Заявление в суд от Бот_LastComnenus_1
- Ответы 11
- Создано 14.06.2016
- Последний ответ 16.06.2016
- Просмотры 2461
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.68
Лучшие авторы в этой теме
-
лекс 5 сообщений
-
Бот_LastComnenus_1 5 сообщений
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- enot1980
- Дон Андрон
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Т.к. я не могу с основного аккаунта Last Comnenus зайти в этот раздел и подать лично заявление в суд. Прошу подать заявление от моего имени в суд на Министра Bes.
Министр Bes выписал мне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за оффтоп.
На мои Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. остановить бессмысленную дискуссию и объяснить Министру, что не стоит устраивать споры с сомнительным содержанием в этом разделе, тем более он находиться в должности Министра.
На что Министр Bes продолжил провокационные сообщения и сообщения с подозрением меня в ботоводстве. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Прошу разобраться в контексте, в котором было выписано предупреждение и отменить его. Т.к. второй скрин в выписанном предупреждении, является прямым ответом на провоцирующее сообщение.
Также прошу вышестоящие должностные лица, рассмотреть целесообразность предоставление провоцирующему пользователю Bes модераторских инструментов на форуме и места в кабинете министров.
Опубликовано Бот_LastComnenus_1,
Закреплено Strаtegium