Перейти к содержимому
Strategium.ru

Первая мафия Стратегиума

Логаш

Рекомендованные сообщения

[light]
Ну вобщем не знаю, первое голосование вслепую, так что путем считалочки голосую против wck. Ничего личного :023:

Ыыы.. (>__<)

Тиро Фихо
(изменено)

Мне Покпис никогда не нравился и ведет себя как бандит вульгарный. Считаю, что мафией в полном смысле этого слова он не станет, но поскольку он на меня накинулся *уворачивается и бъет Покписа в пах*... Он бандит. Пойман на месте. Валите его.

Изменено пользователем Тиро Фихо

DuelAnt
Мне Покпис никогда не нравился и ведет себя как бандит вульгарный. Считаю, что мафией в полном смысле этого слова он не станет, но поскольку он на меня накинулся *уворачивается и бъет Покписа в пах*... Он бандит. Пойман на месте. Валите его.

Блин... пффф

Isaac New

Либо это обычные склоки, либо мафия - один из них (как вариант - тот, кто раньше начал писать, то есть - pokpis), либо (что самое интересное) - оба.

P.S. Мафия знает друг о друге?

P.P.S. А за комиссара стратегия - сидеть и отмалчиваться

DuelAnt
Либо это обычные склоки, либо мафия - один из них (как вариант - тот, кто раньше начал писать, то есть - pokpis), либо (что самое интересное) - оба.

P.S. Мафия знает друг о друге?

P.P.S. А за комиссара стратегия - сидеть и отмалчиваться

все возможно.

да, конечно, знает

разная бывает стратегия за комиссара :)

[light]

Чётотут все комиссары похоже — сидят и молчат.

А результаты проверки комиссара будут в среду 19:30 или по окончании вот этой вот ночи?

DuelAnt
Чётотут все комиссары похоже — сидят и молчат.

А результаты проверки комиссара будут в среду 19:30 или по окончании вот этой вот ночи?

после окончания голосовалки. завтра вечером то есть.

belogvardeec

Тогда *БГ укрывшись за углом, достает пистолет и стреляет в Тиро Фихо*)))

Тиро Фихо

Слава Богу, что по словам Антидота, БГ не мент, стрелять не умеет, и ствола у него нет.. *Пуля рикошетит и попадает в Покписа, пробивает его навылет, аккуратно мозгами выкладывая на стене "Слава Расии"*..

*БГ, на коленях, дрожащими руками придерживает голову покойного*.. "-Я больше никогда не возьму в руки клавиатуру... Прости меня, брат..."

*Тиро Фихо ржот немогет*

DuelAnt
Тогда *БГ укрывшись за углом, достает пистолет и стреляет в Тиро Фихо*)))

да вы в группе работаете...

И оружие у вас есть :P

Как это понимать?

belogvardeec
да вы в группе работаете...

И оружие у вас есть :P

Как это понимать?

Ну про оружие это щутка юмора. Образно.

Логаш
(изменено)

Итак. 

Пояснения.

Проверка комиссара объявляется ему во время Хода. (19.30) Но Комиссар может отправлять проверку с условием. Например: "Если казнят Васю и он окажется мафией, то проверка Пети, если нет, то проверка Феди, а если Васю не казнят, то его и проверяю..."

Мафия тоже может отправлять выстрел с подобным условием. (У Мафии выстрел 1!) 

Голоса нужно выделять Жирным , так что голос pokpisа против Тиро Фихо, я засчитываю, а вот голоса Тиро Фихо и Белогвардейца (если это были голоса) нет.

Кстати.

Я снова не могу редактировать первое сообщение.

Так что голосование сейчас такое: 

Мэйдзи

Тиро Фихо - против него голосуют pokpis

wck  - против него голосуют: Дон Антон

Айон

DuelAnt

pokpis - против него голосуют Тиро Фихо

Бидон

belogvardeec

Дон Антон

Менять голоса и НД можно вплоть до Хода, ограничений нет.

Изменено пользователем Логаш

Тиро Фихо

Выделил жирным. Айон, однопартийца валят, куда смотришь!!!

Isaac New
Айон, однопартийца валят, куда смотришь!!!

А вдруг вы - мафия?

Хотя я сейчас склоняюсь к мысли, что мафия - Дон Антон, так как сразу начал пытаться всех валить

Мэйдзи

Давайте подумаем.

С одной стороны, весьма подозрительными кажется pokpis, но это чересчур очевидно. Вряд ли мафия будет вести себя столь вызывающе. Куда интереснее наблюдать за Дуэлянтом, он весьма активен. Чутье мне подсказывает, что именно он - мафия. Еще интересно, что первым, без анализа высказался Дон Антон. Хочется прочесть его посты, дабы убедиться, можно ли его подозревать.

[light]
Итак. 

Пояснения.

Проверка комиссара объявляется ему во время Хода. (19.30) Но Комиссар может отправлять проверку с условием. Например: "Если казнят Васю и он окажется мафией, то проверка Пети, если нет, то проверка Феди, а если Васю не казнят, то его и проверяю..."

Мафия тоже может отправлять выстрел с подобным условием. (У Мафии выстрел 1!) 

Кгхм. Что-то не похоже на классические правила. Если уж мафия или комми выбрали жертву, а ее уже казнили честные, значит так тому и быть. имо канешн.

Дон Антон
(изменено)
А вдруг вы - мафия?

Хотя я сейчас склоняюсь к мысли, что мафия - Дон Антон, так как сразу начал пытаться всех валить

Бугага, порадовали :D ДАвно ли ВЦК стал "всеми"?))) И укажите на того, кто так не делает сейчас)

Кстати удивлен, что никто не обратил внимания на мой ник и не использовал его в кач-ве аргумента, как бывает обычно B):104:

Какой смысл слушать чью-то болтовню, если все равно итогом будет - голос наугад, ибо в первый день какие-либо серьезные выводы и рассуждения делать по меньшей мере глупо. ИМХО конечно

Изменено пользователем Дон Антон

Дон Антон
Кгхм. Что-то не похоже на классические правила. Если уж мафия или комми выбрали жертву, а ее уже казнили честные, значит так тому и быть. имо канешн.

Также играли, что не было никаких если. Только у нас было: если ком выбирал на проверку, и этого же пытались убить, то он был спасен

Логаш
(изменено)
Также играли, что не было никаких если. Только у нас было: если ком выбирал на проверку, и этого же пытались убить, то он был спасен

Ну, как сказать.

В "Классике" день и ночь разделены. Так что ночью Комиссар и Мафия делают ход уже зная роль повешенного. Вот и получается, что тут это несколько "компенсируется".

Комиссар бывает обычный, стреляющий и реанимирующий.

Стреляющий на месте убивает всех НЕ честных.

Реанимирующий спасает того, к кому придёт.

Обычный только проверяет. У нас обычный, чтобы всегда на голосовании было нечётное число голосов.

Изменено пользователем Логаш

DuelAnt
Давайте подумаем.

С одной стороны, весьма подозрительными кажется pokpis, но это чересчур очевидно. Вряд ли мафия будет вести себя столь вызывающе. Куда интереснее наблюдать за Дуэлянтом, он весьма активен. Чутье мне подсказывает, что именно он - мафия. Еще интересно, что первым, без анализа высказался Дон Антон. Хочется прочесть его посты, дабы убедиться, можно ли его подозревать.

Я активен, потому что такой мой стиль! А то сели все в бункеры. Это, знаете ли, игра, и здесь играть надо, а не сидеть молча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40748

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

69

• Логаш

43

• Мэйдзи

23

• Тиро Фихо