Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стрелков И.И.

belogvardeec

Опрос  

121 голос

1. 1. Ваше отношение к декларации ОНД

• Поддерживаю
      28
    • Против
      56
    • Затрудняюсь ответить
      30

Рекомендованные сообщения

Redbell
7 минут назад, SteelDog сказал:

вряд-ли. слишком много может чего такого напеть, о чем сейчас помалкивает несмотря на свою показную типооппозицию кремлю.
да и зачем - он же один из инструментов кремля, направляющих в нужное кремлю русло мнение тех кто не доверяет официальным кремлевским персоналиям.
засланный казачек.

______

Мне тоже кажется что лепит из себя бота-оппозиционера, а сам гебист-провокатор. Чтобы хоть как-то прожить после 2014

belogvardeec
(изменено)
46 минут назад, SteelDog сказал:

засланный казачек.

теоретически все может быть. 

но сомнительно. 

Цитата
_________
добавлено 0 минут спустя

просвинина ;)

оба мимо. 

Просвирнина. 

Изменено пользователем belogvardeec

SteelDog
37 минут назад, belogvardeec сказал:

теоретически все может быть. 

но сомнительно. 

то что можно вот так вот невозбранно якобыкритиковать кремль не становясь инагентом или фигурантом или 200 - более сомнительно.

38 минут назад, belogvardeec сказал:

Просвирнина. 

f199084c7e0099dff83673931fc24701_ce_807x
ну вот посмотри. больше похоже на просвинина.

38 минут назад, belogvardeec сказал:

оба мимо. 

...да шучу я. оба - прямые попадания :D

Флавий Аниций
(изменено)
1 час назад, SteelDog сказал:

то что можно вот так вот невозбранно якобыкритиковать кремль не становясь инагентом или фигурантом или 200 - более сомнительно

Кремль пока ещё не настолько тоталитарный, до всех критиков не успевает дотянутся. Хотя то, что за последние 2 года загадочно умерли несколько националистов, не может не вызывать подозрений. Не удивлюсь, если следующим станет Стрелков или Холмогоров или ещё кто-то из этой же категории.

Хотя СИЛЬНО надеюсь, что этого не произойдёт.

Изменено пользователем Флавий Аниций

SteelDog
(изменено)
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Кремль пока ещё не настолько тоталитарный, до всех критиков не успевает дотянутся. Хотя то, что за последние 2 года загадочно умерли несколько националистов, не может не вызывать подозрений. Не удивлюсь, если следующим станет Стрелков или Холмогоров или ещё кто-то из этой же категории.

Хотя СИЛЬНО надеюсь, что этого не произойдёт.

ой я тебя умоляю. что тесак что просвинин были так себе публичными критиками. гиркину конечно до навального и немцова как до луны раком, но по сравнению с этими двумя к примеру он более видный "критик".
и если убрали и тех и других, то что по-твоему мешает убрать гиркина? типо он не настолько значимый как немцов но и не настолько шелупонь как просвинин? это бы звучало глупо. так что увы наиболее правдоподобная версия озвучена.

хотя конечно есть вероятность что тесака и свинина убрали за что-то другое, но ты вобщем сам понимаешь...

Изменено пользователем SteelDog

belogvardeec
(изменено)
6 часов назад, SteelDog сказал:

то что можно вот так вот невозбранно якобыкритиковать кремль не становясь инагентом или фигурантом или 200 - более сомнительно.

а может путин по звездам все делает? астрологи кремлевскме сказали может Марцинкевич в будущем станет министром по делам национальностей новой России - в топку его. Просвирнин поучавствует в свержении Путина, а потом станет министром печати? прыг из окна. А Стрелков так и закончит дни на пенсии, брюзжа в интернетике? нехай живет.

откуда мы знаем какие там мотивы у кремляди? 

к тому же как ты и предположил Тесака и Просвирнина замочили может совсем другие люди по другому поводу. Но  кремль конечно приложил руку как ни крути. ведь Тесак попал по моему по 282 антирусской статье, а СМИ Просвирнина заблокировали и внесли в экстремистские. т. е. власть как бы дала добро на расправу над ними. желающие быстро нашлись. 

Стрелков еще, как я понимаю, в отличие от первых двух, обладает еще видимо какими-то гос. тайнами и его так просто не отдадут. Но если поглядеть на историю - Рохлин, Лебедь там... я думаю замораться не побоятся, если чего. опять же какие там мотивы мы можем только догадываться.

по мне так Стрелков пока не выглядит "двойным агентом".

А в кругу серьезных людей за такие предъявы и спросить могут. У тебя есть железобетонные доказательства? предъявляй. или гуляй лесом. 

6 часов назад, SteelDog сказал:

ну вот посмотри. больше похоже на просвинина

глумиться над мертвыми это теперь такая фишка укров? 

я понял. не глумишься над мертвыми - не укр. 

SteelDog
43 минуты назад, belogvardeec сказал:

Стрелков еще, как я понимаю, в отличие от первых двух, обладает еще видимо какими-то гос. тайнами и его так просто не отдадут.

так в том и дело что обладающий гос тайнами и не обладающий лояльностью первым бы пошел в расход ;)

44 минуты назад, belogvardeec сказал:

А в кругу серьезных людей за такие предъявы и спросить могут. У тебя есть железобетонные доказательства? предъявляй. или гуляй лесом. 

это ты что ль серьезный людь что ли? :D
как станешь тогда пытайся понтоваться а пока сам гуляй лесом ;)

45 минут назад, belogvardeec сказал:

глумиться над мертвыми это то, чем целуемый тобой в попку(это предположение) гандон мильчаков занимался.
я же просто оцениваю простигосподичеловека невзирая на то принял он уже ислам или нет.

belogvardeec

так в том и дело что обладающий гос тайнами и не обладающий лояльностью первым бы пошел в расход ;)

а теперь подумай головой.

это ты что ль серьезный людь что ли? :D

для тебя и я серьезный.

глумиться над мертвыми это то, чем целуемый тобой в попку(это предположение) гандон мильчаков занимался.
я же просто оцениваю простигосподичеловека невзирая на то принял он уже ислам или нет.

дела мильчакова никак не оправдывают твоего глумления.

SteelDog
(изменено)
59 минут назад, belogvardeec сказал:

а теперь подумай головой.

всегда в отличии от тебя ;)

для тебя и я серьезный.

ну так и что ты у меня собираешься спросить серьезного? :18:

дела мильчакова никак не оправдывают твоего глумления.

с моей стороны нету никакого глумления. я бы про него живого сказал бы то же самое (если бы вообще знал о его существовании :D ). почему сейчас что-то должно измениться? :unknw:
к примеру вот за сралина ты тоже будешь меня отчитывать? :18:

Изменено пользователем SteelDog

belogvardeec
(изменено)
16 минут назад, SteelDog сказал:

всегда в отличии от тебя ;)

может ты головой не то место называешь? 

Цитата

ну так и что ты у меня собираешься спросить серьезного? :18:

уже спросил. где ответ? 

Цитата

с моей стороны нету никакого глумления. я бы про него живого сказал бы то же самое (если бы вообще знал о его существовании :D ). почему сейчас что-то должно измениться? :unknw:
к примеру вот за сралина ты тоже будешь меня отчитывать? :18:

конечно. такие словечки типа сралин, просвинин... эт низко как то. оценивать деятельность можно по разному, но такие высеры делать это по детсадовски. А со взрослого другой спрос. Взрослый должен понимать, что буробит. 

SteelDog
12 часа назад, belogvardeec сказал:

может ты головой не то место называешь? 

а у тебя она в другом месте? учту :)

12 часа назад, belogvardeec сказал:

уже спросил. где ответ? 

ааа. так "серьезные люди" вроде тебя так их задают. понятно.
так вот же ответ:

15 часов назад, SteelDog сказал:

гуляй лесом ;)

13 часа назад, belogvardeec сказал:

конечно. такие словечки типа сралин, просвинин... эт низко как то. оценивать деятельность можно по разному, но такие высеры делать это по детсадовски. А со взрослого другой спрос. Взрослый должен понимать, что буробит. 

я то понимаю не хуже твоего.
но вот интересно а как по твоему взрослый должен оценивать такие вещи. вот так?
0058.jpeg&f=1&nofb=1

:D

Olegard
В 25.12.2021 в 07:53, PonyCraft сказал:

Вы ж Гиркина там Новичком не отравите до решения суда по Боингу?

Гиркина еще пригласят с триумфом въехать в брошеный натовцами и бандеровцами Киев.

Так что он нужный человек.

_________
добавлено 1 минуту спустя
17 часов назад, belogvardeec сказал:

глумиться над мертвыми - удел трусов.

не глумишься - не укр.

Simptom
(изменено)

Жаль Егора, это потеря потерь :(

Был несколько лет платным подписчиком сайта "Спутник и Погром"

(Шикарные лонгриды там были)

Потом "царь"... кто знает, тот поймет

Пусть он и отошёл от движа в последние года, но, в свое время, он очень много сделал, и мы его будем чтить и помнить за прежние заслуги

Изменено пользователем Simptom

Флавий Аниций
13 часа назад, Simptom сказал:

Жаль Егора, это потеря потерь :(

Был несколько лет платным подписчиком сайта "Спутник и Погром"

(Шикарные лонгриды там были)

Потом "царь"... кто знает, тот поймет

А мне и ютуб канал CzarTalks отчасти нравится.

В меньшей степени, чем "Спутник" . Но отдельные выпуски - просто огонь.

Например, про русофобию в Казахстане. Или вот это:

belogvardeec
(изменено)

По поводу ситуации в Казахстане:

"Президнт (Путин) ожидаемо скрылся в кустах" (с) Стрелков. xD

Действительно, по поводу ввода войск говорил Пашинян. От Путина мы не услышали ровнвым счетом ничего.

Olegard
В 09.01.2022 в 15:21, belogvardeec сказал:

По поводу ситуации в Казахстане:

как я и говорил - с казахами кипеш ненадолго. Закончился с первым отрезвением оных.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 09.01.2022 в 15:21, belogvardeec сказал:

Действительно, по поводу ввода войск 

Про войска - привыкай: теперь вводить мы будем чаще и неожиданней.

Это же не с экономикой бодаться...

belogvardeec

belogvardeec

Муцухито
18 минут назад, belogvardeec сказал:

Шо овощ опять ляпает языком?

Alex2411

Включил, послушал. Да уж... Дурак и провокатор...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,784
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 370255

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

390

• WolfRus

129

• Volchenock

104

• bornrules

55

• Arrey

49

• nelsonV

44

• László

41

• Olegard

40

• pawlinmawlin

40

• ROTOR

38

• MihaLbl4

35

• kowalski_75

33

• Cain

29

• UBooT

25

• mopdas

25

• Febus

24

• Olgard

24

• Иммануил_Кант

23

• Deceased WhiteBear

22

• Rybinsk

21

• muborevich

21

• Zheleznyak

20

• Флавий Аниций

20

• лекс

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

ДЕКЛАРАЦИЯ ОБЩЕРУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мы, представители русской нации - русского народа и других наро

belogvardeec

еще раз - для упоротых кремелеботов - Стрелков держал Славянск 2 месяца после того как Великий Пу признал Петра Лексеича лучшим выбором украины. Держал Славянск 2 (два) месяца (не дня, не часа, а меся

WolfRus

Ясен пень. Потому как на пропаганду противника работал не только он, но и ты и тебе подобные. А уж твои перманентные истерики и нагнетания паники в стиле "АААА, РАШКАПРОИГРАЛА, МЫВСЕУМРЕМ" по любому п

Angry Humanist

Кукиш с маслом вам, а не Беларусь и Украина. Не являются эти территории неотъемлимой частью России, забудьте. 

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   С нетерпением ожидаю, когда Паша Губарев сорвет со скинхеда Рунова покровы. Напомню, что Пашу настолько напугал арест банды Гиркина-Рунова-Стрелкова, что

0wn3df1x

Это вечный спор, уходящий корнями ещё во времена до западников и славянофилов. Хотя западники со славянофилами довольно точно выражали свою позицию.  До 2014-го года и евромайдана я был убеждённы

belogvardeec

"сиськи мяло" это заканчивало окружение Славянска. Да и потом они никуда не двинулись. Так бы и заморили голодом элементарно город, а обвинили бы в этом опять же "боевиков Стрелкова". Бразгающий слюня

Роман Кушнир

Воу-воу, причем тут Донецк? Его окружить как раз не удалось, в отличие от Славянска.   Ну, тут не поспоришь. Разве может человек в СИЗО говорить неправду, дабы оттуда выйти? Конечно нет!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
  • Создать...