Перейти к содержимому
Strategium.ru

Консольные команды, event-ы и просто читы

Рекомендованные сообщения

Kerovan

В 25.03.2017 в 16:18, starc сказал:

fascism-фашизм идиология а teg страни можна узнать за доп чита в консолі-tdebug й наводиш на свою цель й пиш teg та разні id забув сказать teg це 3 слово

вот как раз по тому же вопросу, starc как сменить идеологию, есть какой либо инвент или только как в вашем посте через войну?спасибо за ответ очень лень 9 страниц штудировать.

Flamme

Возможно ли какой-нибудь командой снять уже имеющийся у страны повод для войны?

допустим ку-ку

Всем привет! Такой вопрос...знает ли кто как вызвать ивент Ялтинской конференции или может id ивента этого

Граф_Отодракула

Всем привет.

Есть чит на добавление equipment. например ae 20 fighter_equipment_1 добавит мне 20 истребителей. В данный момент у меня на вооружении стоят модифицированные истребители (все параметры до 5 увеличены).

Вопрос, можно с помощью этого чита добавлять модифицированные истребители (а также другие самолеты и танки)

Gorthauerr
В 17.07.2016 в 19:40, Gorthauerr сказал:

Чтобы сделать выбранный регион национальным, (или получить корку-претензию) нужно ввести код

add_core (ID региона)

ID регионов можно посмотреть на этой карте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PS. Всё таки очень нужно сделать 1 сообщение темы шапкой, и выкладывать туда под спойлер наиболее важную информацию (в том числе и эту)

Дорбавьте эту информацию уже в верхнее (прикрепленное) сообщение!

Полезная инфа по игре же, надоедает её каждый раз внутри темы искать.

Gorthauerr
(изменено)

И вот это:

В 30.07.2016 в 22:21, paveltarn сказал:

Я понял как понижать threat, но только по 1%. Нужно ввести в консоль threat и огромное число, например 99999999.

Изменено пользователем Gorthauerr

paveltarn
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

И вот это:

Можно еще правильно подобрать количество девяток и увести threat в минуса и играть спокойно.

Anarho-communist
В 11.06.2016 в 12:13, Stalker13 сказал:

В игре максимальное количество избытков снаряжения на складах до 2 млн., больше - показатель уходит в минус. Имейте ввиду, особенно если используете чит-мод и массово клепаете Пехотное или Дополнительное снаряжение, они набираются быстро.

а как добавить снаряжение с помощью кодов?

Stalker13
(изменено)
В 03.09.2017 в 12:11, Anarho-communist сказал:

а как добавить снаряжение с помощью кодов?

Чего не ведаю, того не ведаю. По топику разве ничего нет, вроде что-то такое упоминали выше?

Изменено пользователем Stalker13

Владмир

Почему когда пишешь команду, например, wp pol он выдает красным "Не удалось достичь белого мира с любой из указанных стран"?? Так же пишет, если пишу все теги стран с кем воюю

Anarho-communist
В 12.06.2016 в 14:10, Kaedus сказал:

есть код add_equipment (и его коротка версия "ae") добавляющий снаряжение (танки/самолеты/конвои/пушки) на склад. С базовыми версия все пашет хорошо: add_equipment 100 medium_tank_equipment_3 добавит 100 базовых средних танка 3 тира. А как добавить модификации, которые делает игрок?

PS все названия хранятся equipment_l_english.yml в папке с локализациями.

а просто пехотное снаряжение как будет(там непонятно)? Просто EQUIPMENT_ARMOR:0 ?

Anarho-communist
В 12.06.2016 в 22:26, Kaedus сказал:

там не понятно нихрена!

0_MaEZtro_0

дайте мне файлы, которые дают мне доступ к режиму разработчика!!!
Jw0vf1fd_UQ.jpg&key=9ae9f20d46d1235fdf39

SadDamnWhoSaying
(изменено)
В 01.11.2017 в 11:52, Anarho-communist сказал:

а просто пехотное снаряжение как будет(там непонятно)? Просто EQUIPMENT_ARMOR:0 ?

Пехотное снаряжение добавить: ae 500000 infantry_equipment_1 (или 2 или 3) в зависимости от изученного уровня.

Добавить кодом технику с апргрейдами просто:

Собственно апгрейдим что нужно и в верхнем поле прописываем новое название техники, к примеру, Supertank. Код будет выглядеть следующим образом:

ae 1000 Supertank

Всё.

Работает с танками и авиацией, но не с флотом.

Изменено пользователем SadDamnWhoSaying

Vovanchik

Какая команда повышает популярность партий? И также, команда, которая меняет правящую партию. 

0_MaEZtro_0

Расскажите про команду ale мне нужно пехотки накрутить и доп оснащения. Также средние танчики. Где можно найти название снаряжения, что бы вписать в команду. Потому что когда я прописываю ее просто так, то мне только конвой накручивается

В Tuesday, January 31, 2017 в 13:12, Arsyri сказал:

Пробуйте в свойствах ярлыка (правой кнопкой мыши по ярлыку > Свойства > в поле объект) дописать через пробел команду -debug, а если лицензия - в стиме в параметрах запуска просто пишите -debug и пробуете. По идее эта команда даёт доступ к многим новым командам консоли, например trigger_docs

Ничего этот -debug не жает, просто лог ошибок при запуске игры выводит. Команды так и не работают

0_MaEZtro_0
В Friday, June 10, 2016 в 16:22, Lortress сказал:

единственный чит который следует использовать это на очки опыта армий, потому что это ересь. Я изучил саперов, или радистов или еще какую хрень, но чтобы добавить их в состав дивизии нужен опыт. Да это же ЕРЕСЬ!!! Я можно сказать создал новый вид войск но чтобы его впихнуть нужно воевать, а если я просто сижу и не воюю пока, получается ничего нельзя менять? так что этот чит маст хэв остальное для новичков или для угара, типа захвата всего мира за Люксембург))

Ты можешь армию выделить и сжелать обучение войск, опыт так же даеца?

Lortress
В 30.01.2018 в 15:25, 0_MaEZtro_0 сказал:

Ты можешь армию выделить и сжелать обучение войск, опыт так же даеца?

я то могу так сделать, но объем получаемого опыта будет просто копейки, и накопить на 2 апгрейда будет просто нереально!

Таблица со всеми читами для Hearts of Iron 4

Спойлер

instantconstruction или ic

Включает мгновенное строительство

manpower [значение]

Добавляет указанное количество рабочей силы (или 10000000, если ничего не написать)

pp [значение]

Добавляет указанное количество политической власти (или 999, если ничего не написать)

nu [значение]

Добавляет указанное количество национального единства

fow

Отключает туман войны (можно видеть, что происходит во всём мире)

deleteallunits или delall [tag страны]

Удаляет все армии и флотилии выбранного государства

fronts

Включает видимость вражеских фронтов

traderoutes

Включает видимость торговых путей

allowdiplo или adiplo

Любые дипломатические действия можно выполнять вне зависимости от ограничений

ai_accept

Враги под управлением искусственного интеллекта всегда будут принимать ваши требования

ai_invasion

Переключает способность искусственного интеллекта выполнять военно-морские вторжения

debug_nuking

Позволяет совершать атомные атаки на любую провинцию без проверки условий

tdebug

Включает отображение отладочной информации о провинциях. Позволяет узнать tag страны или id провинции

research all

Мгновенное изучение всех научно-исследовательских веток

research_on_icon_click

Технологии исследуются сразу, как только вы нажимаете на их иконку

annex [tag страны]

Начинает аннексию выбранного государства

winwars

Устанавливает максимальное количество военных очков во всех ведущихся государством войнах

tag [tag страны]

Переключает управление на указанную страну

add_opinion [tag страны] [значение]

Улучшает ваши отношения с указанной страной

add_interest [tag страны]

Добавляет указанное государство в список ваших интересов

remove_interest [tag страны]

Удаляет указанное государство из списка ваших интересов

add_core [id провинции]

Сделать выбранную провинцию национальной

remove_core [id провинции]

Перестать считать выбранную провинцию национальной

xp [значение]

Добавляет указанное количество опыта вашим армиям, флотилиям, авиации

wp [tag страны]

Заключает белый мир с указанным государством

threat

Добавляет указанное количество угрозы для вашей страны (или 999, если ничего не написать)

instant_prepare

Мгновенная высадка флотилий

civilwar [тип войны] [tag страны]

Начинает гражданскую войну в указанном государстве. Типы войн: fascism, democratic и communism

МИТ123

Всем привет! Я хочу узнать есть ли пример команды spawn а ту не понимаю пишу spawn SS-Devision 11444 1 вылезает красным всё и неправильная команда говорит подскажите помогите как правильно писать команду spawn.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 519384

Лучшие авторы в этой теме

• GBV

18

• Dem@n009

17

• attilaGun

15

• latkunsergei

12

• 0_MaEZtro_0

11

• Kaedus

10

• Koshatikk

8

• Dota 2

8

• Gorthauerr

7

• Dimmy

6

• erdvc

6

• Basit

6

• Stalker13

5

• Убо Рщик

5

• Geralt93

5

• Drabodano

5

• GoldDrit

5

• Канцлер Шольц

5

• Dwr-187

5

• sinkz

4

• drag79

4

• dagot87

4

• FriiZ

4

• Helllrech

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GBV

Можно попробовать использовать готовые мод-тулпаки для этих целей, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посмотреть.

Gorthauerr

Чтобы сделать выбранный регион национальным, (или получить корку-претензию) нужно ввести код add_core (ID региона) ID регионов можно посмотреть на этой карте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Artanis

ЕМНИП вот эта команда вводит игру режим правки провинций, это надо мододелам, в 3-ке это все ручками делалось в файлах, теперь все правится прямо в игре. Удобно С чего бы недоразвитой стране им

imagof

В 00_defines.lua  есть интересные строчки NProduction = {     DEFAULT_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 10,     CONVOY_MAX_NAV_FACTORIES_PER_LINE = 15,     CAPITAL_SHIP_MAX_NAV_FACTORIES_PER_

Lazarka

С помощью консоли неизвестно. Вот можно положить файл в common//on_actions, который не даст ей расти слишком быстро   paranoic_on_actions.txt

Navodchik

addSize - увеличение уровня всех ваших ВПО.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...