Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Дамир Закиров
(изменено)
В 26.10.2025 в 13:19, irbis09sk сказал:

Все равно в решительность и истинность такого союзника , как беларусь , я не верю .

Вообще наплевать, веришь ты или нет. Беларусь готовится к возможной войне с НАТО и союзники ей нужны в этом направлении. 

Изменено пользователем Дамир Закиров

irbis09sk
19 часов назад, Дамир Закиров сказал:

Вообще наплевать, веришь ты или нет. Беларусь готовится к возможной войне с НАТО и союзники ей нужны в этом направлении. 

Это ей нужны , а нам нужен ли союзник , который Тавриду нашей еле признал , да и то через губу ? А реальной помощи в умерщвлении окраины , мы так и не дождались !!! Так что , вы уж без нас , у нас и своих проблем в достатке !

Дамир Закиров
(изменено)
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Это ей нужны , а нам нужен ли союзник , который Тавриду нашей еле признал , да и то через губу ?

Тебе нужен ответ на вопрос: "Крым наш?". 

За одиннадцать лет не определился? 

А реальной помощи в умерщвлении окраины , мы так и не дождались !!!

Беларусь готова к войне с НАТО, но не с Украиной. К СВО отношение нейтральное - один сосед бьёт другого нерадивого соседа. 

Так что , вы уж без нас , у нас и своих проблем в достатке !

Куда Вы денетесь? 

А то что без Вас, так это точно! Вы же пенсионер и "обнуленыш" Вас точно не тронет. 

irbis09sk
19 часов назад, Дамир Закиров сказал:

Тебе нужен ответ на вопрос: "Крым наш?". 

За одиннадцать лет не определился? 

Беларусь готова к войне с НАТО, но не с Украиной. К СВО отношение нейтральное - один сосед бьёт другого нерадивого соседа. 

Куда Вы денетесь? 

А то что без Вас, так это точно! Вы же пенсионер и "обнуленыш" Вас точно не тронет. 

Не тебе , хам белорусский !  Таврида моя уже давно , а вот вы не считаете ее русской ! Вы готовы к войне с нато ?  Да это поганый обнуленыш вас вооружать начал . Нет , что бы оружие Персам или хамас отдать , он вам на хранение передал , хамас бы лучше импользовал ! Как видите без вас с бандеровцами справляемся , на вас надежды нет  Это мы его тронем , придет пора !

Дамир Закиров
1 час назад, irbis09sk сказал:

Таврида моя уже давно , а вот вы не считаете ее русской !

Херсон и Запорожье чьи? Или На Тавриде пластинку заело 11 лет? 

Как видите без вас с бандеровцами справляемся , на вас надежды нет 

Потому и не вмешиваемся, что сами справляетесь. 

irbis09sk
4 минуты назад, Дамир Закиров сказал:

Херсон и Запорожье чьи? Или На Тавриде пластинку заело 11 лет? 

Потому и не вмешиваемся, что сами справляетесь. 

Были наши , а теперь нет . Но вас , это , как видно не касается . Одним словом , мы сделаем все , что бы больше не считать вас союзниками . Хитрожопости у вас больше , чем чести !

При этом поганом обнуленыше , хреново справляются . Но вы , главное в стороне . Дать вам истинное определение , надзор модератора не позволяет ! И еще одно тыканье мне и будите в игноре .

Дамир Закиров
(изменено)

Были наши , а теперь нет . Но вас , это , как видно не касается .

Да, понимаем, на дворе сорок первый. "Враг силен, но враг будет разбит - Победа будет за нами!" 

Вообще то, по меркам ВОВ, на дворе сегодня 24 февраля 1945. Позади Висло-Одерская, в горячей стадии Восточно - Прусская, Восточно - Померанская, Западно - Карпатская. Видишь географию Великой Отечественной, Барсик! 

Ты что же хочешь, чтобы мы 4 года проживали на руинах, как Херсон и Запорожье, не говоря о Донецке и Луганске. 

Одним словом , мы сделаем все , что бы больше не считать вас союзниками . Хитрожопости у вас больше , чем чести !

Чуть выше ответ дал. И кто, кстати, мы? Барсик и местная Компания? 

Дать вам истинное определение , надзор модератора не позволяет ! И еще одно тыканье мне и будите в игноре .

Если бы я тебе "тыкнул" , ты бы уже кукарекал. А так пока Барсик. 

Дамир Закиров

Надо же, спустя неделю поступила жалоба.

Не Стратегиум, а тормоз на тормозе! 

Disa_

Роман Протасевич оказался сотрудником белорусских спецслужб

Роман Протасевич – сотрудник белорусских спецслужб. Об этом заявил А. Лукашенко в пятницу вечером, создав громкий инфоповод как в белорусском, так и в российском информационном пространстве. Сам Протасевич также подтвердил свою принадлежность к спецслужбам, но от более подробных комментариев воздержался.

вы его говном поливали, а он Штирлиц

и сколько их таких среди тех кого вы во враги записали и наоборот, сколько врагов среди тех на кого молитесь?

Н.G-Man

Литва заявила об отказе Минска пропустить застрявшие в Белоруссии фуры

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard
5 минут назад, Н.G-Man сказал:

Литва заявила об отказе Минска пропустить застрявшие в Белоруссии фуры

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Следующим шагом нужно наложить на литовские фуры посуточную пени за  нахождение на белорусской земле таких размеров, что бы через неделю литовским дальнобоям было бы проще бросить свои машины, чем оплатить штраф. :madness:

В эту игру можно играть вдвоем как оказалось

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,910
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1467404

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• Solomandra

432

• NeoNaft

429

• had

414

• Olgard

386

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...