Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Caesar 4

Vэртренг

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
учителя

ммм...а разве в Древнем Риме не рабы были учителями?

malfred

На мой взгляд игра намного хуже третьей части. Дома не прокачиваются, графики конечно лучше, но нарисовано всё хуже. Эти и много других мелких недоработок делают игру неиграбельной. А вот в третью часть несмотря на её древность я до сих пор с удовольствием играю.

Мне игра понравилась, конечно ,можно было сделать лучше, но и так вроде неплохо...

Antinoh

солидарен с гражданином malfred, третья часть намного интереснее.

вообще, плохая тенденция в играх наметилась, что в Цезаре, что в Симсити, что Ситис… Градостроительные симуляторы стали не так интересны…

Dima-Stranik

Увидев графику четвёртого Цезаря, испытал разочарование. ;) Caesar 3 супер. :)

Dima-Stranik, согласен, графика сильно хромает, но ведь играть-то можно))))

Antinoh

да и играть в нее не так интересно, как скажем в 3ю, так как бесит это разделение на слои населения…

Гаубица

Цезарь 4 стал чуточку реальнее, но этой убогое 3d портит всю игру. Я заметил что постоянно приходилось крутить камеру, а это знаете первые 10 раз весело а потом угнетает. В целом уг, я до сих пор иногда рубаю в цезаря, зевса, а особенно по моему мнению лучшего в жанре Фараона. Конечно симсити 4 эпичнее скажете вы, но не моя эпоха. Лучше парится где бы поставить очередную пирамиду, чем проводить электричество в дома. :)

Antinoh

ну трудно сравнивать симсити 4 и фаранона)))) но мне и то и то очень нравится)))

4й цезарь скучен и уныл, в 3м все намного веселее)))

сейчас большинство градостроительных симуляторов тянутся не за геймплеем, а за простотою и графикой, а это уже не так интересно…

4й цезарь скучен и уныл, в 3м все намного веселее)))

сейчас большинство градостроительных симуляторов тянутся не за геймплеем, а за простотою и графикой, а это уже не так интересно…

да точно цезарь 3 поинтереснее был четвёртого

Antinoh

меня что в Ситис, что в Цезаре 4 бесит это разделение на "нищебродов", "ну че-то среднее" и "мажоры". Играть становится проще: выполнил условие - вот тебе и середнячок для постройки доступен.

В 3м Цезаре, как и в Симсити, такого не было)))) Интереснее было и реалистичнее, что припортовые районы всегда развитие чем промышленные где-то в жопе города.

Гаубица
меня что в Ситис, что в Цезаре 4 бесит это разделение на "нищебродов", "ну че-то среднее" и "мажоры". Играть становится проще: выполнил условие - вот тебе и середнячок для постройки доступен.

В 3м Цезаре, как и в Симсити, такого не было)))) Интереснее было и реалистичнее, что припортовые районы всегда развитие чем промышленные где-то в жопе города.

Я б не сказал, у меня всегда 99% города развита (в фаре, или я к этому стремлюсь). А дело вот в чем. В отличии от цезаря 4 где нет привязки к работе, в цезаря 3и подобных играх она есть. Кто помнит это вечно напрягающее "нету жителей поблизости". Это все лечится следующим образом, строим сам город (там где есть доступ к воде и подальше от промышленных районов) и тупо вкачиваем его, можно задать вопрос - а кому тогда работать на промышленности? А никому :D, ставим в переделах 1-го экрана жилой домик в один тайл возле наших пром районов. Все этот домик даст жителей :D. Это огромный минус 3и подобных игр. Получается что проме надо 100 жителей, в домике живет 5 жителей, почему тогда прома работает? Дело опять же вот в чем недостющие жители берутся от общего числа жителей где нибудь в двух километрах от промы, т.е. жители берутся из каченного города. Минус очевиден, в шахтах и на фермах по сути работают патриции, что как бы намекает :D. В этом плане Цив 4 более реальнее.

Игра не очень , много не доработок!Особенно мне не нравится армии!

Terranoid

Emperor: Rise of the Middle Kingdom таки остается лучшим градостроем от Сиерры.

Воле Шойинка
Игра не очень , много не доработок!Особенно мне не нравится армии!

g3sgj.gif

Antinoh

Глаз, я хз где ты берешь подобную хрень, но подходит))))

реально..чего нет темы о фараоне :008: шикарная весч

ее возможно на 7ке запустить?

Ребята, ваш форум очень понравился, обожаю стратегические игры. Но простите новичка - никак не могу найти информации про игру Цезарь 3 или (лучше) Цезарь 4 .

(Caesar III и Caesar IV).

Собственно, вопрос - нигде эта игра не продаётся, ни в магазинчиках, ни в крупных интернет-магазинах, таких как озон.ру или м-видео.

Никак не могу её найти. Даже на горбушке ребята по моей просьбе спрашивали - не нашли. Подскажите, где эту игру можно купить?

Лучше диск, а не откуда - нибудь скачать. Пробовала скачивать от безысходности - не получилось, там какие-то сложности с установкой, а я в этом не дока.

Заранее спасибо. Извините, если не туда запостила вопрос.

С уважением.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано 17.10.2010
  • Последний ответ 11.05.2026
  • Просмотры 30983
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.44

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

8

• Александрович

4

• Money