Заявление на Volchenock
- Ответы 9
- Создано 02.06.2016
- Последний ответ 03.06.2016
- Просмотры 2244
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.62
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 4 сообщений
-
Mr. Eco 4 сообщений
-
Alterus 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Заявление на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
В данной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я выложил график по ВВП России, который был Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мной почти 10 месяцев назад. На графике выделены периоды руководства Президентов РФ.
Пользователь Volchenock, цитируя мое сообщение, помимо прочего написал, что в 2014 г. график должен идти вниз, а не вверх, как на графике (в этот период Президентом России был В. Путин, что отражено в графике), и заявляет, что я снова вру.
В ответ на это сообщение я Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сообщение пользователя Volchenock и привел доказательства, что мой график составлен верно (в 2014 г. действительно был рост ВВП), в соответствии с данными Росстата (ссылка на источник была указана). Данный пост пользователь Volchenock оставил без внимания.

[Cкрыть]Ввиду того, что выложенный мной график был составлен верно, в заявлении пользователя Volchenock, что график составлен неверно, и что я снова соврал, содержится состав преступления, предусмотренный п. 1.2.5. Закона №1 (клевета).
Закон №1 "О правилах поведения на Стратегиуме"
Статья 2. Нарушения среднего порядка
К таким нарушениям относятся: Брань, оскорбление, провокации, обсуждение санкций, клевета, конкурирующие ресурсы.
п. 1.2.5. Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.
К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.
Санкции за нарушение п.1.2.1-п.1.2.6.:
Сообщение нарушителя удаляется.
Модератор вправе оставить сообщение, если оно несёт смысловую нагрузку в соответствующей теме, удалив лишь нарушение.
Модератор в обязательном порядке оформляет нарушение согласно "Правилу по оформлению санкций".
При первом нарушении пользователь официально предупреждается о недопустимости своих действий со ссылкой на данный закон.
При втором нарушении пользователь переводится в группу "нарушитель", сроком от 10 до 15 дней.
Если пользователь в предшествующие 10 дней находился в группах "Нарушитель", "Нарушитель-рецидивист", то при втором нарушении срок наказания сразу становится равными 20-ти дням.
При нарушении в группе "Нарушитель", пользователь переводится в группу "Нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку 20 дней.
Каждое нарушение по данной статье в группах "Нарушитель" или "Нарушитель-рецидивист" увеличивает срок на 20 дней.
При совершении пользователем действий, предусмотренных данной статьей, в отношении супермодератора форума либо судьи, стандартный срок начисляемый пользователю по правилам данной статьи умножается на 2.
При совершении пользователем действий, предусмотренных данной статьей, в отношении Президента форума, стандартный срок начисляемый пользователю по правилам данной статьи умножается на 3.
За систематическое (три или более раз в течение 3 месяцев) нарушение данной статьи, нарушитель может быть расстрелян решением Вице-Президента, Суда или Правительства.
Прошу суд применить к пользователю Volchenock соответствующую санкцию, предусмотренную Законом №1.
Опубликовано Mr. Eco,
Закреплено Strаtegium