Перейти к содержимому
Strategium.ru

Личные счеты. Второй сезон.

KoPehb-3JIA

Рекомендованные сообщения

aragon961
В 11.10.2016 at 12:28, Iamneo94 сказал:

Да вперед и с песней.

Ввел правила для игроков о запрете попила Англии за Польшу (хотя что мешает ей поставить тебя в ривалы и склепать клайм на условный копенгаген - я хз) - молодец.

Нахера протектить ИИ? Если я не могу склепать клайм на Ригу за Швецию, то с хера ли я должен оставлять ее Польше, а не взять ее в войне с ее союзником?

Нахера я должен оставлять ТО идиоту-пшеку, у которого с ним 3 года перемирия? Почему я не могу напасть здесь и сейчас, ну и забрать Данциг, Мемель и еще 2-3 провки. С хера ли я должен ограничиваться клаймом? Клайм клепается около года, а каждый последующий - и того больше (с нефиговым шансом, что этот клайм слетит, особенно 3+). Если у меня нет времени (например, меня пилят), то с какого хера я должен клепать  5 клаймов, чтобы забрать все что мне надо у ИИ? И оставлять все провки другим игрокам...

В итоге лига увидит революцию орга или просто развал через короткое время (или все положат болт на запрет по попилу ИИ). Эти правила абсолютно нежизнеспособны и представляют на порядок больше зашквара, чем было на стройке до этого. И играть в такое говно я не буду, знал бы сразу, что будет такой идиотизм - даже и не записывался бы.

У меня всё, засим я прекращаю этот бессмысленный диалог.

Можно привести многочисленные доводы и развести длинную полемику почему нео не прав,но в отличии от него самого я не буду стараться что-то доказать и распинаться,а только выскажу свое мнение об этом игроке и об этой партии.

1)За время,что я знаю этого игрока (нео) я пришел к выводу,что он является фанатиком,который не смотрит на вещи обьективно и имеет только свое мнение,которое зачастую является ошибочным,и выбить он его сможет только каждодневным упорным трудом и борьбой со своим ЧСВ.

2)В чужой храм со своим уставом не ходят.Иногда конечно поспорить и можно,но я думаю,что все согласны,что это просто игра и единственно важным является только фан и интересное время провождение для всех в целом.

3)Главное не победа,а участие.Думаю,что можно много обсуждать,так что не буду затрагивать эту тему.

4)Правила не нужны.За несколько лет я убедился в том,что для этой игры допольнительные правила не нужны.Правила вводятся только из за не добропорядочных людей,которые без них ввергнут игру в хаос ради лулзов что бы победить любыми путями и потешить свое разбитое эго.

По сабжу:

Вполне не плохие правила и мне интересно посмотреть что из этого получиться.

Iamneo94

38 минут назад, aragon961 сказал:

В чужой храм со своим уставом не ходят.Иногда конечно поспорить и можно,но я думаю,что все согласны,что это просто игра и единственно важным является только фан и интересное время провождение для всех в целом.

Я написал, что с таким зашкваром в правилах играть не буду - и все. Это просто не МП, а кооперативный попил ИИ немощами, растянутый на 200 лет. Впрочем, куча людей здесь не сможет даже в попил ИИ, так что чтобы дать им выжить и они не были сожраны нормальными игроками за 2-3 и вводится такой идиотизм.

KoPehb-3JIA

Именно против коаператива и нацелены все ограничения.

Благодоря правилу на КБ, ограничение на союзы и принудительное выставление ривалов игрокам придётся тщательно выбирать момент, копить силы и использовать их с максимальной эффективностью ведь сил зачетую будет не много.

Большинство договоров будут устные, что ,я надеюсь , приведет к яркой эмоциональной игре. 

Ато попривыкли заключать поны по средством союза. Теперь в спину вам могу ударить в любой момент.

Iamneo94
(изменено)

Да, но какое отношение к этой яркой и интересной дипломатии имеет ИИ? Почему он выступает участником всего этого, а не бессловестной скотиной, которой ей и стоит быть?

Ввел новые правила, которые ограничивают союзики игроков, - молодец.

ИИ-то тут каким боком?

Изменено пользователем Iamneo94

KoPehb-3JIA

Чтобы исключить принцип "мне эти провы не нужны, но я возьму их потому что могу" и чтобы исключить некоторые дыры в механике (например нападение на бретать и взять провки с савои в обход императора), а ещё затем (как я писал выше) чтобы не абузили твой пример с Копенгагеном не выдерживает никакой критики, поскольку на весь процесс уйдёт 50 лет, море престижа и уйма сил, да и назвать такую войну договорной проще чем слышать вопли, что корнуел ИИ и правилами не защищен и вообще орг последний "брань" и я ливаю вместе с англом.

Iamneo94
(изменено)

Если из игрока выделяют страну, то ее нельзя сожрать до окончания перемирия с игроком - всегда так было.

Взять савойские провки в обход императора - это Фра молодец, пользуется возможностью. А с какого хера это должно считаться абузом? Так и должно быть, конечно.

Если я могу взять провку, и если я хочу взять провку, то значит мне эти провки нужны. Чтобы, например, пильнуть орга.

Что там с Ригой и Восточной Фризией?

Изменено пользователем Iamneo94

aragon961
3 часа назад, Iamneo94 сказал:

Если из игрока выделяют страну, то ее нельзя сожрать до окончания перемирия с игроком - всегда так было.

Взять савойские провки в обход императора - это Фра молодец, пользуется возможностью. А с какого хера это должно считаться абузом? Так и должно быть, конечно.

Если я могу взять провку, и если я хочу взять провку, то значит мне эти провки нужны. Чтобы, например, пильнуть орга.

Что там с Ригой и Восточной Фризией?

Да ты по своему прав,но попробовать новые правила все же стоит,может быть очень неплохо получиться.

ну и какашка ты

парни запишите в резерв если что приду 
скайп  nikiton110601

smyksergiy

парни запишите в резерв если что приду 
скайп: Sergiy_Smyk

KoPehb-3JIA

Партия закончена, можно в архив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9810

Лучшие авторы в этой теме

• KoPehb-3JIA

31

• Iamneo94

8

• ild

3

• aragon961