У всех независимых мусульман есть загадочный бонус:
Prestige from own buildings: +5
+5 престижа в месяц. А что такое +5 престижа в месяц? Это три империи и два графства ровно.
В общем, у базилевса или самого Карла месячный прирост престижа может быть меньше, чем у племенного мусульманского вождя из какого-нибудь западноафриканского Тарбагатая (да простят меня жители этой воспетой в стихах деревни за такое сравнение).
Абсолютно непонятно описание бонуса - какие такие строения имеются в виду? Вотчина абсолютно пуста, нет даже земляных стен вокруг деревни. Может, престиж приносит мой роскошный мусульманский дворец вонючая землянка, в которой живёт мой вождь?..
Абсолютно непонятен смысл бонуса - мусульманские племена и без того имба, а тут им ещё тысячи халявного престижа, который можно тратить на застройку или призыв армий.
Баг или фича? Нашёл несколько тем на reddit или paradoxplaza, с аналогичным вопросом. Вопрос есть, ответов нет. Может быть, здесь кто-нибудь что-нибудь знает?
Опубликовано
Shikot,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
У всех независимых мусульман есть загадочный бонус:
Prestige from own buildings: +5
+5 престижа в месяц. А что такое +5 престижа в месяц? Это три империи и два графства ровно.
В общем, у базилевса или самого Карла месячный прирост престижа может быть меньше, чем у племенного мусульманского вождя из какого-нибудь западноафриканского Тарбагатая (да простят меня жители этой воспетой в стихах деревни за такое сравнение).
Абсолютно непонятно описание бонуса - какие такие строения имеются в виду? Вотчина абсолютно пуста, нет даже земляных стен вокруг деревни. Может, престиж приносит
мой роскошный мусульманский дворецвонючая землянка, в которой живёт мой вождь?..Абсолютно непонятен смысл бонуса - мусульманские племена и без того имба, а тут им ещё тысячи халявного престижа, который можно тратить на застройку или призыв армий.
Баг или фича? Нашёл несколько тем на reddit или paradoxplaza, с аналогичным вопросом. Вопрос есть, ответов нет. Может быть, здесь кто-нибудь что-нибудь знает?
Опубликовано Shikot,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.