Перейти к содержимому
Strategium.ru

Первая мафия Стратегиума

Логаш

Рекомендованные сообщения

DuelAnt
Также играли, что не было никаких если. Только у нас было: если ком выбирал на проверку, и этого же пытались убить, то он был спасен

у мафии много вариантов правил, что поделаешь :rolleyes:

[light]

Так о чем говорить-то? Конкретных фактов нет ни у кого, поэтому целенаправленно валить некого, а на домыслах, так мафия либо Тиро Фихо, либо pokpis, либо оба т.к. их взаимовыпил может конечно быть из-за диаметрально противоположных взглядов, а может быть договоренностью двух мафиоз для отвода подозрений. Но домыслы, домыслы.

DuelAnt
Так о чем говорить-то? Конкретных фактов нет ни у кого, поэтому целенаправленно валить некого, а на домыслах, так мафия либо Тиро Фихо, либо pokpis, либо оба т.к. их взаимовыпил может конечно быть из-за диаметрально противоположных взглядов, а может быть договоренностью двух мафиоз для отвода подозрений. Но домыслы, домыслы.

ага, первый день до первой ночи - зло :mad:

[light]

Кстати, мафия друг о друге знает уже?

Но не важно, в любом случае крайне подозрительны будут те, кто проголосуют вторым голосом за кого-то, т.к. честным сейчас нет никакого смысла никого казнить - нет повода, можно случайно казнить другого честного и уменьшить шанс на победу, сыграв на руку мафии.

DuelAnt

Но не важно, в любом случае крайне подозрительны будут те, кто проголосуют вторым голосом за кого-то, т.к. честным сейчас нет никакого смысла никого казнить - нет повода, можно случайно казнить другого честного и уменьшить шанс на победу, сыграв на руку мафии.

знает.

Логаш

Ну, тут в любом случае кого-либо казним. Ибо я буду соблюдать баланс Нечётное число людей на голосовании.

Если до конца хода никто не будет по голосованию "лидером", то ход будет продолжаться до тех пор, пока люди не выберут "Крайнего"

[light]

Ну тогда выбираю Бидон

Притих как-то, надо встряхнуть. ^__^

[light]
Ну, тут в любом случае кого-либо казним. Ибо я буду соблюдать баланс Нечётное число людей на голосовании.

Если до конца хода никто не будет по голосованию "лидером", то ход будет продолжаться до тех пор, пока люди не выберут "Крайнего"

Крайнего выберет мафия, кто выберет те и есть подозреваемые. >_<

Логаш
(изменено)

Голоса:

Мэйдзи

Тиро Фихо - против него голосуют: pokpis

wck  - против него голосуют: Дон Антон

Айон

DuelAnt - против него голосуют: Мэйдзи

pokpis - против него голосуют: Тиро Фихо, DuelAnt, Айон

Бидон - против него голосуют: wck 

belogvardeec

Дон Антон

Изменено пользователем Логаш

DuelAnt

Конечно, это первый ход, я ни в чем не уверен.

Но если надо проголосовать, то лучшим выбором будет Покпис.

Голосую за Покписа

Логаш

До Хода 20 минут.

Мои ребята взломали почту Логаша.

Мафия ТироФихо.

Проверено.

Логаш
Мои ребята взломали почту Логаша.

Мафия ТироФихо.

Проверено.

Не забываем выделять жирным.

Мэйдзи

Я не уверен, но кандидатур кроме Дуэлянта и Попкиса нет... Пожалуй, против Дуэлянта...

DuelAnt
Я не уверен, но кандидатур кроме Дуэлянта и Попкиса нет... Пожалуй, против Дуэлянта...

Идеальная схема.

Бросить дурацкое обвинение- проигнорировать ответ-проголосовать.

Бл* Логаш меня сейчас порешат.

БГ голосовал против ТироФихо.

Он стрелял ему в нос я видел.

У меня есть свидетели.

Isaac New

Голосую за pokpis'а

Логаш
Тогда *БГ укрывшись за углом, достает пистолет и стреляет в Тиро Фихо*)))
Бл* Логаш меня сейчас порешат.

БГ голосовал против ТироФихо.

Он стрелял ему в нос я видел.

У меня есть свидетели.

Я уже говорил, что для того, чтобы голос считался голосом его надо выделить жирным...

Тем более сообщение БГ можно расценить и как простой оффтоп, для создание стиля...

Логаш

Ход.

Ждите результаты.

Мэйдзи
Идеальная схема.

Бросить дурацкое обвинение- проигнорировать ответ-проголосовать.

Не стоит так резко реагировать. Вы же утверждаете, что мафией не являетесь, чего вам бояться? ;) Это всего лишь интуиция...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40754

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

69

• Логаш

43

• Мэйдзи

23

• Тиро Фихо