И опять я с дебатами
- Ответы 1
- Создано 07.09.2016
- Последний ответ 10.09.2016
- Просмотры 852
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.24
Лучшие авторы в этой теме
-
shura.gubernev 1 сообщение
-
Mikhail M. 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
До выборов осталось всего ничего, и дебаты теперь показывают по телеку с удвоенной частотой. Посмотрел сегодня я по ТВЦ одни такие. Знаете, я над комедиями так не смеялся уже давно.
Основная тема дебатов медицина в РФ. Стоит сразу отметить, что процентов на 90 передача состояла из перекрикиваний, взаимных обвинений и последующих оправдываний. Про медицину оставшиеся 10.
Главный комик как всегда Жириновский. В самом начале он оговорился о том, что решает проблемы звонками нужным людям. Да, а чего тут скрывать? Подумаешь какая невидаль, депутат, пользующийся своим статусом в своих интересах. Так может Владимир Вольфович еще чего нам поведает? Про депутатские запросы, про торговлю мандатами.
Далее, я услышал очень интересную мысль о том, что оказывается у нас проблема не в чиновниках, не в недостаточном финансировании, а во врачах! Они у нас не честные оказывается, от этого все проблемы. Посмотреть бы теперь после дебатов на врача, который проголосует за Жириновского.
От остальных кандидатов в депутаты, если честно, я ничего дельного о медицине не услышал. Коммунисты России предложили смертную казнь за взяточничество. Конечно, и в медицине есть коррупция, но по моему скромному мнению это не самая большая проблема в этой сфере.
Остальные просто перекрикивались и обвиняли друг друга во всем, чем можно. Например, я узнал, что очень много судимых кандидатов идет во власть в этом созыве, а точнее 60. Я узнал, что одна из партий (честно забыл название) выступает за гомосексуализм. Кто-то из присутствующих имеет натовскую медаль (тоже имя забыл). Они все были настолько ужасными, недостойными внимания, что у меня просто не отложились в памяти их имена и названия партий.
Но изюминкой был все-таки Жириновский! В конце, когда давалось заключительное слово каждому представителю партии, когда им оставалось только сказать «голосуйте за Н партию», Владимир Вольфович орал во все горло «голосуйте за ЛДПР»! Видимо еще это поспособствовало тому, что названий партий я так и не запомнил.
Опубликовано shura.gubernev,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.