Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron IV: Economic Crisis 2015

SuxrobGM

Рекомендованные сообщения

urazali91

у меня вопрос. а редактировать свой мод можно сразу зайдя в режим разработчика? или же придется все менять в файлах игры?

13 часа назад, Волкодав сказал:

А почему вы не указываете, что ваша модификация сделана на основе существующего проекта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

а русификатор есть не этот мод? 

Волкодав

Русификатора нет пока, однако базовые описания и эффекты от технологий и фокусов - на русском.

urazali91
6 часов назад, Волкодав сказал:

Русификатора нет пока, однако базовые описания и эффекты от технологий и фокусов - на русском.

Подскажите. Для страны нужно три флага, имею ввиду что нужен большой флаг, средний и маленький. так вот, а какого размера должен быть каждый флаг. скажите?

urazali91

Подскажите. Как изменить цвет страны? я вот захожу в папку common. там список стран. заходишь например в любую страну и там три числа. я так понял там подбор цвета по RGB. а как подбирать, можно ли в онлайн подборщике подобрать цвет? и второй вопрос там же в папке common есть файл colors вот там список стран и почему то там два набора цветов по RGB. почему так? и как изменить?

Оружейник

Ветка фокусов России это что-то с чем-то конечно. Баланс? Не, не слышали.

Не говоря уже о том что Россия там вообще какая-то стереотипичная, прямиком из западных мифов.

Волкодав
(изменено)

2 часа назад, urazali91 сказал:

Подскажите. Как изменить цвет страны? я вот захожу в папку common. там список стран. заходишь например в любую страну и там три числа. я так понял там подбор цвета по RGB. а как подбирать, можно ли в онлайн подборщике подобрать цвет? и второй вопрос там же в папке common есть файл colors вот там список стран и почему то там два набора цветов по RGB. почему так? и как изменить?

Вы веткой ошиблись, вопросы по моддингу лучше задавать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а не оффтопить в других.

Изменено пользователем Волкодав

Волкодав
1 час назад, Оружейник сказал:

Ветка фокусов России это что-то с чем-то конечно. Баланс? Не, не слышали.

Не говоря уже о том что Россия там вообще какая-то стереотипичная, прямиком из западных мифов.

Самое смешное, что он взял буржуйский мод, накачал Россию и начал предлагать в виде оригинального, авторского продукта:D Такой типичный "патриотический" подход к делу, в духе импортозамещения :good:

• Like (+1) 1

В 19.08.2016 at 2:36 AM, Волкодав сказал:

А почему вы не указываете, что ваша модификация сделана на основе существующего проекта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Нет! Никаких оснований нету,  мод создал с нуля,  а у Millennium Dawn тоже карта реалистично?  И нац. Фокуси есть?  Хм...  Видимо вы ещё не играли мода

Sinerus88

Эта тема просто взрывает своей безграмотностью с первых же постов. Расстреляйте их, пожалуйста.

GeneralM
7 часов назад, Sinerus88 сказал:

Эта тема просто взрывает своей безграмотностью с первых же постов. Расстреляйте их, пожалуйста.

Автор мода – не русский, поэтому часто делает ошибки.

urazali91
2 часа назад, GeneralM сказал:

Автор мода – не русский, поэтому часто делает ошибки.

в самом моде тоже куча орфографических ошибок. Но мы ведь можем помочь автору мода - исправить ошибки))) он молодец)) мод хороший))))

Demogorgone
В 15.08.2016 at 1:44 AM, Di6 сказал:

Добавьте флаг  фашистской новороссии.

и бандеровской наци-укропии тогда уж.

ArtemStalker11
2 часа назад, Demogorgone сказал:

и бандеровской наци-укропии тогда уж.

Так есть же.Черно-красный

Apostol Pavlo
В 25.08.2016 at 7:46 PM, ArtemStalker11 сказал:

Так есть же.Черно-красный

Удивительно что авторы игры смогли в "флаги" Украины, а отечественный автор мода - нет. Какой к черту красно-черный? Это повстанческий флаг =(

Подскажите как играть? Просто моды нормально установлены, этот мод тоже в настройках не имеет проблем, я просто не знаю как запустить этот сценарий что бы играть в наше время... что надо сделать? Ведь по умолчанию в игре только 2 сценария 30х годов... 

Как играть в этом новое время?

Apostol Pavlo
5 часов назад, war16 сказал:

Подскажите как играть? Просто моды нормально установлены, этот мод тоже в настройках не имеет проблем, я просто не знаю как запустить этот сценарий что бы играть в наше время... что надо сделать? Ведь по умолчанию в игре только 2 сценария 30х годов... 

Как играть в этом новое время?

Мод заменяет сценарий оригинала.

evgenlewandowskiy

Мод то хорош, но зачем столько новых идеологи добавлять? Я понимаю нейтралитет переименовать в авторитаризм можно, но зачем нужны ответвления демократии, зачем нужен исламизм? Ведь ничего не меняется от этого.

BuzzColla

Мод еще жив? 

Группа, ссылка на стим ведет на ошибку

2 часа назад, BuzzColla сказал:

Мод еще жив? 

Группа, ссылка на стим ведет на ошибку

Да. 

Группу сломал кто-то, создатель уже направил запрос на восстановление, возможно* выпустят 31 или 1 числа версию 0.5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105269

Лучшие авторы в этой теме

• Волкодав

11

• Iliyadoskatch

7

• war16

7

• urazali91

6

• Askara

3

• 1Serzh

3

• Pavel112

3

• Apostol Pavlo

3

• Zhilkin

3

• evgenlewandowskiy

3

• GeneralM

3

• SuxrobGM

3

• beethoven

2

• ArtemStalker11

2

• CrazyZombie

2

• SnegiR-

2

• Dallion

2

• superugrok

2

• Demogorgone

1

• Оружейник

1

• Aismen

1

• Sinerus88

1

• Хлебушный Макорошек

1

• Jasroie

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SuxrobGM

Внимание: мод в статусе альфа v0.4.1    Мод про современность Сценария начинается с 2015 Данный момент готова: Карта мира 94% Нац.Фокуси Китай Россия и Украина  Новы

Pavel112

Хотел бы заметить, что вы не создали одну из стран-карликов Андорро, которая находится между Испанией и Францией Так же, у меня совет насчёт Германии, сделайте главой Ангелу Меркель, хоть призеде

Волкодав

Самое смешное, что он взял буржуйский мод, накачал Россию и начал предлагать в виде оригинального, авторского продукта Такой типичный "патриотический" подход к делу, в духе импортозамещения 

Iliyadoskatch

Где был хоть один аргумент? Покажите мне его, я возьму свои слова назад. Не надо говорить про сравнение фундаментов, когда я прошу сравнить крыши. И уж тем-более бездоказательно обвинять людей в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...