Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Glippenio
Только что, Flamand сказал:

Бгг. Как СтилДог, да?)))

Он политический эмигрант, не желающий спонсировать людоедский режим, насколько он сам писал. Таких много. Сейчас, знаешь ли, редкий беларус не задумывается об эмиграции, только возможности не у всех есть. Или ты думаешь лука границы нам просто так прикрыл ;)

Flamand
Только что, Glippenio сказал:

Он политический эмигрант, не желающий спонсировать людоедский режим, насколько он сам писал. Таких много. Сейчас, знаешь ли, редкий беларус не задумывается об эмиграции, только возможности не у всех есть. Или ты думаешь лука границы нам просто так прикрыл ;)

Ну вот она тоже такая - политэмигрант. Только ее змагары вынудили бежать - угрозами убийства, например. Поди знай.

SteelDog
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Это наверное Путин печенки раздавал на майдане

так а че тебе эти печеньки? отравился ими? :18:

@Glippenio вас пользуют, а вы и рады. Вам даже ничего давать не надо, просто слова и печеньки.

вот чья бы корова мычала а чья бы помолчала. когда последний раз гуманитарку подвозили?

опрос не в том, что вы дэбилы, вопрос в другом, почему за ваш дэбилизм и вашу наивность гибнут другие люди, в частности дети Донбасса

ошибаешься дружочек. дети донбаса гибнут не за наш дэбилизм а за ваш.
Кэп.

Иммануил_Кант
Только что, SteelDog сказал:

так а че тебе эти печеньки? отравился ими? :18:

вот чья бы корова мычала а чья бы помолчала. когда последний раз гуманитарку подвозили?

ошибаешься дружочек. дети донбаса гибнут не за наш дэбилизм а за ваш.
Кэп.

ты вообще в курсе, что я туту хозяин и просто моя симпатия к тебе и к твоему интеллекту не поволяет тебе выписать еще два балла. Так чем мыф виноваты в войне на Донбассе? Лично я...

SteelDog
1 час назад, Flamand сказал:

Лежать мертвым с дыркой в голове где-нибудь в канаве приятней, зная, что первым начал не ты или как? Какая теперь разница, кто "первый начал"? Мертвые останутся мертвыми независимо от того, на чьей стороне они были, первого начавшего или второго ответившего.

а ты не переводи тему ;)
это вообще-то кант с перепою завел шарманку войны в донбасе. теперь когда вам справедливо замечают что к беларуси это не имеет никакого отношения выскакиваешь как черт из табакерки с заявлениями мол неважно кто начал.
ты бы может следил за нитью "дискуссии", если так хочешь высказаться. хотя я соглашусь что за полетом мысли канта уследить непросто XD

1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Слава Богу, что Россиюшка подогнала оружие и теперь в Украине на порядок стало меньше националистов и я могу, наконец, говорить по русски.

а до этого не мог? я вот могу, и все тут кругом тоже могут а тебе что мешало?
вот что за мозги надо иметь что бы такое говорить, я еще понимаю россиянам которые украину только по телеку видели...такими темпами ты допьешься до такого состояния, что вообще ни на каком не сможешь

1 час назад, Glippenio сказал:

Нафига вы постоянно её в эту тему тянете мне только непонятно.

потому что в его голове и жизни ничего не осталось кроме ненависти...

1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты знаешь, даже я - украинец с 40-летним стажем не был во Львове. Вот объясни МНЕ почему ты не заехал в город тысячи роз - в Донецк? Или в Луганск? Вот почему? Чтобы сейчас писать о Львове? 

предположу потому что до львова с минска ехать ночь а до донецка - сутки :unknw:

Повезло. А вот те, которым не повезло.

када вам уже методички обновят. новости уже 3 месяца как. неужели в этом ужаснострашном городе за это время не избили никого за русский, не распяли ни одного мальчика в трусиках и не выпили кровь у православного священника?
эту новость вы же уже со всех сторон обсмоктали

Иммануил_Кант
(изменено)
3 часа назад, SteelDog сказал:

я вот могу,

ты уже смог уехать в Польшу...

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, SteelDog сказал:

а тебе что мешало?

а тебе что мешало уехать в Польшу

_________
добавлено 1 минуту спустя

@SteelDog начнем с того что ты вырезано

Изменено пользователем Космогоник
вырезал нарушение

Flamand
(изменено)

@SteelDog  Скажи мне свой адрес и ФИО, я на тебя в СБУ донос напишу. Нюхом чую что ты пророссийский агент КГБ Усатого диктатора, вырезано.

вырезал нарушение

Glippenio
22 минуты назад, Flamand сказал:

Ну вот она тоже такая - политэмигрант. Только ее змагары вынудили бежать - угрозами убийства, например. Поди знай.

А вы адвокат уважаемой Танечки? Или так, предполагаете? ;)

Иммануил_Кант
(изменено)

@SteelDog разницу между, когда Альти пишет что он просто вырезано, что страна торгующая гречкой за пол года повышает цену на гречку в два раза и твоим заявлением, как всё класно в Украине, ты там пол года уже живешь, ПОНИМАЕШЬ РАЗНИЦУ?

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Glippenio я бы проклял тебя, попытался написать, что в украине стало только хуже после смещения Януковича. Но смысл. Тебе же платят не за Белоруссию...

вырезал нарушение

SteelDog

Не обиднее чем, когда люди только те кто за хуаниту и майдан, а кто против или нейтрален - те нелюди зомбированные диктаторско-тоталитарной пропагандой.)))

В этой теме такую позицию высказывают многие с белорусским флажком.

а кой хрен слушать за кого россияне или украинцы? люди? ну люди, вот только не очень умные, а даже совсем наоборот, раз так настойчиво лезут с навязыванием своего мнения о ситуации в чужой стране.
потому-то люди с бел флажком это и высказывают, потому как ты на форуме вряд ли найдешь много беларусов которые поддерживают луку. и что же это получается - болдьшинство беларусов такие тупые, а вот телогреечники из соседних стран все видят как оно есть и ты в их числе? не попахивает. нет?

41 минуту назад, Flamand сказал:

Напомнить тебе как вы тут толпой загнобили белоруску @sojnyshkotanya, а?

есть очень серьезные сомнения что это за беларуска. у которой геолокация в россии и какой-то канадский аккаунт стима был привязан к профилю, хотя в компьютерных играх оно не в зуб ногой и так и не смогло дать внятного ответа как ее занесло на игровой форум.
так что не пытайся демагогией соскочить с темы.
на самом деле я видел тут на форуме одного уябацьку настоящего, но относительно ее бооольшие сомнения.
ну это ладно - как же так получилось что если большинство беларусов за лугабе, а по итогу загнобили большинство а не наоборот? :18:
думаю ты можешь взять паузу на несколько недель - подумать над этим.

Glippenio
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

я бы проклял тебя

моё вуду сильнее твоего, давай жги :inqusition:

Glippenio

Ахаха, серьезное проклятье, пред выдать, измельчали колдуны нынче :laughingxi3:

Иммануил_Кант
(изменено)
Только что, Glippenio сказал:

моё вуду сильнее твоего, давай жги :inqusition:

твое вуду )) ну это типа ты с 41 по 43 сидел старостой при немецкой власти, а потом - опа - зашла армия РККА... Так вот, сколько бы там себя не мнил европейцем, МЫ пришли, армия РККА и я - вереди и срал на вас

Изменено пользователем Иммануил_Кант

SteelDog
(изменено)
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

ты вообще в курсе, что я туту хозяин и просто моя симпатия к тебе и к твоему интеллекту не поволяет тебе выписать еще два балла.

ой я тебя умоляю напугал кота сосиской.

Так чем мыф виноваты в войне на Донбассе? Лично я...

лично ты - ничем. как и лично я и лично остальные беларусы в теме не виноваты в том что упырь пустил корни так что ему теперь совершенно посрать на мнение народа. но вместе мы - скорее да чем нет.
так и вы, думаю. но вообще - не мне вас/тебя судить. но напомню тебе что я так отвентил на твое обвинение что МЫ виноваты в войне на донбассе? так чем лично я виноват?

ты уже смог уехать в Польшу...

_________
добавлено 0 минут спустя

а тебе что мешало уехать в Польшу

я 100 раз писал. в польше налоги выше чем в украине. а ЗП мне такая же. чистый прагматизм.

3 часа назад, Flamand сказал:

@SteelDog  Скажи мне свой адрес и ФИО, я на тебя в СБУ донос напишу. Нюхом чую что ты пророссийский агент КГБ Усатого диктатора, пусть тебя проверят и осудят.

@SteelDog разницу между, когда Альти пишет что он просто вырезано, что страна торгующая гречкой за пол года повышает цену на гречку в два раза и твоим заявлением, как всё класно в Украине, ты там пол года уже живешь, ПОНИМАЕШЬ РАЗНИЦУ?

а где я заявлял что всё классно в украине? я на самом деле тут тоже акиеваю временами. :023:

вырезал нарушение из цитаты

Иммануил_Кант
Только что, SteelDog сказал:

ой я тебя умоляю напугал кота сосиской.

лично ты - ничем. как и лично я и лично остальные беларусы в теме не виноваты в том что упырь пустил корни так что ему теперь совершенно посрать на мнение народа. но вместе мы - скорее да чем нет.
так и вы, думаю. но вообще - не мне вас/тебя судить. но напомню тебе что я так отвентил на твое обвинение что МЫ виноваты в войне на донбассе? так чем лично я виноват?

я 100 раз писал. в польше налоги выше чем в украине. а ЗП мне такая же. чистый прагматизм.

а где я заявлял что всё классно в украине? я на самом деле тут тоже акиеваю временами. :023:

не тебе писалось, не тебе возмущаться. Заткни базар. плиз

Flamand
21 минуту назад, Glippenio сказал:

А вы адвокат уважаемой Танечки? Или так, предполагаете? ;)

Встречный вопрос - а вы адвокат СтилДога, что политбеженцем его назвали?)))

З.Ы. А вообще я против его присутствия у нас на Украине - нам тут своего Муцухиты хватает, на кой нам еще ваш, белорусский?))) Забирайте СтилДога взад! Или Муцухиту себе в Белоруссию везите по обмену!

Angry Humanist
14 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Северо-американская империя перешла свой апогей

А российская и вовсе медленно агонизирует.

Иммануил_Кант
Только что, Иммануил_Кант сказал:

@Avros @Glippenio вы, именно вы почему-то считаете, что жителя Донбасса можно обосрать и оплевать. На этом форуме. вы ошиблись... 

неужели - ошиблись и оскорбить это нарушение форума? 

не космос метры груна надр мной

Angry Humanist
(изменено)
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

жителя Донбасса можно обосрать и оплевать

Можно и даже очень нужно. :D

Изменено пользователем Гуманист

Redbell

Как не зайду сюда то дети Донбасса, продажные власти. А я вот хотел почитать, что тут думаю о том, что Лука уже не такой веселый и чаще болтает, что Россия спасет. Правда похоже не его

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,896
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1459800

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• Solomandra

430

• NeoNaft

429

• had

414

• Olgard

385

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...