Заявление на Alterus
- Ответы 9
- Создано 01.08.2016
- Последний ответ 16.08.2016
- Просмотры 2110
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.59
Лучшие авторы в этой теме
-
muborevich 4 сообщений
-
Оружейник 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dart_Evil
! Устный пред за оффтоп. Эта тема для заявителя, судей и других уполномоченных лиц, прошу больше не писать такие сообщения По теме: дело принято. Только я не зна
simpleguy
Рандома нема, на этом движке в него не смогли, а старый форум сдулся. Раз принял - веди, лично я не против.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- enot1980
- alexis
Рекомендованные сообщения
В первый раз заявление было написано не в соответствующей теме из-за проклятых ноцистов и демидрольного пива.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Alterus вынес мне православному гоминиду предупреждение:
В качестве доказательства наличия состава брани представлен скрин этого моего сообщения:
Прошу суд отменить предупреждение вынесенное украинским гоминидом Alterus вынесенное мне, как незаконное и необоснованное.
Из представленного скрина видно, что Alterus, "не замечает" нарушения сделанные пользователями, более того, все доказательства нарушений законов пользователей в чате предоставленные мной в теме "Жалобы и обращения пользователей", были им удалены. Из представленного ниже скрина понятно, что позже вынесенные им предупреждения были мерой вынужденной, после серии моих публикаций:
пруф
Таким образом прошу суд дать оценку факту укрывательства правонарушений совершенных украинским гоминидом Alterus, и возможностью им занимать и далее модераторские посты на Стратегиуме.
Опубликовано muborevich,
Закреплено Strаtegium