Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сбор средств для Zheleznyak

Lucius

Рекомендованные сообщения

Да нет, просто пьян немного и захотелось сказать гадость кому нибудь из этих...

Вы пьян, наверное как обычно? Это же традиция здесь.

Изменено пользователем revan

Только что извинились, а теперь оскорбляете пользователя. Вы обвиняете других, в том что они относятся к вам как-то не по вашему, а сами позволяете себе слишком много. Если что, Лукуллу могут и так выписать пред за оскорбление, вы то куда опять лезете?

Лукулл
Изменено пользователем Aurelius36
Удаление брани
Lucius писал:

Да, конечно, мы русские бухать начинаем прямо с утра. Даже дети. У нас традиция такая - ребенку перед школой наливать двухсотграммовый стакан водки. Иначе дети замерзают по дороге в школу, ведь у нас морозы постоянно -40. Так и живем .

Flamme
Это же традиция здесь.

Ложь! Я живу в России, я совершенно непьющий и все к этому относятся с пониманием и уважением.

Я подам на вас в суд

:lol::lol: :lol: :lol:

Да, конечно, мы русские бухать начинаем прямо с утра. Даже дети. У нас традиция такая - ребенку перед школой наливать двухсотграммовый стакан водки. Иначе дети замерзают по дороге в школу, ведь у нас морозы постоянно -40. Так и живем хуле.

Эх, то-то я не помню совсем своё детство. Хорошое наверно было, печень зато какая крепкая теперь.

Только что извинились, а теперь оскорбляете пользователя. Вы обвиняете других, в том что они относятся к вам как-то не по вашему, а сами позволяете себе слишком много. Если что, Лукуллу могут и так выписать пред за оскорбление, вы то куда опять лезете?

Где я оскорбляю? Я прошу простить если оскорбил. Я просто спросил Луккула пьян он. В России разве не принято пить?

Red rain
Не совсем понял. У меня прокси.

Ору!!!! Вспоминаю того чувака, который утверждал, что он американец. На следующий день его айпи сменилось на Саудовскую Аравию и он говорил, что моряк и сейчас действительно там находится. На следующий день он уже был в Норвегии...

Кстати, тут кто-то Калю змагаром назвал пару страниц назад. Большего бреда я в жизни не слышал. За его взгляды змагары должны ненавидеть его сильнее ватников.

Лукулл
Эх, то-то я не помню совсем своё детство. Хорошое наверно было, печень зато какая крепкая теперь.

Конечно не помнишь, тогда же спирт бодяжили технический, он память отбивал напрочь. Сам до сих пор страдаю, тут помню таблицу умножения, а тут не помню.

Где я оскорбляю? Я прошу простить если оскорбил. Я просто спросил Луккула пьян он. В России разве не принято пить?

А в США не пьют?

Паркер

"Встретимся в суде" стратегиум эдишен

Послушай, хорошей "Рассеянской" музыки

Да, конечно, мы русские бухать начинаем прямо с утра. Даже дети. У нас традиция такая - ребенку перед школой наливать двухсотграммовый стакан водки. Иначе дети замерзают по дороге в школу, ведь у нас морозы постоянно -40. Так и живем хуле.

Это ведь шутка? Потому что если нет, то это нарушение прав несовершенолетних. РФ подписывала конвенцию?

ryazanov

Я даже скажу спасибо этому гному за порцию хорошего настроения, но хорошенького по немногу. Пока-пока, гном, еще один голос и тебя не станет.

Ору!!!! Вспоминаю того чувака, который утверждал, что он американец. На следующий день его айпи сменилось на Саудовскую Аравию и он говорил, что моряк и сейчас действительно там находится. На следующий день он уже был в Норвегии...

Кстати, тут кто-то Калю змагаром назвал пару страниц назад. Большего бреда я в жизни не слышал. За его взгляды змагары должны ненавидеть его сильнее ватников.

Я американец у меня разный йапи, потому что прокси. Саудовская Аравия тоже есть айпи.

Я даже скажу спасибо этому гному за порцию хорошего настроения, но хорошенького по немногу. Пока-пока, гном, еще один голос и тебя не станет.

как его сделать? :huh:

А в США не пьют?

Пьют тоже, но не так как в Росссии.

Это ведь шутка? Потому что если нет, то это нарушение прав несовершенолетних. РФ подписывала конвенцию?

РФ много чего подписывала. Только у нас железный занавес, и никто за границей не знает какого у нас на самом деле. Туристов гоняют по Потёмкинским деревням. А в интернете работают профессионалы, создающие хороший облик России.

ryazanov
как его сделать? :huh:

Чего его? Еще один министр проголосует за, и гном получит заслуженную порцию упокоительного свинца.

РФ много чего подписывала. Только у нас железный занавес, и никто за границей не знает какого у нас на самом деле. Туристов гоняют по Потёмкинским деревням. А в интернете работают профессионалы, создающие хороший облик России.

Про деревни не понял, можно сказать прямо? Я думаю вы шутите сейчас надо мной.

Red rain
Я американец у меня разный йапи, потому что прокси. Саудовская Аравия тоже есть айпи.

И тут жир перестал вмещаться в этой теме и стал вытекать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 398
  • Создано 04.06.2016
  • Последний ответ 09.06.2016
  • Просмотры 12745
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 3.44

Лучшие авторы в этой теме

• Lucius

96

• Bes

45

• Лукулл