Перейти к содержимому
Strategium.ru

Первая мафия Стратегиума

Логаш

Рекомендованные сообщения

Тиро Фихо

помоему, достаточное..

DuelAnt
помоему, достаточное..

ну да, ну да. это вообще не обоснование для голоса, если быть точным.

DuelAnt

Дон Антон прибыл.

Логаш
Дон Антон прибыл.

Да нет, он уже давно на форуме, но в тему почему-то не заглядывает.

DuelAnt
Да нет, он уже давно на форуме, но в тему почему-то не заглядывает.

в личку бы ему написал. Сейчас можешь не писать, я уже написал.

Логаш
в личку бы ему написал. Сейчас можешь не писать, я уже написал.

Я  уже давно ему написал.

DuelAnt
Я  уже давно ему написал.

писал до хода? если после, то вы друг друга не поняли.

DuelAnt
(изменено)

итак, господа игроки, сейчас мы будем играть в увлекательнейшую игру :)

Так как от Дона Антона я получил сообщение, кратко объясняющее то, что его голоса мы можем не ждать, нам надо будет договориться, кого мы вешаем. Предлагается поочередно нормально и доходчиво обосновать свой голос.

Предлагаю в таком случае сделать автокилл Дону Антону, раз он не будет играть. Обращаю внимание, что если он мирный, в таком случае у честных остается 1 шанс повесить мафиози. Неплохой поворотик, да?

Изменено пользователем DuelAnt

Мэйдзи

Я голосую против Тиро Фихо, так как на его совести подстрекательство к голосованию против БГ, постоянные провокации ссор между игроками. Да и действия говорят сами за себя. В прошлом раунде мафией был убит единственный, кто высказывался проив меня - Айон. Он, по всей видимости, сыграл роль разменной карты, которой Тиро Фихо захотел воспользоваться, чтобы подставить меня.

DuelAnt
(изменено)

Я тоже считаю, что Тиро Фихо мафиози.

Что у нас на него есть?

Как минимум, тот факт, что он был одним из тех, кто не мог спасти во время первого хода Покписа. При такой-то простой ситуации.

Далее. В реальной мафии таким образом вычислить гораздо проще мафиози, чем в виртуальной, но кое-что можно сказать и здесь. Чем отличается мафиози от мирного? Тем, что честный пытается вычислить мафиози. ВЫЧИСЛИТЬ. Мафиози тупо мутит воду. Похожи ли голоса Тиро Фихо на слова человека, который действительно хочет разобраться в ситуации? По-моему, не слишком. Чего стоит одно только обоснование голоса против Мэйдзи сегодня.

Изменено пользователем DuelAnt

Логаш

Есть вариант, сейчас все ещё живые пишут Дону Антону имя того, против кого ему надо отдать свой голос. 

Может подействует... Или как вариант я объявляю Дона Антона убитым на голосовании. Это может решить множество проблем.

DuelAnt
Есть вариант, сейчас все ещё живые пишут Дону Антону имя того, против кого ему надо отдать свой голос. 

Может подействует... Или как вариант я объявляю Дона Антона убитым на голосовании. Это может решить множество проблем.

Смеешься? Нам не нужна мафия хомячков :mad:

Логаш
Смеешься? Нам не нужна мафия хомячков :mad:

Не смеюсь, ищу решение. Ты поставь себя на моё место и поймёшь.

Дон Антон

Извиняюсь перед игроками, что пропал. Не мог отписаться по техническим причинам. Голос, как я уже сказал, отдавать не буду наобум.

И еще: я НЕ голосовал против БГ на прошлом голосовании. По моему в первом моем сообщении было написано, что япроссто рассуждаю, а через одно было обычное обращение к БГ, никак не похожее на голос против него, так что прошу исправить)

Логаш
Извиняюсь перед игроками, что пропал. Не мог отписаться по техническим причинам. Голос, как я уже сказал, отдавать не буду наобум.

И еще: я НЕ голосовал против БГ на прошлом голосовании. По моему в первом моем сообщении было написано, что япроссто рассуждаю, а через одно было обычное обращение к БГ, никак не похожее на голос против него, так что прошу исправить)

Вот то самое сообщение.
belogvardeec

а что, договориться невозможно?)) На то они и мафы, чтобы работать в команде.

Голосовать уже можно сейчас, как я понимаю

Засчитал как голос из-за первой и третьей строчки.

Но даже если это и не голос, результат голосование не изменится.

Но, Дон Антон, не наобум, так не наобум, но поскольку твой голос решающий... думай. 

Тиро Фихо

Да валите меня уже.. Меня подвал ждет.. Когда на трусах моих прочтете "Честнейший человек", тогда поймете. Обратите внимание на Мэйдзи, в это время он будет гнусно хихикать в сторонке..

DuelAnt
Да валите меня уже.. Меня подвал ждет.. Когда на трусах моих прочтете "Честнейший человек", тогда поймете. Обратите внимание на Мэйдзи, в это время он будет гнусно хихикать в сторонке..

такие приемы ни на кого давно не работают.

Логически обосновывай, почему именно Мэйдзи мафиози, а не ты.

DuelAnt

кто-нибудь еще хочет высказаться?

Мэйдзи

С другой стороны, если Тиро Фихо не мафия - мы обречены :o

DuelAnt
С другой стороны, если Тиро Фихо не мафия - мы обречены :o

это еще не повод считать его мирным :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 40976

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

69

• Логаш

43

• Мэйдзи

23

• Тиро Фихо