Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

EU IV — 1 миллион проданных копий.

Рекомендованные сообщения

Ярослав33

Обратите внимание! После получения халявы, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. способ активации для остальных DLC не работает.

Torlik
Обратите внимание! После получения халявы, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. способ активации для остальных DLC не работает.

Халява с сюрпризом? Ловко.

Pshek

Хитрый план парадоксов :D А ведь отказаться от подарков нельзя, значит все получили

дык никто не мешает отказаться :)

Ярослав33
дык никто не мешает отказаться :)

В принципе, да. Достаточно снять галочку в стиме с этого длц, и все заработает.

MichaelMustafin

А возможно ли как-то сие выложить?

doesitmatter
Изменено пользователем doesitmatter

Вот, пожалуйста. Fredman's Midsummer Epistles.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, бесплатно это дополнение можно добавить себе только до 4 июля. Потом, вероятно, для тех, кто не успел его получить, платным сделают.

AndrG
А ведь отказаться от подарков нельзя, значит все получили

Это да. Я вообще всегда без звука играю, но зачем-то сразу же скачал :)

Iamneo94

У меня как не активировались dlc в нормальной стимовской версии, так и не активируютмя при отказе от подарков.

Поэтому играю в сингл на полупиратке, в которую захожу уже очень редко. Чистая лицензия, соответственно, для мп.

Ярослав33
У меня как не активировались dlc в нормальной стимовской версии, так и не активируютмя при отказе от подарков.

Поэтому играю в сингл на полупиратке, в которую захожу уже очень редко. Чистая лицензия, соответственно, для мп.

При отказе всё активируется. Достаточно снять галочку в стиме с данного длц и пройти активацию заново. И всё работает!

Iamneo94
При отказе всё активируется. Достаточно снять галочку в стиме с данного длц и пройти активацию заново. И всё работает!

У вас всё активируется, у меня нет.

Да, я снимал галочки в стиме на два dlc и ставил потом кряк 3dm. Не помогло ни капли.

Ну в целом это повлияло лишь на то, что я в принципе не играю в сингл, так что ничего особенного.

Ярослав33
Изменено пользователем Ярослав33
У вас всё активируется, у меня нет.

Да, я снимал галочки в стиме на два dlc и ставил потом кряк 3dm. Не помогло ни капли.

Ну в целом это повлияло лишь на то, что я в принципе не играю в сингл, так что ничего особенного.

Вы использовали тот способ, который я указал, или просто ставили 3dm, не возвращая при этом steam_api.dll?

Чтобы снова можно было бы активировать все DLC необходимо:

1) Снять галочку с нового DLC в стиме

gWO2CqE.png

2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. данный архив, который содержит таблетку от 3DM (рабочая).

3) Предварительно скопируйте файл steam_api.dll из папки с Europa Universalis IV.

4) Распакуйте архив и содержимое папки Crack 3DM поместите в папку Europa Universalis IV.

5) Запустите игру и проверьте наличие DLC.

6) Закройте игру. Ранее скопированный файл из пункта 3 переместите в папку Europa Universalis IV.

7) Запустите игру, и у Вас должно всё получится.

Iamneo94

да, я делал вот так

и ровно ничего не случилось, dlc как не работали, так и не работают

Midgard
Изменено пользователем Midgard
да, я делал вот так

и ровно ничего не случилось, dlc как не работали, так и не работают

Добавил новый длс в кряк, вроде работает, пробуй Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Извиняюсь, не то в архив запихнул. Поправил.

Stella_Astrum

Ну и жесть некоторые треки там.

Parasite03

Так как же все-таки активировать? У меня даже в стиме DLC не появилось, галку снять не могу, но магазин пишет, что есть в библиотеке, и в игре тоже есть.

Ярослав33
Изменено пользователем Ярослав33
Так как же все-таки активировать? У меня даже в стиме DLC не появилось, галку снять не могу, но магазин пишет, что есть в библиотеке, и в игре тоже есть.

Благодаря фиксу таблетки 3dm форумчанина Midgard, теперь активируются все DLC.

1) Скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который содержит таблетку от 3DM (рабочая).

2) Предварительно скопируйте файл steam_api.dll из папки с Europa Universalis IV.

3) Распакуйте архив и содержимое папки Crack 3DM поместите в папку Europa Universalis IV.

4) Запустите игру и проверьте наличие DLC.

5) Закройте игру. Ранее скопированный файл из пункта 2 переместите в папку Europa Universalis IV.

6) Запустите игру.

Separatist10032

Аттракцион щедрости какой-то

Хорошо что не взял халяву. Все равно без звука играю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано 21.06.2016
  • Последний ответ 29.06.2016
  • Просмотры 9659
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.66

Лучшие авторы в этой теме

• Ярослав33

6

• Iamneo94

3

• Midgard