Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron IV: Economic Crisis 2015

SuxrobGM

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хотел бы заметить, что вы не создали одну из стран-карликов Андорро, которая находится между Испанией и Францией

Так же, у меня совет насчёт Германии, сделайте главой Ангелу Меркель, хоть призедент там есть, он является представителем, его можно добавить в фокус для германии типа "Наличие президента", как с Великобританией с её королевой, которая так же является символом.
Так же пересмотрите население и типы разных регионов, так как в Китае давно должно быть полно Мегаполисов, а так же и промышленность, т. к. пром-ть Китая, Германии, США давно больше чем Российска.
Ещё я предлагаю к Германии национальный фокус, связанный с качеством производства. Так как немецкие машины и немецкая техника (Пылесосы и всякие прочие приборы) очень славятся по миру

так же нужда есть в переделке ресурсных регионов, т. к. нефть в Сибири давно должна добываться, ну и так по мелоче есть где нужно добавить, а где убрать ресы
Бельгии добавьте фокус "Столица ЕС".  Франции "Европейский Суд по Правам человека в Страсбурге." А США "Штаб квартира ООН в Нью Йорке"
Удачи вам с модом, буду следить за темой.
И да остров Тайвань, до сих пор принадлежит Китаю из основной игры

Изменено пользователем Pavel112
Не дописал
  • Like (+1) 1

GeneralM
39 минут назад, Pavel112 сказал:

И да остров Тайвань, до сих пор принадлежит Китаю из основной игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

10 часов назад, GeneralM сказал:

Не знал, спасибо

Единственный русскоязычный мод на современность, который довели до ума. Предлагаю сделать войну в Ливии, Йемене, Афганистане и Пакистане. Также раз уж в мире кризис предлагаю сделать эвенты на отделение стран, например Тибета, Каталонии, Шотландии и тд. 

Желаю успехов, и продолжения))

7 часов назад, Dallion сказал:

Единственный русскоязычный мод на современность, который довели до ума. Предлагаю сделать войну в Ливии, Йемене, Афганистане и Пакистане. Также раз уж в мире кризис предлагаю сделать эвенты на отделение стран, например Тибета, Каталонии, Шотландии и тд. 

Да кто же даст Тибету отделиться-то.

3 часа назад, Zhilkin сказал:

Кризис в мире же. Ещё можно и Внутреннюю Монголию отвалить на пару с уйгурами. 

11 час назад, Dallion сказал:

Войны Афганистан Йемен уже есть в моде 

Ждите ближайшее обновления 

brunegun
(изменено)

Почему Украина не воюет с самого начала с Новороссией? Можно же сделать костыль в виде демилитаризированной зоны (типа Минские договора), а потом дать Украине фокус на игнорирование этих договоров, чтобы убрать зону.

Изменено пользователем brunegun

9 часов назад, brunegun сказал:

Почему Украина не воюет с самого начала с Новороссией? Можно же сделать костыль в виде демилитаризированной зоны (типа Минские договора), а потом дать Украине фокус на игнорирование этих договоров, чтобы убрать зону.

Можно тогда к России эвент приписать, когда украина будет убирать дем. зону, выпадет выбор заступиться за Новороссию или Отступить

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад
В 12.08.2016 at 6:29 PM, Zhilkin сказал:

Можно США фокусами закидать на наведение в мире хауса, и что бы эти фокусы сделать, должно например поддержать США хотя бы часть европы

_TIpu3pak_

Доброе время суток. Я, скачав мод, заметил отсутствие современной авиации, и, в связи с этим, у меня возникли идеи относительно ее баланса. Современное авиасторение ушло далеко вперед как по качеству и оснащению, так и по части цены самих самолетов. Так вот, было бы хорошо, что бы самолеты стоили по производству ГАРАЗДО дороже, но по качеству были бы раз ~ так в много лучше чем тот же Ишачёк у которого дальность полета в игре 700 км, тогда как у того же Су-30 боевой радиус применения составляет 1500 км. Спасибо

GerasikRUS

У россии не работает" вопрос с украины" там должен какойто эвент вылезти но его нет и еще где найти "русские территории" для национального фокуса на восстание националистов в прибалтике?

Добавьте флаг  фашистской новороссии.

urazali91

Отличный мод)) Удачи вам)) Есть рекомендации привести численность населения стран (хотя бы великих держав и менее крупных) с реальными цифрами 2015 года. Я даже хотел бы вам помочь в изменении численности населения стран, но у меня нет знаний по изменению. Но если бы вы мне подсказали, я с радостью вам помогу. Если даете добро, то я напишу как со мной связаться в контакте)) 

2 часа назад, urazali91 сказал:

Отличный мод)) Удачи вам)) Есть рекомендации привести численность населения стран (хотя бы великих держав и менее крупных) с реальными цифрами 2015 года. Я даже хотел бы вам помочь в изменении численности населения стран, но у меня нет знаний по изменению. Но если бы вы мне подсказали, я с радостью вам помогу. Если даете добро, то я напишу как со мной связаться в контакте)) 

Изменение численности населения производится путем редактирования параметра manpower в файлах регионов в папке \history\states.

urazali91
12 минуты назад, Zhilkin сказал:

Изменение численности населения производится путем редактирования параметра manpower в файлах регионов в папке \history\states.

Спасибо. А если я сменю численность населения, то население изменится вообще для игры или только для мода? и еще, можешь подсказать как сменить иконки правителей, имена и другое) 

Pacific Coast Highway
В 8/11/2016 at 10:30 PM, GeneralM сказал:

Де-факто.

А де-юри это Китайский остров.

Желаю удачи, давно ждал мод на современность.

Волкодав

А почему вы не указываете, что ваша модификация сделана на основе существующего проекта Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 105270

Лучшие авторы в этой теме

• Волкодав

11

• Iliyadoskatch

7

• war16

7

• urazali91

6

• Askara

3

• 1Serzh

3

• Pavel112

3

• Apostol Pavlo

3

• Zhilkin

3

• evgenlewandowskiy

3

• GeneralM

3

• SuxrobGM

3

• beethoven

2

• ArtemStalker11

2

• CrazyZombie

2

• SnegiR-

2

• Dallion

2

• superugrok

2

• Demogorgone

1

• Оружейник

1

• Aismen

1

• Sinerus88

1

• Хлебушный Макорошек

1

• Jasroie

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SuxrobGM

Внимание: мод в статусе альфа v0.4.1    Мод про современность Сценария начинается с 2015 Данный момент готова: Карта мира 94% Нац.Фокуси Китай Россия и Украина  Новы

Pavel112

Хотел бы заметить, что вы не создали одну из стран-карликов Андорро, которая находится между Испанией и Францией Так же, у меня совет насчёт Германии, сделайте главой Ангелу Меркель, хоть призеде

Волкодав

Самое смешное, что он взял буржуйский мод, накачал Россию и начал предлагать в виде оригинального, авторского продукта Такой типичный "патриотический" подход к делу, в духе импортозамещения 

Iliyadoskatch

Где был хоть один аргумент? Покажите мне его, я возьму свои слова назад. Не надо говорить про сравнение фундаментов, когда я прошу сравнить крыши. И уж тем-более бездоказательно обвинять людей в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...