Великие Империи - Реконструкция: Эпир
- Ответы 162
- Создано 22.10.2010
- Последний ответ 23.09.2011
- Просмотры 61456
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 10.68
Лучшие авторы в этой теме
-
Дон Антон 66 сообщений
-
Nedzvikk 12 сообщений
-
CityLove 10 сообщений
-
Vovva 9 сообщений
-
Mckey 7 сообщений
-
n00bsky 6 сообщений
-
Kala4 6 сообщений
-
MaslovRG 6 сообщений
-
PlayMaker 4 сообщений
-
DartCepesh 3 сообщений
-
Kin 3 сообщений
-
Grey_Snek 3 сообщений
-
Ouwen 3 сообщений
-
prinigo 2 сообщений
-
Karpesh 2 сообщений
-
Вервад 2 сообщений
-
ReXaR 2 сообщений
-
LFYBK1099 2 сообщений
-
Andrey996 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
Chaos Destroyer 1 сообщение
-
Vissarionych 1 сообщение
-
xisnik 777 1 сообщение
-
Виктория II 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Дон Антон
НУ чтож, теперь можно попробовать начать вторую часть реконструкций, целью которой стали завоевания Саши Македонского, инструментом - Эпир. Для начала - что же такое Эпир. Выкладывать кучу информации
Дон Антон
П.С. с текстом наверное переборщил П.П.С не думайте, что война далась легко. Я кучу раз просматривал момент или совершал ошибку, после чего турки прорывались, сносили все и вся и присоединяли всегда,
Дон Антон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Первая часть закончена, итоги будут выложены позже. А пока решил организовать голосование за кого бы вы хотели увидеть очередную партию. Предлагаю варианты:
1)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
За основу думаю взять государство Джалаиридов образца 1407 года. Цели партии показаны на карте, отклоняться от них не собираюсь - максимум войны в других направлениях без территориальных приобретений с целью развалить врагов. Думаю самая сложная часть из всех, ибо отбиться от Тимуридов на востоке, Кара-Коюнлу на севере и Мамелюков на западе будет очень сложно (на мой взгляд, хотя после монголов врядли чего-то можно бояться)
[Cкрыть]2)
Честно говоря сложно было найти правдоподобный исток партии, но думаю Кара-Коюнлу образца конца 1468 года на эту роль подойдет. Географическое положение подходящее. Территория конечно великовата, но она раздроблена сильно +окружение сильных соперников осложняет задачу. Также можно ввести какие-нибудь ограничения по вашим предложениям
[Cкрыть]3)
Честно говоря его завоевания на империю не тянут, но по сложности осуществления в Европе 3 и по влиянию на историю также решил добавить в список. Для начальной страны конечно напрашивалась Византия, но цель для нее настолько проста, что рассматривать ее ни в коем случае не буду. Считаю, что наиболее сложно и интересно это будет сделать за Эпир.
[Cкрыть]4)
На мой взгляд один из самых интересных вариантов на данный момент. Хиджаз на 1399 год, как владетель Мекки и Медины, на мой взгляд наиболее подходит на роль основы. Целью я наверное задам не только восстановление границ, но и создание единого мусульманского государства (то есть кроме меня ислам не должен будет проповедывать более никто)
[Cкрыть]5)
Это государство нельзя обойти сторойной. Для ее основы я выберу Лотарингию (можно было бы и поближе к Франции, например за 1 из ее вассалов, однако это, на мой взгляд, будет легче, как нам уже было показано в одном ААРе, да и неохота повторять путь уже прошедший другими. Тем более Лотарингия находится в самом сердце империи Карле, носит имя Лотаря, получившего срединные земли. Вобщем подходит вроде бы.
[Cкрыть]6)
Долго думал, как назвать - завоевания или империя. Склонился ко второму, в отличие от Македонского. Несомненно наравне с Чингисханом - величайшая империя, величайшие завоевания в истории. Сия личность просто восхищает. Такое государство в игре уже имеется, следовательно нужно выбрать момент его сложнейшего положения, взять под управление и вернуть завоеванное когда-то Железным Хромцом. Так что для этого 1501 год (декабрь) - наиболее подходит: война с Шейбанидами, оккупирована большая часть территорий, щитков на потерянные земли уже нет, армия 3к. Вобщем все для нас))
Цель здесь будет не только восстановление границ (думаю это будет довольно просто), но и походы в южную Литву (с последующим завоеванием), покорения всей южной Руси, переправа через Эгейское море с целью полного покорения турок, а также мести торгашам-предателям из Генуи и Венеции, чьи страны будут стерты с карты (если конечно еще будут существовать в тот момент, если нет - завоевание их городов). Ну и конечно исполнить последнюю волю Тимура - покорить Китай, как же без этого. Вместе с вариантом 4 на мой взгляд составляют наиболее инетересные партии, но решать вам. чья империя попытается восстановиться следующей.
[Cкрыть]Также приветствуются ваши варианты империй.
Опубликовано Дон Антон,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.