Представление об отстранении от должности префекта Каллиграф
- Ответы 12
- Создано 06.08.2016
- Последний ответ 10.08.2016
- Просмотры 1756
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.48
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
Вообще не пригорит. Я до сих пор отвечаю на то почему корабли перестали блокировать проливы, хотя нововведение было добавлено еще в декабре. А сейчас по темам раздела пробежался товарищ, который учитс
Оружейник
На основании закона 5 главы 1 статьи 5, а именно: Подаю представление об отстранении от должности префекта Каллиграф на основании превышения должностных полномочий. В доказательство сему е
Каллиграф
Во-первых, НАБЕ́Г - Внезапное нападение, вторжение. Во-вторых, мне в последнее время часто начинают рассказывать, что я хотел сказать. Я хочу сказать, что надо читать строго то, что написано и по
Каллиграф
Я не знаю, имею ли я право писать в данной теме (законы и Конституция по этому поводу ничего не говорят), поэтому если не имею - прошу вышестоящих модераторов сообщить об этом и/или предпринять иные д
Brenn
@Оружейник я думаю не стоит ставить вопрос так жестко. Надо признать, на Стратегиуме итак в последнее время число активных пользователей снизилось. Префект переводит дневники СК 2, уйдет он, кто будет
simpleguy
И все же самое смешное, что полный перечень ответов по всем вопросам Каллиграф выдал-таки, хотя и уже в суде. Почему нельзя было сделать так сразу и нормально - загадка. Власть развращает, не иначе. И
Пользователь 59486
Какое еще вахтерство? Это здравый смысл называется. Если человек не хочет тратить свое время на чтение форума/фака/обучения, и хочет все сразу, то что теперь, бегать везде за ним? Может ему еще с
Каллиграф
Мне это говорят уже лет десять. Только в итоге почему-то всегда оказываюсь прав я. Мистика, не иначе. ... и так десять раз. Может, мне устроить образцово-показательный набег на разд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
На основании закона 5 главы 1 статьи 5, а именно:
Подаю представление об отстранении от должности префекта Каллиграф на основании превышения должностных полномочий.
В доказательство сему его предупреждение, выданное пользователю Aiv, а так же факты применения им служебного положения в целью оказания давления на истца в суде и откровенных угроз:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Оружейник,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.