Перейти к содержимому
Strategium.ru

Соединенное Королевство

Arimand

Рекомендованные сообщения

Переиграл еще раз. Строил эсминцы, легкие крейсеры и почти исключительно истребители.

Флот: Для защиты домашних островов оставил флот с 1 ударной авианосной группой и 2 патрульных (1 тяжелый крейсер, 2 легких и 10 эсминцев), флот для конвоев к западу от британских островов (2 группы эсминцев и группа подлодок), флот для блокирования южноамериканской торговли (2 группы подлодок), очень усилил Средиземноморский флот (2 авианесущие ударные группы, 2 патрульные, 1 подводная). На Мальте, Кипре и Гибралтаре по 100 торпедоносцев+100 истребителей и радары. На Мальту загнал еще 400 истребителей.

Результаты стали намного лучше. Потери 1 к 4. Истребители медленно, но неуклонно вырезают вражескую авиацию потери 1:1.5-2. Когда воздушная Битва за Англию была выиграна. Перенес часть бомбардировщиков с истребителями на Италию бомбить порты.

Но сейчас подводные лодки под 0 нельзя извести. Лучше поставить запрет на пользование Средиземным морем. А то я пять дивизий потерял при транспортировке в Индию.

Artanis
В 21.03.2019 в 00:07, Publius сказал:

Я бы порекомендовал блокировать для конвоев маршрут кк ламаншу

а как блокировать именно конвоям? Им же нельзя приказы отдавать

3 часа назад, Artanis сказал:

а как блокировать именно конвоям? Им же нельзя приказы отдавать

В морском режиме жмешь на нужный регион моря,выбираешь средний из трех вариантов и моментально морской маршрут конвоев изменяется...

Yarik_BY
(изменено)

Ну сообщение моё не совсем по теме, но. Играл я однажды на версии 1.4.2 за ВБ. Ну играл и дружил. Но в 1938 прилетел ивент на Чехов, ну и война! Через 4 дня в Рейхе восстание случилось, и им отошёл юг Рейха. Ну а потом я, Фра, Чехос и германские демократы побили рейх и в Европе наступил мир, опять.

Изменено пользователем Yarik_BY
Ошибка в слове

(изменено)

Наглы.... Самая муторная нация счас в игре. Если играть за фра то затянуть до войны рейха с СССР легко. Но! Если ты за наглов, а великолепный ИИ за фра..... Это жэсть. Ии не изучает фокус на убирание разделенного правительства, при атаке рейха ии француза может стоять рядом в порту 5 дивизиями.... Снять с мажино дивизии и отправить их в Африку!!!! которая уже вычищена от оси полностью - это норм. Флот фра постоянно плавает около Италии ,где огребает от авиации. 

Ии уверен,  что изучение продления мажино очень важно)))) Ага. Когда нас уже выдавили к Парижу)) 

Хорошо что остальные британские шестерки молча отдают дивизии под контроль. 

В общем к осени 40 года мы потеряли  Польшу чехов бенилюкс и Данию. Утопил почти весь флот Италии и рейха, вычистил Африку. Во Франции нас отжимают к Парижу. Думаю об эвакуации))) 

Рейха кони рвут всех))))  про пехоту и танки просто молчу)

Юса спит себе,  в ал не идет .

Совок изучает антикапиталистическую дипломатию)))) 

Пока весело))))  Может потом продолжу)) 

Изменено пользователем vvk74

(изменено)

Продолжу))))) 

Главное было дожить и отметить нг))) 1941)))

Потом рейх сдулся- толи потому что начал гонять войска в Грецию (мудрый ии Италии объявил войну))),  где я в горы засунул по 3 див в 4 района, толи просто его коротнуло))) - 41 а французы живы

Дальше все стало весело и легко- япы на США кинулись, США в ал ко мне, нефть и снарягу тоже мне от них, я сняв с фронтов 2 армии тупо к 42 снес сапог итальянский))) освобождаю войска для сноса япов, которые дохнут в джунглях,  пытаясь забрать Индокитай. Флот япов за месяц протерял 50 из 300 кораблей. 

А океаны счас как муравейник - пендосы плывут)))) 

Да игра на максимуме+ айрон

Изменено пользователем vvk74

Окончание истории про наглов:снес и япов и ось, подогнал толпу к злым комми.... И тут я решил выяснить что такое имперская конференция и федеративная империя по фокусу наглов)))) 

Блин, полный бред - индия и Канада, которые уже стали колониями отпали в доминионы, при проведении конференции  у меня сожрало 550 политочков,  а в итоге 2-е не согласные и усе отменилось)))) 

Совет - народ, их всех проще загнать в марионетки тупо конвоями и не париться с 4 ветками фокуса +550 очков. Бред

DOPAEMOH

@vvk74 ну так суть в том, что вам достанутся все земли своих доминионов в виде национальных земель (полные лимиты на застройку, полный менпауэр с провинции) кроме разве что Индии. Так что это объективно выгоднее, т.к. позволяет по менпауэру догнать (может быть и перегнать, точное кол-во не смотрел) США и СССР.

2 часа назад, DOPAEMOH сказал:

@vvk74 ну так суть в том, что вам достанутся все земли своих доминионов в виде национальных земель (полные лимиты на застройку, полный менпауэр с провинции) кроме разве что Индии. Так что это объективно выгоднее, т.к. позволяет по менпауэру догнать (может быть и перегнать, точное кол-во не смотрел) США и СССР.

Это выгодно,если сработает. А на макс сложности 2 шестерки сказали нет- и имеем полный провал-см.выше

Tovarish Mrakobes
(изменено)
В 01.10.2019 в 10:19, vvk74 сказал:

Это выгодно,если сработает. А на макс сложности 2 шестерки сказали нет- и имеем полный провал-см.выше

У меня все согласились, попыток 7 понадобилось. Только они не аннексировались, а на то ли предпоследний уровень аннексии, то ли вообще на аннексированную территорию сместились (кроме Индии). Столько политки угробил 😞

Изменено пользователем Tovarish Mrakobes

Artanis

тут походу тупой рендом, как в случае с китайским решением на подчинение баронов - просто сейв/лоад

Tovarish Mrakobes
(изменено)
22 часа назад, Artanis сказал:

тут походу тупой рендом, как в случае с китайским решением на подчинение баронов - просто сейв/лоад

В айронмене? Все мои 7 попыток были на железном мужике

Изменено пользователем Tovarish Mrakobes

В 12.10.2019 в 12:18, Artanis сказал:

4 часа назад, Tovarish Mrakobes сказал:

В айронмене? Все мои 7 попыток были на железном мужике

Как я и писал выше - полный бред))) 

Зато у герм за кайзера убить Муссолини проходит без вариантов))) 

И пофиг что у ита отдельный ал, успешная война...))))) 

Greatalex

Пытался играть за ВБ максимально исторически. Хотел высадиться в 1944, и понял, что Рейх разъелся уже просто до убер размеров каких то. Сносит все мои десанты что в Нормандии, что в Италии. Моментально сходу подгоняет дивизий 80 на десант, и скидывает пока мои только разворачиваются. При том что Восточный фронт до сих пор у него где-то под Уралом (но СССР уже не конкурент, близок к капитуляции). При этом у Рейха уже за счет Советов куча фабрик и заводов и соотношение по авиации раза в 4 больше. И да, ИИ США вообще не помогает скоординированно в десантах, просто шлет все время дивизий по 20 в разные места, которые Рейх вообще за 1-2 дня скидывает)). В итоге неожиданно нарвался на невозможность открыть второй фронт и Рейх полностью забирает СССР. Он конечно уже давно без флота (как и Италия) и ничего мне сделать не может, но и я ему тоже))

Artanis
15 часов назад, Greatalex сказал:

нарвался на невозможность открыть второй фрон

ядерное оружие и стратегическая авиация

Tovarish Mrakobes

.... При 4-х кратном вражеском превосходстве? 

Greatalex

Страт авиация мрет от немецких истребителей со скоростью намного больше моей промки. А ядерное оружие какое то ущербное в игре, перелом за счет него точно не получить, скорее для антуража добавлено в игру

Tovarish Mrakobes
22 минуты назад, Greatalex сказал:

Страт авиация мрет от немецких истребителей со скоростью намного больше моей промки. А ядерное оружие какое то ущербное в игре, перелом за счет него точно не получить, скорее для антуража добавлено в игру

Ну, вообще, им неплохо позиции врага прорывать. Ты в сетевой игре до 50 года играл хоть?

Artanis
38 минут назад, Greatalex сказал:

Страт авиация мрет от немецких истребителей со скоростью намного больше моей промки.

ночные полеты и соответствующая ветка воздушных доктрин

38 минут назад, Greatalex сказал:

скорее для антуража добавлено в игру

промышленность вынесет

Greatalex
27 минут назад, Tovarish Mrakobes сказал:

Ну, вообще, им неплохо позиции врага прорывать. Ты в сетевой игре до 50 года играл хоть?

Нет, не играл. Но вопрос был как историческую высадку в Нормандии в 44-м сделать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76185

Лучшие авторы в этой теме

• Calc

16

• Artanis

16

• Publius

10

• Tovarish Mrakobes

9

• vvk74

7

• DOPAEMOH

5

• gvalhgvin

5

• gleboxx

5

• Versificator

5

• mihey

4

• Yosce

3

• nifor777

3

• Arcania

3

• Simplicissimus

3

• Greatalex

3

• GBV

3

• вен

2

• Arimand

2

• Gorthauerr

2

• sears

2

• Парагваец

2

• st1902

2

• СлаваЛетов

2

• fktrcfylhuecfhjd

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Antony

В морском режиме жмешь на нужный регион моря,выбираешь средний из трех вариантов и моментально морской маршрут конвоев изменяется...

DOPAEMOH

ИИшка в данном плане неслабо помогает. Тут ещё зависит, собираетесь ли вы сливать Францию или нет. Где-то 48 дивизий хватает чтобы помочь Фра не сдохнуть.   ПЛ по всему побережью Северной

sears

победа франко даст неплохой буст напряженности

Kpow

25% серьёзно? Это слишком мало, я со старта отдавал 90% с полностью загруженной линии, результат - 60+ дивизий к 39 году. И не нужно забывать об отправки арты и доп снаряги. _____________________

Mankind

Сразу сделал упор на флот, в частности авианосцы, т.к. изначально задался целью нагнуть США. С переходом на фашизм укрепил атлантические острова рядом с Канадой и США.  Подготовил их для размещения ав

Armun

Как по мне, игра за великобританию это какая то особенная форма аутизма. Мэнповера нет, фокусы дерьмовые, промышленности нет.

Calc

Фашизм как-то неисторично. Фашизм приходит во власти в проигравших странах, как реваншизм. Или если им имигрантов много присылают   Демократы могут сфабриковать претензию на тех, кто мировую напр

Arcania

С самого начала игры выделяете африканские колонии - создаете там нормальные шаблоны колониальных войск (т. е пехота и арта), строите заводики, чтобы марионетки перешли в статус присоединенных - и все

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...