Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы и сообщения об ошибках

alexis

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

@alexis когда народ получит обратно свои вирчики? :burzhuy:

Aurelius36
17 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

@alexis когда народ получит обратно свои вирчики? :burzhuy:

Вас интересует в целом возврат вирчиков "народу" или лишь та часть которая принадлежит Вам и вашей бизнес структуре? :burzhuy:

Херсонський Кавун
13 часа назад, alexis сказал:

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так как тупо идёт ожидание от хостинга, который молчит и не восстанавливает нам кое-что. Думаю, на рубеже весны и зимы будет всё яснее, тогда же и продолжатся восстановительные работы, которые сейчас, повторяю, приостановлены вовсе.

Да, разумеется, я приложу все усилия, чтобы всё восстановилось, как было, в том числе автоматика и клубы: постоянно лазить на панель совершать все операции в ручную утомительно :( 

Значит..на форуме будет анархия? Админы не нужны:madness:

Aurelius36
(изменено)
9 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Значит..на форуме будет анархия? Админы не нужны:madness:

А что мешает сейчас заниматься админ деятельностью?

Хотя бы на уровне "красных и синих" рамочек следить за порядком например. Или что мешает сейчас помогать пользователям находить нужные и важные сообщения по форуму пока шапки тем слетели?

Минимально уделять внимание важным вопросам в это время, пока идут технические работы.

Например как делает это сейчас Великий Префект.

Изменено пользователем Aurelius36

СУЛАРИУС
53 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Вас интересует в целом возврат вирчиков "народу" или лишь та часть которая принадлежит Вам и вашей бизнес структуре? :burzhuy:

Меня интересует судьба всех вирчиков, ведь это главный мотиватор писанины на Стратегиуме :gamer1:

Aurelius36
(изменено)
7 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Меня интересует судьба всех вирчиков, ведь это главный мотиватор писанины на Стратегиуме :gamer1:

После отключения вирочек колличество сообщений на форуме не уменьшилось, а вот оффтопа в важных темах (дорогих по оплате) стало значительно меньше :burzhuy:

СУЛАРИУС
(изменено)
48 минут назад, Aurelius36 сказал:

После отключения вирочек колличество сообщений на форуме не уменьшилось, а вот оффтопа в важных темах (дорогих по оплате) стало значительно меньше :burzhuy:

Ну, многие пользователи старожилы точно стали меньше писать. Форум снова умирает, но в этот раз без нормальной экономики :001:

Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Aurelius36
7 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ну, многие пользователи старожилы точно стали меньше писать. Форум снова умирает, но в этот раз без нормальной экономики :001:

За небольшое вознаграждение мы (неофициально) поможем, Вы будете среди первых кому вернутся вирчики, при чём в полном объеме :burzhuy:

El Búho
22 часа назад, Commander Raven сказал:

То, что убрали плашку, не значит, что работы закончены.

Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить. 

Aurelius36
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :inqusition:

Alterus
В 23.02.2023 в 16:17, SyLaR_MoZZZg сказал:

Меня тоже. И ещё неприятно смотреть на профиль без медалей, заработанных столь тяжким трудом. 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

UBooT
В 2/23/2023 в 6:12 PM, SyLaR_MoZZZg сказал:

:boy-cleanglasses: Да, умирать с нормальной экономикой завсегда перспективнее и не грустить...

ComPass
В 24.02.2023 в 00:12, SyLaR_MoZZZg сказал:

многие пользователи старожилы точно стали меньше писать. Форум снова умирает

а зачем писать если вирчики и рейтинг не начисляется? зерна от плевел хоть очистятся

СУЛАРИУС
26 минут назад, ComPass сказал:

а зачем писать если вирчики и рейтинг не начисляется? зерна от плевел хоть очистятся

@Gorthauerr быстро мог уладить эту проблему, если бы у него была абсолютная власть :tsar:

UBooT
2 часа назад, Alterus сказал:

Меня тоже. И ещё неприятно смотреть на профиль без медалей, заработанных столь тяжким трудом. 

:( А дембельского альбома не осталось ?.. Могу Геройских звёзд отсыпать, как обещал... Хотя в подпись коту можно и валерьянки взамен так-то...  

1101742384_AlterusA.gif.dd244e089246d7fe8dc0f0e4d41b3ee3.gif

ROTOR
В 2/23/2023 в 6:12 PM, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вы считаете что люди пишут посты на форуме позарившись на виртуальные медали?:o_0:

СУЛАРИУС
7 минут назад, ROTOR сказал:

Вы считаете что люди пишут посты на форуме позарившись на виртуальные медали?:o_0:

Конечно, ведь для этого и существует Стратегиум :gamer1:

ROTOR
Только что, SyLaR_MoZZZg сказал:

Конечно, ведь для этого и существует Стратегиум :gamer1:

Вы на полном серьезе считаете что форум существует для того чтобы люди заходили на него с целью получить форумные медальки?

СУЛАРИУС
10 часов назад, ROTOR сказал:

Вы на полном серьезе считаете что форум существует для того чтобы люди заходили на него с целью получить форумные медальки?

Не зря же лайкодрочерство до сих пор актуально на форуме :drink:

Noobozadrot
В 23.02.2023 в 02:05, alexis сказал:

Думаю, на рубеже весны и зимы будет всё яснее, тогда же и продолжатся восстановительные работы, которые сейчас, повторяю, приостановлены вовсе.

Мы уже дошли до него или нет? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,496
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 548074

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1872

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• UBooT

221

• Херсонський Кавун

219

• СУЛАРИУС

168

• enot1980

156

• Иммануил_Кант

136

• Bes

123

• Raizel

122

• Rup.

120

• Дон Андрон

116

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Noobozadrot

105

• Eclairius

104

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто раз

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...