Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод "Украина-1936"

GeneralM

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr

Но это же чисто фэнтэзи.

Ты бы ещё мод с драконами сделал, или внезапно возникшим королевством эльфов  9_9

PS ржущего смайлика в функционале форума не хватает.

(изменено)

бред и идиотизм.

за национализм не банят?

!

@Alles, устное предупреждение, будьте сдержаннее в выражениях.

Изменено пользователем Brenn

GeneralM
1 hour ago, Alles said:

бред и идиотизм.

за национализм не банят?

Это ваше мнение. А кому-то мод понравится. У меня чувство "бред-идиотизм" вызвал мод в этом же форуме "Советский Союз 1933". Однако я придержал свои чувства в себе, в отличии от вас. 

7 часов назад, GeneralM сказал:

Это ваше мнение. А кому-то мод понравится. У меня чувство "бред-идиотизм" вызвал мод в этом же форуме "Советский Союз 1933". Однако я придержал свои чувства в себе, в отличии от вас.

Первое и последнее предупреждение, на своей странице в ВК, можете сколько угодно постить либералов и обсуждать, какой Бандера герой и как он боролся за  народ, здесь я такого не потерплю - за еще одно нарушение правил форума ветка будет закрыта.

Достали уже провокаторы! 

Оружейник

Ещё один. Такое чувство что компания "Рошен" с выпуска конфет перешла на фэнтези-моды.

(изменено)

SnegiR - предупреждение за нарушение правил форума.

Изменено пользователем anty2

(изменено)

SnegiR - нарушение статей 1-2 закона № 1 "О правилах поведения на Стратегиуме"

(изменено)

SnegiR  прежде, чем оставлять сообщения - изучите законы форума, если не устраивают - вас здесь никто не держит.

Оффтоп и обсуждение санкций модератора у нас не допустимы.

Хотите болтать о политике - отправляйтесь в соответствующую тему, здесь я это делать не позволю и без вариантов..

San Salvador

Я вот не пойму пачанов которым что-то не нравится. Плохой мод? Ниистарична? Дидытакниваивали? - Проходите мимо. Хотя нет, полить кого то грязью слишком приятно. Удачи в развитии мода, когда адаптируете под 1.1 с радостью попробую.

MasterEzh
(изменено)

А можно запилить, чтобы страна потом называлась Укропия, или Великая Империя Укропов?
А такой вопрос можно: а Бессарабия, молдавские территории, а в Польше , что нет националистов? Или там Укропы несознательные, или просто трусливые, что они там не хотят территории от государства оттяпать? А Крым ,уж, извините, к Украине мало общего имеет.

Изменено пользователем MasterEzh
Качество мода оставляет желать лучшего.

GeneralM
(изменено)
В 27 июля 2016 г. at 0:50 AM, MasterEzh сказал:

А можно запилить, чтобы страна потом называлась Укропия, или Великая Империя Укропов?
А такой вопрос можно: а Бессарабия, молдавские территории, а в Польше , что нет националистов? Или там Укропы несознательные, или просто трусливые, что они там не хотят территории от государства оттяпать? А Крым ,уж, извините, к Украине мало общего имеет.

А в моде есть фокусы на присоединение юго-запада Польши и Бессарабии. 

Я конечно понимаю: Крым, Крымское ханство. Но оно уже давно ушло в небытие :(

P.S. Ваша последняя фраза имеет мало общего с русским языком. 

P.P.S. А это альфа, бета будет качественнее.

Изменено пользователем GeneralM

Франтишек

Хм, похоже, что для этого мода, вы выбрали не очень подходящий форум.

А Крым чего украинский? В 54 году же только передали его УССР. 

GeneralM
(изменено)
2 часа назад, Франтишек сказал:

Хм, похоже, что для этого мода, вы выбрали не очень подходящий форум.

А Крым чего украинский? В 54 году же только передали его УССР. 

Да, ХХХХХХХХХ форум :(

Это не так важно, к тому же фокус на присоединение Крыма к "восставшей Украине" – последний. Изначально (когда государство ещё "Украинская ССР") – да, он в моде входит в УССР, ну это не так важно, изменю.

(изменено)
1 час назад, GeneralM сказал:

Да, ХХХХХХХХХ форум :(

Это не так важно, к тому же фокус на присоединение Крыма к "восставшей Украине" – последний. Изначально (когда государство ещё "Украинская ССР") – да, он в моде входит в УССР, ну это не так важно, изменю.

Закрываю ветку за нарушение законов и правил форума.

Если не устраивает форум - вас GeneralM  здесь никто не держит!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3405

Лучшие авторы в этой теме

• GeneralM

5

• anty2

3

• SnegiR-

2

• Alles

1

• Gorthauerr

1

• Оружейник

1

• MasterEzh

1

• San Salvador

1

• Франтишек

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GeneralM

1936 год. На Украине состоялся масштабный антисоветский бунт. Начавшись в Киеве, он охватывает всё новые и новые регионы. Большинство населения желает отделения Украины от Советского Союза и превращен

Gorthauerr

Но это же чисто фэнтэзи. Ты бы ещё мод с драконами сделал, или внезапно возникшим королевством эльфов  PS ржущего смайлика в функционале форума не хватает.

MasterEzh

А можно запилить, чтобы страна потом называлась Укропия, или Великая Империя Укропов? А такой вопрос можно: а Бессарабия, молдавские территории, а в Польше , что нет националистов? Или там Укропы не

GeneralM

San Salvador

Я вот не пойму пачанов которым что-то не нравится. Плохой мод? Ниистарична? Дидытакниваивали? - Проходите мимо. Хотя нет, полить кого то грязью слишком приятно. Удачи в развитии мода, когда адаптирует

anty2

Закрываю ветку за нарушение законов и правил форума. Если не устраивает форум - вас GeneralM  здесь никто не держит!

Alles

бред и идиотизм. за национализм не банят?   ! @Alles, устное предупреждение, будьте сдержаннее в выражениях.

GeneralM

А в моде есть фокусы на присоединение юго-запада Польши и Бессарабии.  Я конечно понимаю: Крым, Крымское ханство. Но оно уже давно ушло в небытие P.S. Ваша последняя фраза имеет мало общего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...