Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стрелков И.И.

belogvardeec

Опрос  

121 голос

1. 1. Ваше отношение к декларации ОНД

• Поддерживаю
      28
    • Против
      56
    • Затрудняюсь ответить
      30

Рекомендованные сообщения

László
Я тебе про мировых лидеров говорю, а ты мне про миноров. Понимаешь, минорам просто наладил экономику, армии сильной не нужно, влияние держать не нужно, а вот вернутся в лоно великих держав, это другое, такое нужно беречь.

Разделить весь мир на минорчиков и всем кто пытается в мажора и гегемона вырасти, сразу по балде. Эх мечты, мечты.

Разделить весь мир на минорчиков и всем кто пытается в мажора и гегемона вырасти, сразу по балде. Эх мечты, мечты.

Без гегемонов общий прогресс человечества, достижение в космосе, медицине например, сразу спадут до минимума, ибо у миноров нет столько денег.

László
(изменено)
Без гегемонов общий прогресс человечества, достижение в космосе, медицине например, сразу спадут до минимума, ибо у миноров нет столько денег.

ОАЭ или Швейцария так не считают, если уж коснуться вопроса финансов.

Изменено пользователем Jagiellon

(изменено)

У Швейцарии и ОАЭ есть огромный промышленный потенциал?

Изменено пользователем NORDSTORM

antiximik
С каких пор ОАО и швейцары могут в космос?.. в крутотельную медицину?.. Пока что я вижу только то, что они тупо скупают на корню чужие наработки (а точнее - компании & права)... И я не буду вам рассказывать, какой классный выхлоп, например, по науке у швейцаров (при их-то ассигнованиях, ога)... :rolleyes:

А вообще, пример не корректен - вы привели каких-то фирмачей, а стоило бы всяких Ротшильдов и других жыдорептилоидов... :18:

Simptom
(изменено)

И снова Стрелкофф...

...О целях и задачах ОНД
Изменено пользователем Simptom

László
С каких пор ОАО и швейцары могут в космос?.. в крутотельную медицину?.. Пока что я вижу только то, что они тупо скупают на корню чужие наработки (а точнее - компании & права)... И я не буду вам рассказывать, какой классный выхлоп, например, по науке у швейцаров (при их-то ассигнованиях, ога)... :rolleyes:

А вообще, пример не корректен - вы привели каких-то фирмачей, а стоило бы всяких Ротшильдов и других жыдорептилоидов... :18:

Нутк если бы захотели, думаешь не смогли бы?) А пока им дергаться не зачем, у них есть финансы и они могут закупить все что угодно. Можно взять какой-нибудь Сингапур, который даже питьевую воду закупает и что же, люди очень плохо живут и страдают?

Что, тоже фанат Старикова?)

У Швейцарии и ОАЭ есть огромный промышленный потенциал?

Разве им нужно его развивать?

Японцы миноры или мажоры? Израиль, Южная Корея? Азиатские тигры?

Россия может в крутотельную медицину?

Zdrajca

Лечицца почему то в рб едут

László
(изменено)

Ну или в Израиль, если деньги есть, ну или в ту же Швейцарию)

Изменено пользователем Jagiellon

Джигит Печального Образа
(изменено)

Вообще достаточно характерно, что название этой движухи - анаграмма НОДа.

Так сказать, окучивание тех хомячков (чуть более националистически настроенных), которым химера депутата федорова не подходит.

Изменено пользователем Джигит Печального Образа

UBooT
Вообще достаточно характерно, что название этой движухи - анаграмма НОДа.

Так сказать, окучивание тех хомячков (чуть более националистически настроенных), которым химера депутата федорова не подходит.

Совпадение... Но характерно, да... Слова-то избиты...

belogvardeec
Ну или в Израиль, если деньги есть, ну или в ту же Швейцарию)
Так вот суть ОНД в том, чтобы лечиться ехали в Россию из Израиля, РБ и США.

UBooT

.

László

Такое вообще было когда-нибудь?

antiximik
Что, тоже фанат Старикова?)
Ху из мистер Пу... Извиняйте, но я нынаю, о ком вы говорите... И почему я должен быть его фоннатом? И почему я, наконец, должен быть чьим бы то ни было фоннатом (у меня собственный жевательный ганглиё, если чё, имеецца...)?..
Японцы миноры или мажоры? Израиль, Южная Корея? Азиатские тигры?
Извиняйте, но я в перечисленных вами странах не уловил Суть®...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :rolleyes: И коли вы влезли в диспут, пожалуйста, не сочтите за труд теперь ответить на мой первоначальный вопрос. Спасибо.

Извиняйте, но я в перечисленных вами странах не уловил Суть®...

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>... ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> :rolleyes: И коли вы влезли в диспут, пожалуйста, не сочтите за труд теперь ответить на мой первоначальный вопрос. Спасибо.

Ю Корея - крупнейший судостроитель в мире, один из лидеров пластической хирургии и в конце концов гнусмас.

С Корея - неофициальный член ядерного клуба - сделала ЯО.

Тайвань, Сингапур и т.п. - главные фабрики по производству ПК и иже с ним.

Япония это Япония - кибернетика, мехи, автомобилестроение, аниме, ояш-ы... чего то не в ту степь понесло.

А вот по поводу медицины - не знаю как в РФ, в РК сильны онкологи и те, кто лечит туберкулез + социальная медицина на уровне - к примеру я неделю назад сделал бесплатно анализы - биохимию крови, общий анализ крови и микрореакцию, кал-моча, флюра, узи брюшной полости, все быстро, без очередей, на новом оборудовании, результаты получил через день. Из затрат 5 шоколадок типа AlpenGold медсестрам.

Брату за копейки, 500 бакинских, в КазНИИ онкологии вырезали геманиому на ползатылка и правое плечо.

belogvardeec
(изменено)

и еще одна тема:

Заявление Санкт-Петербургского отделения Общерусского Национального Движения под руководством Игоря Стрелкова по поводу увековечения памяти К.Г. Маннергейма

Заявление по поводу увековечения памяти К.Г. Маннергейма

16 июня 2016 года в Санкт-Петербурге была открыта доска памяти Карла Густава Маннергейма. Открытие проходило в присутствии высших должностных лиц России.

Любые реальные или мнимые заслуги Маннергейма перед Россией перечеркиваются фактом его командования финскими войсками, осуществлявшими блокаду Ленинграда с севера в годы войны, блокаду, которая унесла жизни сотен тысяч жителей города. В этой связи установка памятной доски в городе, который и без того навеки будет помнить Карла Густава Маннергейма, как соучастника военных преступлений, выглядит предельно циничной и возмутительной.

Хорошо известны личные высказывания Маннергейма, обосновывающие территориальные претензии к СССР, его желание создать Финляндию от Белого моря до Ладоги, вернуть Россию в допетровские границы.

Продвижение "заслуг Маннергейма" является предвестником начинающейся на наших глазах кампании по разрушению территориальной целостности Российской Федерации, подпадающей под действие статьи 280.1. УК РФ.

Вопиющий и демонстративный факт признания заслуг Карла Маннергейма является надругательством над памятью миллионов блокадников, а также граждан СССР, погибших в боях с финскими захватчиками и в концлагерях режима Маннергейма в годы войны. Перед нами акт безнравственного пересмотра итогов Великой Отечественной войны, очевидно подпадающий под действие статьи 354.1 Уголовного Кодекса РФ «Реабилитация нацизма». Особо вопиющим выглядит это событие на земле Санкт-Петербурга-Ленинграда, города-героя, не допустившего врага на свою территорию в ходе боевых действий, но капитулировавшего перед ним сегодня.

Требуем от президента Российской Федерации лично и немедленно своим указом отменить кощунственное решение об увековечении памяти Карла Густава Маннергейма и незамедлительно отдать распоряжение о демонтаже памятной доски. Требуем от лиц, принимавших участие в памятном мероприятии 16 июня по установке мемориальной доски в память Карла Маннергейма, принести публичные извинения жителям Санкт-Петербурга. Оправданию нацизма нет места на нашей земле, под каким бы предлогом оно не совершалось.

Санкт-Петербургское отделение Общерусского Национального Движения под руководством Игоря Стрелкова

Изменено пользователем belogvardeec

Volchenock

Не пойму почему этот фашист порочит наших уважаемых партнеров и возмущается политикой священной власти. Маннергейм вобще герой России, почти как Кадыров. Уже жду когда нам объяснят что война против Гитлера была ошибкой кровавого тирана Сталина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,784
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 360025

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

390

• WolfRus

129

• Volchenock

104

• bornrules

55

• Arrey

49

• nelsonV

44

• László

41

• Olegard

40

• pawlinmawlin

40

• ROTOR

38

• MihaLbl4

35

• kowalski_75

33

• Cain

29

• UBooT

25

• mopdas

25

• Febus

24

• Olgard

24

• Иммануил_Кант

23

• Deceased WhiteBear

22

• Rybinsk

21

• muborevich

21

• Zheleznyak

20

• Флавий Аниций

20

• лекс

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ДЕКЛАРАЦИЯ ОБЩЕРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мы, представители русской нации - русского народа и других наро

belogvardeec

еще раз - для упоротых кремелеботов - Стрелков держал Славянск 2 месяца после того как Великий Пу признал Петра Лексеича лучшим выбором украины. Держал Славянск 2 (два) месяца (не дня, не часа, а меся

WolfRus

Ясен пень. Потому как на пропаганду противника работал не только он, но и ты и тебе подобные. А уж твои перманентные истерики и нагнетания паники в стиле "АААА, РАШКАПРОИГРАЛА, МЫВСЕУМРЕМ" по любому п

Angry Humanist

Кукиш с маслом вам, а не Беларусь и Украина. Не являются эти территории неотъемлимой частью России, забудьте. 

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С нетерпением ожидаю, когда Паша Губарев сорвет со скинхеда Рунова покровы. Напомню, что Пашу настолько напугал арест банды Гиркина-Рунова-Стрелкова, что

0wn3df1x

Это вечный спор, уходящий корнями ещё во времена до западников и славянофилов. Хотя западники со славянофилами довольно точно выражали свою позицию.  До 2014-го года и евромайдана я был убеждённы

belogvardeec

"сиськи мяло" это заканчивало окружение Славянска. Да и потом они никуда не двинулись. Так бы и заморили голодом элементарно город, а обвинили бы в этом опять же "боевиков Стрелкова". Бразгающий слюня

Роман Кушнир

Воу-воу, причем тут Донецк? Его окружить как раз не удалось, в отличие от Славянска.   Ну, тут не поспоришь. Разве может человек в СИЗО говорить неправду, дабы оттуда выйти? Конечно нет!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...