Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

И опять я с дебатами

shura.gubernev

Рекомендованные сообщения

Mikhail M.
В 08.09.2016 at 0:13 AM, shura.gubernev сказал:

До выборов осталось всего ничего, и дебаты теперь показывают по телеку с удвоенной частотой. Посмотрел сегодня я по ТВЦ одни такие. Знаете, я над комедиями так не смеялся уже давно.

Основная тема дебатов медицина в РФ. Стоит сразу отметить, что процентов на 90 передача состояла из перекрикиваний, взаимных обвинений и последующих оправдываний. Про медицину оставшиеся 10...

Хороший анализ! Я раньше думал, что дебаты надо смотреть после работы во время ужина как расслабон. А их надо внимательно смотреть, фильтровать, записывать желательно. Чтобы как и интернет-троллей выводить на чистую воду благодаря их собственным противоречивым утверждениям/делам.

Например, Родина:

Алексей Журавлёв: мы никак не связаны с текущими олигархами, выросшими благодаря приватизации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дебаты с Караченко – не очень

(сам не смотрел - сказали близкие)

На вопрос о проблеме с передачей земли клинике Мешалкина (Новосибирск) ответили риторикой и «партия не выработала своего отношения к данному вопросу», Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , около 28:00

Тем не менее пока склоняюсь к ним: хотя бы Хазин, меньше общей демагогии, не были во власти и есть шанс общественным контролем из них выбить демагогов и воров, пока будут расти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1
  • Создано 07.09.2016
  • Последний ответ 10.09.2016
  • Просмотры 852
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.24

Лучшие авторы в этой теме

• shura.gubernev

1

• Mikhail M.

1

Популярные дни