призывы к этому? Ого, давай повесели и меня. дай пруф.

Bazzi
(изменено)
55 минут назад, Wojt сказал:

Как ожидания госдепа доказывают твою правоту? :laughingxi3: Как быстро ты теряешь нить разговора :laughingxi3:

Тем что такого события не я один ожидаю а как минимум одно правительство той самой страны, а свершится оно или нет увидим,(Но шансы на это крайне высокие) при этом написал я сначала что так будет, а потом они опубликовали свои ожидания, поэтому тебе оболгать меня даже не получится ибо я был первым :dog:.

Изменено пользователем Bazzi

Terranoid
3 часа назад, WolfRus сказал:

Ясен пень. Потому как на пропаганду противника работал не только он, но и ты и тебе подобные. А уж твои перманентные истерики и нагнетания паники в стиле "АААА, РАШКАПРОИГРАЛА, МЫВСЕУМРЕМ" по любому поводу или без оного на протяжении практически всей СВО, с бесконечным цитированием любых кликушеских публикаций кого угодно, лишь бы про "Россия скоро всё", уже давно стали твоей "визитной карточкой".

Как хорошо для него что тут ни одному товарищу майору не нужный форум для сумасшедших. :18:

Gulaev
(изменено)
4 часа назад, belogvardeec сказал:

Ведь когда Стрелков с ним встречался ни о какой русофобии со стороны эрцгерцога речи не шло.

То есть был эрцгерцог сторонником России, а после встречи с Гиркиным стал русофобом:laughingxi3:

4 часа назад, Bazzi сказал:

я был первым

Ты был первым, кто додумался тут на форуме свои [нарушение удалено] всем показывать. Надеюсь, что второго такого не будет:madness:

Изменено пользователем Rettich
Удаление нарушения

vodko
(изменено)
3 часа назад, Solomandra сказал:

" Ради спасения страны скинем тирана и отдадимся доброму западу

Малофеев двигает тему свержения Путина, ты это утверждаешь?

Изменено пользователем vodko

Wojt
(изменено)
1 час назад, Terranoid сказал:

Как хорошо для него что тут ни одному товарищу майору не нужный форум для сумасшедших. :18:

Ах, это чувство, когда про "не войну" ноют те, к кому в первую очередь пришел бы товарищ майор во время "настоящей" войны :drink:

Изменено пользователем Wojt

vodko
(изменено)
8 часов назад, Gulaev сказал:

Не забросили, а пропустили. Тогда можно обвинить в шпионаже английских адмиралов, пропустивших "Гебена" в Черное море.

Через год Ленин во главе России, а Гемания где? Правильно именно там она и оказалась. И кто кому заплатил? Ленин немцам, или Немцы Ленину?:madness:

Грушевскому это скажи. Он был судом признан шпионом.

Очень слаба позиция, настолько, что если бы промолчал - кошернее выглядело бы. Тебе аргумент приводят, ты же буквально ляпаешь чтобы ляпнуть.

Цитата

Не забросили, а пропустили.

Какое днище.

Цитата

Через год Ленин во главе России, а Гемания где?

Гений Ленина это предвидел или многоходов-очка?

Изменено пользователем vodko

psametix
(изменено)

не нужно быть предсказамусом чтобы уже в 1915 понимать что Германия проиграет, в 1917 это дело уже ближайших месяцев считали к примеру в штабах союзников, ошиблись на год, да и то из-за крушения восточного фронта. Так что обещать 2ому рейху можно было всё что угодно, отвечать все равно будет не перед кем.

А вот если немцы действительно сделали ставку на Ленина, то они самые настоящие гении-предсказамусы, его полит сила на начала 17 года явно не была фаворитом даже чтобы кошку с дерева снять.

Изменено пользователем psametix

WolfRus
(изменено)
8 часов назад, belogvardeec сказал:

так они путают патриотизм и лоялизм.

Дадада, конечно-конечно ! Все путают кроме тебя. Смотри как тебя суперпатриоты водко и капеллан нахваливают за твой "истинный патриотизьм" !  Это ведь твои единомышленники-патриоты (правда гниленькие совсем), ты с ними на одной волне, правда ? 

Изменено пользователем WolfRus

Finkilibunny
В 18.01.2025 в 18:59, Terranoid сказал:

Как хорошо для него что тут ни одному товарищу майору не нужный форум для сумасшедших

Ну да, форум для сумасшедших, где укроголландец, судя по его профилю, один из почётных старожилов и выдающихся шизоидов.

Solomandra

@belogvardeec я хочу тебе помочь как старому другу. 

Стрелкова надо перевести в сан святых, тогда все нападки @WolfRus будут идти как " оскорбление чувств верующих". 

А ты сможешь на него молиться тут 24/7. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Whirly сказал:

Ну да, форум для сумасшедших, где укроголландец, судя по его профилю, один из почётных старожилов и выдающихся шизоидов.

у тебя с ним было что- то противоестественное? Расскажи 

belogvardeec
3 минуты назад, Solomandra сказал:

@belogvardeec я хочу тебе помочь как старому другу. 

Стрелкова надо перевести в сан святых, тогда все нападки @WolfRus будут идти как " оскорбление чувств верующих". 

А ты сможешь на него молиться тут 24/7. 

долго думал?

Solomandra
18 минут назад, belogvardeec сказал:

долго думал?

Вступай в сопротивление....

Screenshot_20250121_211617_X.jpg

Finkilibunny
3 часа назад, Solomandra сказал:

у тебя с ним было что- то противоестественное? Расскажи 

Я тут посмотрел архивы Стратегиума в сохранённых Яндексом страницах. Оказывается про троллоноида здесь запрещённое законом писали, так довёл человека в 2011-м году, что тот в реале свести с ним счёты захотел. И много другого не менее занятного. Архивы, ясен пень, в обычном режиме не просматриваются.
Ничего у меня с ним не было, в реале я с этим персонажем не встречался и натурой он мне не нужен. Пусть творит свои западные противоестественности в Нидерландах.
А с адекватными людьми я встречаюсь, но опять же для культурного времяпрепровождения, а не для того, что могут подумать либералы =)

Solomandra
32 минуты назад, Whirly сказал:

Я тут посмотрел архивы Стратегиума в сохранённых Яндексом страницах. Оказывается про троллоноида здесь запрещённое законом писали, так довёл человека в 2011-м году, что тот в реале свести с ним счёты захотел. И много другого не менее занятного. Архивы, ясен пень, в обычном режиме не просматриваются.
Ничего у меня с ним не было, в реале я с этим персонажем не встречался и натурой он мне не нужен. Пусть творит свои западные противоестественности в Нидерландах.
А с адекватными людьми я встречаюсь, но опять же для культурного времяпрепровождения, а не для того, что могут подумать либералы =)

Ну и ладушки. У тебя много свободного времени, замечу я....

Finkilibunny
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Ну и ладушки. У тебя много свободного времени, замечу я....

Чтобы вбить в строку поиска текст, кликнуть «Найти» и прочесть найденное, много свободного времени не требуется =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,784
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 358882

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

390

• WolfRus

129

• Volchenock

104

• bornrules

55

• Arrey

49

• nelsonV

44

• László

41

• Olegard

40

• pawlinmawlin

40

• ROTOR

38

• MihaLbl4

35

• kowalski_75

33

• Cain

29

• UBooT

25

• mopdas

25

• Febus

24

• Olgard

24

• Иммануил_Кант

23

• Deceased WhiteBear

22

• Rybinsk

21

• muborevich

21

• Zheleznyak

20

• Флавий Аниций

20

• лекс

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ДЕКЛАРАЦИЯ ОБЩЕРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мы, представители русской нации - русского народа и других наро

belogvardeec

еще раз - для упоротых кремелеботов - Стрелков держал Славянск 2 месяца после того как Великий Пу признал Петра Лексеича лучшим выбором украины. Держал Славянск 2 (два) месяца (не дня, не часа, а меся

WolfRus

Ясен пень. Потому как на пропаганду противника работал не только он, но и ты и тебе подобные. А уж твои перманентные истерики и нагнетания паники в стиле "АААА, РАШКАПРОИГРАЛА, МЫВСЕУМРЕМ" по любому п

Angry Humanist

Кукиш с маслом вам, а не Беларусь и Украина. Не являются эти территории неотъемлимой частью России, забудьте. 

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С нетерпением ожидаю, когда Паша Губарев сорвет со скинхеда Рунова покровы. Напомню, что Пашу настолько напугал арест банды Гиркина-Рунова-Стрелкова, что

0wn3df1x

Это вечный спор, уходящий корнями ещё во времена до западников и славянофилов. Хотя западники со славянофилами довольно точно выражали свою позицию.  До 2014-го года и евромайдана я был убеждённы

belogvardeec

"сиськи мяло" это заканчивало окружение Славянска. Да и потом они никуда не двинулись. Так бы и заморили голодом элементарно город, а обвинили бы в этом опять же "боевиков Стрелкова". Бразгающий слюня

Роман Кушнир

Воу-воу, причем тут Донецк? Его окружить как раз не удалось, в отличие от Славянска.   Ну, тут не поспоришь. Разве может человек в СИЗО говорить неправду, дабы оттуда выйти? Конечно нет!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...