Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стрелков И.И.

belogvardeec

Опрос  

121 голос

1. 1. Ваше отношение к декларации ОНД

• Поддерживаю
      28
    • Против
      56
    • Затрудняюсь ответить
      30

Рекомендованные сообщения

Volchenock
12 часа назад, Роман Кушнир сказал:

Исходя из этого, надо понимать, что Славянск видимо стоит на перевале между двумя отвесными скалами, между которыми открывается единственный путь к Донецку (других нет). Сам город был крепостью, покруче Массады, с целой армией внутри и запасами оружия и продовольствия и мог бы держаться месяцами, нет, годами. А Стрелков, сволочь такая, взял - да и отвел всю эту гигантскую армию не к Донецку, а к китайской границе. Слил, понимаш, оркам Хельмову падь.

Так что вопрос остается открытым: чего должен был ждать Стрелков в Славянске, находясь в окружении?

Даже не просто в Донецк, он же все первые котлы и организовал сразу по выходу из Славянска. Если бы он тупо умер в осажденном городе, то во первых и Донецк бы пал (до котлов было вобще не ясно на что способна Новороссия) и во вторых его бы как раз окружили и всех перебили (тот самый первый южный котел как раз замкнул группу которая обходила город со стороны российской границы, в самом городе войск толком не было, вся самая боеспособная часть была со Стрелковым).

Стрелков безусловно спорная личность во всей этой истории, но разве он не с укровермахтом в Славянске сражался? И город был окружен это факт, и ещё более однозначный факт, что если бы он остался и погиб вместе со всеми своими бойцами, то Донецк хохлы взяли бы сходу, ибо там никакой обороны и близко не было. По поводу твоего вопроса почему свалил в Россию, потому что он не способен был идти на те уступки на которые идут Захарченко с Плотницким перенося эти злосчастные выборы в 3-й или в 4-й раз подряд, ему сразу сказали или ты уступаешь место или будешь сидеть без военторга, северного ветра и прочих отпускников. Зачем наговаривать то чего не было?

Кремлеботы тупо сливают Стрелкова, забывая (или наоброт слишком хорошо помня), что без него Новоросии не было бы изначально, да и потом после Славянска тоже. Кстати и Крымнаша без Стрелкова тоже бы не было.

nelsonV
1 час назад, Volchenock сказал:

Кстати и Крымнаша без Стрелкова тоже бы не было.

Вот только не надо Стрелкова слушать, балабол он еще тот.

Volchenock
41 минуту назад, nelsonV сказал:

Вот только не надо Стрелкова слушать, балабол он еще тот.

Проверить мы это все равно не можем.

nelsonV
(изменено)
1 час назад, Volchenock сказал:

Проверить мы это все равно не можем.

Так именно это и значит, что он балабол. Он же никак свои слова не доказывает.

Изменено пользователем nelsonV

MihaLbl4
4 часа назад, WolfRus сказал:

5. Окружении ? нуну. А чего ждали защитники Донецка, оказавшиеся его милостью в таком  же "окружении" ?  И еще, вопрос на закуску - почему гражданин "Стрелков", так и не давший по факту НИ ОДНОГО БОЯ укровермахту, после сдачи Славянска свалил в Россию и сидит на жопе ровно, уча "жыть" свою новую секту, в то время как другие защищают ДНР и ЛНР с оружием в руках -  и не на жизнь, а на смерть ? Вариантов ровно два - либо у него очко жим-жим, и поэтому он все сдал и слил, и теперь очкует вернуться, либо он просто  казачок засланный.

Наверно потому что попросили? А если бы не отказался, то ждала бы судьба бывших командиров.

3 часа назад, Rybinsk сказал:

Стрелков безусловно спорная личность во всей этой истории, но разве он не с укровермахтом в Славянске сражался? И город был окружен это факт, и ещё более однозначный факт, что если бы он остался и погиб вместе со всеми своими бойцами, то Донецк хохлы взяли бы сходу, ибо там никакой обороны и близко не было. По поводу твоего вопроса почему свалил в Россию, потому что он не способен был идти на те уступки на которые идут Захарченко с Плотницким перенося эти злосчастные выборы в 3-й или в 4-й раз подряд, ему сразу сказали или ты уступаешь место или будешь сидеть без военторга, северного ветра и прочих отпускников. Зачем наговаривать то чего не было?

Неистово плюсую.

3 часа назад, ROTOR сказал:

Вот вам спорщики информация для размышления.

Я сам пытаюсь понять, кто же такой Стрелков, пока не разобрался...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ротор, даже спорить нету смысла. Подлец он и предатель. Надо было остаться в окружении и лечь костьми!? А теперь он жив и запутинцы на него гонят, что не помер там. А если бы Гиркин был бы таким ...лизом как Соловьёв или Стариков или Киселёв или Кадыров или Хирург или...... (продолжить самим), то он был бы хорошим и положительным персонажем как Моторола и Гиви (хотя они и не лижут). Признайся, что все претензии из-за того, что он не на стороне путина.

Для Вольфруса, который беспокоится оставил Грикин чего-то там или не оставил, напомню что руссо-украинцы из афганских офицеров должны были сами самоорганизоваться и защищать себя.

В ‎21‎.‎09‎.‎2016 at 20:10, WolfRus сказал:

Мда.. ты уже совсем съехал в секту свидетелей "стрелкова" ?  Ни дня без восхваления фюрера, слившего без боя Славянск и Краматорск ?

Поржал насчёт восхваления xDxDxD

Ну каждому своё) Тут есть ещё который на Кара-Мурзу молиться. Хочешь его в чём-то упрекнуть?)

MihaLbl4
В ‎29‎.‎10‎.‎2016 at 17:41, WolfRus сказал:

Нда, не прошло и месяца.. точнее полутора. Быстр же ты мыслью..

А по поводу Стрелкова - именно что сдал без боя. "Держал", пока ВСУ  сиськи мяло и решало, на чьей оно стороне. А как только укровойска тронулись с места - убрался, даже практически без стрельбы. И тикал до самого Донецка, откуда свалил в Россию. А останавливали укровермахт другие.

А это больше напоминает Добкина и Кернеса. Сдали всех у ОГА в Харькове.

MihaLbl4
18 часов назад, WolfRus сказал:

А чего должны были ждать защитники Донецка ? Надо было драпать, и все, верно ?  Только им драпать было некуда - позади (в Донецке) семьи, друзья, родственники. И они остановили укров.

Вот вам из последних новостей: "Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры, или буду сидеть в СИЗО», — заявила Штепа."

Однако зрада - Стрелков-то похоже обычный провокатор, задачей которого было заварить кровавую кашу. А когда Россия таки в эту кашу не втянулась,  должен был  реализовать "план Б" -  по-быстрому сдать позиции и открыть дорогу ВСУ в Донецк. Но не срослось,  в Донецке видимо не до конца ему верили и с севера дороги прикрыли. Сейчас он видимо реализует план Q - сидит в РФ и парит мозги белогвардейцам.

И я не удивлен - ибо ОЧЕНЬ похоже на правду.

Вау какая удобная правда. ОЧЕНЬ похоже на правду основываясь на чём? Любишь ибо выбирать правду для СЕБЯ.

Стрелков-то оказывается на зарплате у Турчинина и Яйценюка! И чтобы втянуть рашку в войну чтобы потом американцы пальцем тыкали на агрессивную Россию! Причём эта новость как я погляжу только из укроисточников к которым вы оооооочень презрительно и недоверчиво относитесь.

И на десерт насчёт укроновостей:

Гиви наступает из Приднестровья

Такими, цитирую ниже, новостями пестрят десятки, если не сотни украинских СМИ ("СМИ").

Далее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR
28 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Ротор, даже спорить нету смысла. Подлец он и предатель. 

Я этого не говорил, я сказал что пытаюсь разобраться.

MihaLbl4
9 минут назад, ROTOR сказал:

Я этого не говорил, я сказал что пытаюсь разобраться.

За объективность :) 

Вдогонку про эту Штепа:

Представляется, что по мере погружения Украины в неизбежный хаос мы еще узнаем о том, что возвращение Крыма в Россию финансировалось из личных средств Петра Порошенко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну уж давайте лучше возьмём шкурный вариант, что Гиркин сдал Славянск за деньги Турчи\Яци. xD А не то, что его услуги оплачивались онными.

Rybinsk

Если бы Стрелков после ухода не делал громких заявлений и не ванговал, не оскорблял и не обвинял в некомпетентности оставшихся в ЛДНР командиров, оставался как-бы в стороне, то он бы до сих пор имел огромную популярность и оставался бы легендой Новороссии. Я понимаю ему обидно, у него небыло тех возможностей, которые предоставили Захарченко, но опускаться же нельзя, всю свою славу скомпроментировал.

Роман Кушнир

@Rybinsk

Славу он заработал, как толковый командир, а не общественный деятель. А так-то он упоротый и до и после Донбасса был.

Kapellan

Ну, на самом деле ента теория заговора не лишена логики.

С Крымом всё понятно, это от и до работа РФ, поэтому всё сделано чисто, быстро и аккуратно. 

То что пошло дальше кроме как форменным цирком с кучей крови и не назовёшь. Откуда не возьмись нарисовался тов. Стрелков и вкупе с местными энтузиастами начал мутить воду, параллельно пошли захваты местных администраций и так далее. Думаю, все помнят что у протестующих на тот момент реальных военных сил практически не было и адекватного сопротивления ВСУ даже в их плачевном состоянии они бы оказать не смогли(см. Харьков, Мариуполь и т.д.). А что? Стрелков мутит воду, привлекает внимание к событию и сливается, после чего можно быстренько задавить волнения на востоке показав силу и решительность новой власти, а под шумок можно поприжать хвосты местным царькам и задвинуть неугодных политических деятелей востока страны. И опять же все думаю помнят что именно посла сдачи Славянска откуда не возьмись(на деле само собой понятно откуда) появилась масса военной техники у ополченцев, которые шустро превратились в реальную военную силу.

Т.е. либо укровласти просчитались, не ожидая столь рьяного вмешательства РФ, которое обломало им маленькую победоносную войну. Либо как вариант они на это и надеялись, а потому уже два года вполне успешно списывают всё что угодно на "агрессию" РФ. Либо и то и другое понемногу.

MartinW
5 часов назад, nelsonV сказал:

Стрелков вообще гражданин какой страны? Украины или РФ? Какого хера он полез не в свое дело?

Мне тоже интересно, почему такие персонажи еще до сих пор на свободе. Закон он видимо не для всех :023:

Vaxirenan
(изменено)
1 час назад, MartinW сказал:

Мне тоже интересно, почему такие персонажи еще до сих пор на свободе. Закон он видимо не для всех :023:

Здесь надо уточнить - закон какой страны?

Изменено пользователем Vaxirenan

MartinW
33 минуты назад, Vaxirenan сказал:

Здесь надо уточнить - закон какой страны?

Я полагаю товарищ гражданин РФ. Стало быть статья 359 УК РФ.

Vaxirenan
(изменено)
1 минуту назад, MartinW сказал:

Я полагаю товарищ гражданин РФ. Стало быть статья 359 УК РФ.

Так товарищ ещё гражданин ДНР.

Изменено пользователем Vaxirenan

MartinW
9 минут назад, Vaxirenan сказал:

Так товарищ ещё гражданин ДНР.

Бомбас никем не признан, кроме такой же Абхазии. 

Vaxirenan
Только что, MartinW сказал:

Бомбас никем не признан, кроме такой же Абхазии. 

Внутри самого ДНР вполне можно спрятаться.

MartinW
Только что, Vaxirenan сказал:

Внутри самого ДНР вполне можно спрятаться.

Главное не в лифте. 

Vaxirenan

@MartinW Что мы здесь говорим про наёмничество. если в самой России оно принимается на официальном уровне? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,784
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 360793

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

390

• WolfRus

129

• Volchenock

104

• bornrules

55

• Arrey

49

• nelsonV

44

• László

41

• Olegard

40

• pawlinmawlin

40

• ROTOR

38

• MihaLbl4

35

• kowalski_75

33

• Cain

29

• UBooT

25

• mopdas

25

• Febus

24

• Olgard

24

• Иммануил_Кант

23

• Deceased WhiteBear

22

• Rybinsk

21

• muborevich

21

• Zheleznyak

20

• Флавий Аниций

20

• лекс

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ДЕКЛАРАЦИЯ ОБЩЕРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мы, представители русской нации - русского народа и других наро

belogvardeec

еще раз - для упоротых кремелеботов - Стрелков держал Славянск 2 месяца после того как Великий Пу признал Петра Лексеича лучшим выбором украины. Держал Славянск 2 (два) месяца (не дня, не часа, а меся

WolfRus

Ясен пень. Потому как на пропаганду противника работал не только он, но и ты и тебе подобные. А уж твои перманентные истерики и нагнетания паники в стиле "АААА, РАШКАПРОИГРАЛА, МЫВСЕУМРЕМ" по любому п

Angry Humanist

Кукиш с маслом вам, а не Беларусь и Украина. Не являются эти территории неотъемлимой частью России, забудьте. 

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С нетерпением ожидаю, когда Паша Губарев сорвет со скинхеда Рунова покровы. Напомню, что Пашу настолько напугал арест банды Гиркина-Рунова-Стрелкова, что

0wn3df1x

Это вечный спор, уходящий корнями ещё во времена до западников и славянофилов. Хотя западники со славянофилами довольно точно выражали свою позицию.  До 2014-го года и евромайдана я был убеждённы

belogvardeec

"сиськи мяло" это заканчивало окружение Славянска. Да и потом они никуда не двинулись. Так бы и заморили голодом элементарно город, а обвинили бы в этом опять же "боевиков Стрелкова". Бразгающий слюня

Роман Кушнир

Воу-воу, причем тут Донецк? Его окружить как раз не удалось, в отличие от Славянска.   Ну, тут не поспоришь. Разве может человек в СИЗО говорить неправду, дабы оттуда выйти? Конечно нет!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...