Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Solomandra
15 минут назад, vodko сказал:

Повторю  в сотый раз для тупых: я никто и звать меня никак, если я чуть высуннусь - получу иногента как минимум. Не пойму - тюрьму с последующим отрывом тромба.

Я конечно обалдел от твоей честности. 

Так в открытe. признаться? что получаешь деньги из-за рубежа. Конечно тебе надо быть осторожнее. 

Ты же в тылу врага....

vodko
21 минуту назад, Solomandra сказал:

Я конечно обалдел от твоей честности. 

Так в открытe. признаться? что получаешь деньги из-за рубежа. Конечно тебе надо быть осторожнее. 

Ты же в тылу врага....

Получение статуса иногента не зависит ни от чего, кроме критики политики власти. Не надо никаких денег.

Solomandra
39 минут назад, vodko сказал:

Получение статуса иногента не зависит ни от чего, кроме критики политики власти. Не надо никаких денег.

Ложь. Есть четкие критерии. И ты под них попадаешь. Не хочешь что бы тебя вернули на Украину? 

vodko
(изменено)
39 минут назад, Solomandra сказал:

Ложь.

Ложь это твое второе имя. А там есть попадение под иностранное влияние, чтобы это не значило.

Есть четкие критерии. И ты под них попадаешь

Охренеть ты лечишь по фотографии. Что, есть доступ к мом финансам? Какой же ты всё-таки сказочник, ей Богу.

Не хочешь что бы тебя вернули на Украину? 

Главное не соломандрову страну воителей и строителей.

Изменено пользователем vodko

Febus

Лукашенко заявил, что не планирует выдвигаться на новый президентский срок.

Пришло время отдать трон сыну 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,884
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1437530

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• Solomandra

425

• had

414

• Olgard

385

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...