Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы и сообщения об ошибках

alexis

Рекомендованные сообщения

Банк Геникон
(изменено)
1 час назад, alexis сказал:

ладно , подождём тогда когда кто-либо вызовется помочь с тестами. Мне нужно понять за ситуацию.

Новая платная услуга, гифка на аватарке :burzhuy:

К сведению @Херсонський Кавун @SyLaR_MoZZZg 

Изменено пользователем Банк Геникон
  • Like (+1) 1
  • ohmy 1
  • biggrin (+1) 1

СУЛАРИУС
17 минут назад, Банк Геникон сказал:

Я это уже давно предлагал, как и возможность покупать цветные ники :smile173:

Aurelius36
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я это уже давно предлагал, как и возможность покупать цветные ники :smile173:

Главное чтоб не било сильно по глазам, как было с подписью Пацифика :scare:

Херсонський Кавун
2 часа назад, Банк Геникон сказал:

Где купить? За сколько? Почему она не указана в платных услугах? Что за беспредел?

alexis

Ну вот значит всё в порядке, gif-аниматор-картинки вставляются в аватары на ура! И уже доступны ряду групп:

4 часа назад, alexis сказал:

за аккаунтом компании, банка, газеты, предпринимателя или фонда

Осталось дело за малым - расширить удовольствие на платную группу Советник и Аноним! :good: 

UBooT
35 минут назад, alexis сказал:

Осталось дело за малым - расширить удовольствие на платную группу Советник и Аноним! :good: 

:smile37: Эта типа в нагрузку штоле ? Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку ? Шта за советский пережиток прошлого ? А ежели я не хочу в советники и скрывать мне нечего ?

_________
добавлено 0 минут спустя

уже нечего

Кодекс

Если в настройках профиля добавлять себе быстрые ссылки на панель навигации, то значок очень странный, в виде пустой батарейки, alexis можешь подобрать что-то другое в FontAwesome?

image.png.801e4923938ddffc4dbc8503cd9cdcb8.png

_________
добавлено 4 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ещё живой? Alexis можешь мне в лс его отправить? Посмотрю. Как я понял, он перестал нормально работать? Вообще заинтересованы в возвращении суда или может уже пора избавиться от его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Херсонський Кавун
(изменено)
46 минут назад, Кодекс сказал:

может уже пора избавиться от его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Поддерживаю. Да и на форуме законодательно нет такой структуры, вроде как.

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Москит
11 час назад, alexis сказал:

И уже доступны ряду групп

Партиям добавьте, бойзам надо красивое!

Кодекс

Есть ли техническая возможность сделать функционал "Вступить в партию", по типу клубов (по кнопке и заявке)?

Злo
40 минут назад, Кодекс сказал:

Есть ли техническая возможность сделать функционал "Вступить в партию", по типу клубов (по кнопке и заявке)?

Технические руководители партий, как и клубов, могут устанавливать режим вступления (по приглашению, по заявке, своевобльно и т.д.). Просто так сложилось, что в партиях все выбрали (емнип) по заявке с рассмотрением.

Кодекс

Зачем просто все эти "приёмные", "оставьте заявку" и т.д. в партиях, когда можно сделать по кнопке и с функционалом форума? Это ж намного удобнее, разве нет?

image.thumb.png.b24660d19186584afb83af9cddac6f2d.png

Вот на примере Anime Club

alexis
10 часов назад, Кодекс сказал:

виде пустой батарейки, alexis можешь подобрать что-то другое в FontAwesome?

какие? я же подобрал уже, и раз не нравится, предлагайте свои варианты :)

10 часов назад, Кодекс сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ещё живой? Alexis можешь мне в лс его отправить? Посмотрю. Как я понял, он перестал нормально работать?

у меня нет его, я тогда ещё не был администратором. он сейчас не должен быть совместимым с текущей версией двигателя.

А раздел Суда сейчас не используется, так как Суда Hет, а на Hет и Суда Hет.

Но вы можете смело предложить законопроект в Парламенте о внедрении Нового Суда по Кодексу :103338: Потом Парламент законопроект примет, и раздел Суда снова заживёт :good: 

Кодекс
15 минут назад, alexis сказал:

у меня нет его, я тогда ещё не был администратором. он сейчас не должен быть совместимым с текущей версией двигателя.

У меня он в принципе не открывается по ссылке, он где-то на сервере валяется? Можешь его скачать и мне скинуть? Чтоб я посмотрел код, можно поправить и будет работать.

alexis
4 минуты назад, Кодекс сказал:

У меня он в принципе не открывается по ссылке, он где-то на сервере валяется? Можешь его скачать и мне скинуть? Чтоб я посмотрел код, можно поправить и будет работать.

нету у меня его, я не знаю где он и как / кем создавался.

Кодекс
30 минут назад, alexis сказал:

нету у меня его, я не знаю где он и как / кем создавался.

Тогда предлагаю ликвидировать раздел (ну или скрыть его), так как маловероятно, что скрипт найдётся и что суд ещё когда-то будет работать.

Херсонський Кавун
(изменено)
20 часов назад, alexis сказал:

какие? я же подобрал уже, и раз не нравится, предлагайте свои варианты :)

Вот один из этих вариантов (значек ссылки и значек перехода по ссылки)

значок ссылки скачать бесплатно - Компьютерные иконки гиперссылка глубокая  связь - значок ссылкиссылка png | PNGWing

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Platon
12 часа назад, Кодекс сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ещё живой? Alexis можешь мне в лс его отправить? Посмотрю. Как я понял, он перестал нормально работать? Вообще заинтересованы в возвращении суда или может уже пора избавиться от его Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А с какой целью? Суда то нет. Подобный скрипт сделать 5 минут, только смысл...

Кодекс
25 минут назад, Platon сказал:

А с какой целью? Суда то нет. Подобный скрипт сделать 5 минут, только смысл...

Изначально я задался вопросом, почему раздел Суда видимый и существует, ведь сама организация по сути была расформирована, как выяснилось, то и alexis скрипта не имел. Если дело не в скрипте, то получается, что форуму Суд без надобности, тогда зачем мы храним раздел? Может стоит темы архивировать для истории, а раздел удалить/скрыть?

Platon
5 минут назад, Кодекс сказал:

Может стоит темы архивировать для истории

Что значит "архивировать для истории"? Думаю кому-то будет интересно ознакомиться с происходящим на форуме ранее. Можно конечно перенести в условный раздел "Летописи и СМИ", но вроде и тут никому не мешает, или вам мешает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,514
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 555225

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1879

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• UBooT

223

• Херсонський Кавун

219

• СУЛАРИУС

170

• enot1980

156

• Иммануил_Кант

136

• Bes

123

• Raizel

123

• Rup.

120

• Дон Андрон

116

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Noobozadrot

105

• Eclairius

104

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто раз

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...