Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Olegard
(изменено)
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Да, Путин! 

это не много...

я же уже написал что РБ наше зазеркалье, того и интересно.

Изменено пользователем Olegard

Дон Андрон
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Вы можете разделять этот вариант. 

Разница в том что Макрон может смениться, а вот Лукашенко нет.

Могу, но не разделяю. Разделяют это мнение другие европейские лидеры, такие например как президент Румынии или премьер-министр Люксембурга. Причём они даже могут на эту тему шутить:

Цитата
"Да, у нас есть желтые жилеты в автомобилях, но мы их используем только в случае аварии", - сказал румынский президент, отвечая на вопрос, есть ли в Румынии "желтые жилеты".

Премьер Люксембурга в свою очередь похвастался, что в его стране всеобщей забастовки не было уже лет 30.
"Да, конечно, на станциях техпомощи. Их можно там приобрести, или в машинах", - сказал Беттель, отвечая на вопрос о том, есть ли "желтые жилеты" в его стране. Вопрос задавался на фоне распространения этого протестного движения по всей Европе.

Zdrajca

Я так думаю, русские школы закрывать не будут, но реальное равноправие двух языков обеспечат

Cyanide
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

@Александрович @Cyanide Нипарадак

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ой фсе, завтра Гундяев их разжалует, прямо в Храме Вооруженных Сил анафемствует!

Zdrajca
2 минуты назад, Cyanide сказал:

Ой фсе, завтра Гундяев их разжалует, прямо в Храме Вооруженных Сил анафемствует!

Думаю, киевский патриархат прирастет богатой паствой

MihaLbl4
Только что, Zdrajca сказал:

Я так думаю, русские школы закрывать не будут, но реальное равноправие двух языков обеспечат

Путин до сих пор молчит. Пока говорит только наша пропаганда в фоновом режиме. 

Я да, действенно разделяю тот вариант, что они щас сказываются с Тихановской и Ко для решения выхода из этой ситуации. С мин потерями для нас. И я думаю вряд-ли она откажется. Ибо потеряв Украину Путин точно вас не отпустит. Мы экономически и родственно тесно связаны. Без вариантов. И мне бы не хотелось терять эти связи.

Моё личное мнение.

33 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Даже с учётом двух десятков погибших, полутысячи раненых и пары тысяч пострадавших в протестах "желтых жилетов", никто из европейских лидеров особо не возмущался и в Гаагу Макрона не тянул. Да и что его тянуть, если он время от времени по служебным нуждам сам туда приезжает?

Из них многих избили до полусмерти,  изнасиловали бутылками и не только?  Макрон подделал результаты голосования половины страны? Соловьева вчерашнего посмотрите раз нам не верите. 

Dima-Stranik

@Cyanide  Если уже этим заниматься то фото/видео надо делать в процессе избиения. Вот это и будет являться доказательством беспредела. А что фото избитых людей ведь скажут он/они возможно попал под Камаз типа того. :)

MihaLbl4
Только что, vvk74 сказал:

Из них многих избили до полусмерти,  изнасиловали бутылками и не только?  Макрон подделал результаты голосования половины страны? Соловьева вчерашнего посмотрите раз нам не верите. 

Смотреть Соловьева лишний раз проецировать его мнение на всех россиян и оттого злиться и разжигать ненависть друг к другу. Нет. Поберегите свой разум?

Olegard
(изменено)

базару тут много - а где сам Лукаш? в турции яйца греет?

не прилетит, пока всё не успокоится?

Изменено пользователем Olegard

Zdrajca

Митрополит Павел (главный правосл в РБ) попросил прощение за преждевременное поздравление таракана

_________
добавлено 1 минуту спустя

Сча походу что-то хреновое будут. Очень много спецтехники едет к протестующим

Olegard
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Митрополит Павел (главный правосл в РБ) попросил прощение за преждевременное поздравление таракана

"первое слово съела корова" ?

NeoNaft
11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Путин до сих пор молчит. Пока говорит только наша пропаганда в фоновом режиме. 

Ему невыгодно сейчас говорить. Во первых изначально батька встал в позицию "никто не лезьте сам разберусь", захват Вагнера это было именно этой фразой. А во вторых он сам понимает что его это ждет. Фактически сейчас в Беларуссии происходит то что в РФ пытаются провести уже хз сколько лет. Мирный в своей сути протест который смог победить. И вообще это все означает для него большую жопу, практически это гарантирует что в 2024 году он не пойдет на выборы. Потому что тогда у него будет такой же расклад по процентам, как и у Лукошенко до выборов, где-то 20%. Вот и смотрит за событиями пытаясь понять что и как происходит

MihaLbl4
7 минут назад, Dima-Stranik сказал:

@Cyanide  Если уже этим заниматься то фото/видео надо делать в процессе избиения. Вот это и будет являться доказательством беспредела. А что фото избитых людей ведь скажут он/они возможно попал под Камаз типа того. :)

Дим, насколько тебя знаю ты за прочные связи с Россией. Нет опасения что будет крен в сторону запада?

Dima-Stranik
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Смотреть Соловьева лишний раз проецировать его мнение на всех россиян и оттого злиться и разжигать ненависть друг к другу. Нет. Поберегите свой разум?

А у нас странным образом пропала передача Соловьёва и 60 минут в программе есть в эфире нет.

1 минуту назад, Olegard сказал:

базару тут много - а где сам Лукаш? в турции яйца греет?

не прилетит, пока всё не успокоится?

Нет он в Минске.

belogvardeec
(изменено)
45 минут назад, Olegard сказал:

эй, старые способы новый движок игры считает ошибочными ( получить бэдгая\бэдбоя никто не хочет и слить компанию как нуб ).

так что новый век- новые методы, вкуривай быстрей.

да все эти способы стары как Рим мир. Просто какую сторону ты выберешь. Я выбираю закон и порядок и всё официально. А кто-то ставит на повстанцев и проигрывает.

Изменено пользователем belogvardeec

Olegard
Только что, Dima-Stranik сказал:

Нет он в Минске.

последние 10 минут фильма Бункер?

Dima-Stranik
Только что, MihaLbl4 сказал:

Дим, насколько тебя знаю ты за прочные связи с Россией. Нет опасения что будет крен в сторону запада?

Самое фиговое, что у нас нет честного и достойного кандидата. Это большая проблема и тут может произойти всё, что угодно.

Cyanide

стоят цепочкой жиденькой пока, но говорят, может подкреп подъехать

если решится рабочих бить, то он окончательно свихнулся

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,853
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1421208

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

411

• Olgard

383

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...