Перейти к содержимому
Strategium.ru

Префектура Hearts of Iron IV

superugrok

Рекомендованные сообщения

Raizel

@Dimas081, причина жалобы?

В 5/10/2021 в 12:26 AM, Альфарий сказал:

хм, я думал, это у меня из-за смены локации... вроде пишут, что переезд и скоро заработает. ну да ладно.

завтра починю, если не встанет на место

теперь мы что-то о тебе знаем:bandit:. А так в разделе много мертвых тем, которых либо в архив, либо привлечь внимание. Конечно, это лишь мое скромное никому не нужное мнение:lyulka:

Raizel
15 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

теперь мы что-то о тебе знаем:bandit:

кому надо, меня даже в вк откопали. особо не скрываюсь *зевает*

16 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

А так в разделе много мертвых тем, которых либо в архив, либо привлечь внимание. Конечно, это лишь мое скромное никому не нужное мнение:lyulka:

чистил я тут как-то раздел, направляя направляя мертвые/пустые в архив. дело кончилось втыком. 

свалка всякого тут приветствуется, видимо:burzhuy: так что Альфарий теперь только пытается сортировать, без отправки в архив.

17 минут назад, Альфарий сказал:

кому надо, меня даже в вк откопали. особо не скрываюсь *зевает*

у меня косарь друзей и 300 чатов, из них 20 активно пишутся, может ты у меня и затесался

17 минут назад, Альфарий сказал:

свалка всякого тут приветствуется, видимо:burzhuy:

нужно хотя бы их как то оживить тогда. активности всякие

Raizel
16 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

нужно хотя бы их как то оживить тогда. активности всякие

до выхода... как там окрестили следующее длс? ни шагу назад, мм?.. в общем, пока патч+dlc не выйдет, оно бесполезно:burzhuy:

47 минут назад, Альфарий сказал:

до выхода... как там окрестили следующее длс? ни шагу назад, мм?.. в общем, пока патч+dlc не выйдет, оно бесполезно:burzhuy:

почему? Активность то всегда есть, это как Майн

simonov-89
5 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

почему? Активность то всегда есть, это как Майн

Да, но в группе ВК 😂 По ХоИ комьюнити самое живое. 

1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Да, но в группе ВК 😂 По ХоИ комьюнити самое живое. 

Я наверное был бы живой, но в ВК у меня 4 админки, 300 чатов (20 активных) и куча другой работы, поэтому я неактивен:prava:

gvalhgvin
(изменено)
10 минут назад, Кровавый режим сказал:
i

Так, любители отвечать на сообщения месячной давности. @Yosce @gvalhgvin, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я вас общаться отправляю. Здесь все-таки игру обсуждают, а не историю.

P.s. надо таки флудотему собрать... Что-то вроде "Разговоры, навеянные HoI"...

а нечего меня мутить на две недели, тогда я бы чаще заходил, а то стоит только назвать вещи своими именами (говно - говном, путина - нарушение удалено, собеседника - дегенератом...) как сразу преды и мут

Изменено пользователем Кровавый режим
удаление нарушения

6 минут назад, Кровавый режим сказал:
i

Так, любители отвечать на сообщения месячной давности. @Yosce @gvalhgvin, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я вас общаться отправляю. Здесь все-таки игру обсуждают, а не историю.

P.s. надо таки флудотему собрать... Что-то вроде "Разговоры, навеянные HoI"...

Это, типа нельзя отвечать?! Тема состарилась??? 

Raizel
7 минут назад, gvalhgvin сказал:

а нечего меня мутить на две недели, тогда я бы чаще заходил

так, ты - для начала, прочитай правила сайта. на форуме СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ юзать 4 слова и их производные, даже в завуалированном виде.

Цитата

1.2.1. Брань - это четыре общеизвестных слова, а именно: начинающиеся на "х" (нецензурное обозначение мужского полового органа), "п" (нецензурное обозначение женского полового органа), "е" (нецензурное обозначение процесса совокупления), "б" (нецензурное обозначение женщины распутного поведения) соответственно, а также образованные от них слова и выражения, включая завуалированные. Под завуалированными(ым) подразумеваю(е)тся слова(о) со звёздочками или иными символами вместо букв, либо подмена другими буквами, нецензурный смысл которых можно определить исходя из контекста, а также картинки(а), содержащие(ее) изображения(е) букв, которые при прочтении единым словом имеют бранный либо нецензурный смысл, а так же частично заглушенные в видеороликах и аудиодорожках. Если нельзя однозначно доказать, что завуалированное слово или выражение является бранным, то данное слово или выражение нарушением не является. Эвфемизмы бранных слов бранью не являются.

Брань разрешена:

1) В темах "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " и "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " раздела "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", в разделе "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ",  в теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " раздела "Вселенная Warhammer", теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " Исторического форума, теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " формума "Игры других жанров". При этом подобный контент в обязательном порядке должен быть убран под спойлер с соответствующей пометкой;

2) В ААРах, расположенных в игровых разделах и в художественных произведениях, расположенных в разделе "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". При этом заглавный пост должен иметь пометку (не убранную под спойлер) о наличии в произведении бранных выражений. Брань не может размещаться в названии или описании темы. Нецензурные выражения могут быть использованы лишь для придания художественного колорита произведению. При чрезмерном и регулярном злоупотреблении бранью модератор вправе применить к нарушителю нормы данной статьи.

3) В личном Блоге Пользователя при публикации авторской статьи или творческого произведения. При этом заглавный пост должен иметь пометку (не убранную под спойлер) о наличии бранных выражений. При чрезмерном и регулярном злоупотреблении бранью или при размещение брани в обычных сообщениях модератор вправе применить к нарушителю нормы данной статьи.

8 минут назад, gvalhgvin сказал:

собеседника - дегенератом...

а это уже другая статья

Цитата

1.2.2. Оскорбление - это унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого пользователя форума.

Оскорбление представителя Администрации - это унижение чести и достоинства любого пользователя из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Примечание к пункту 1.2.2: искажение никнейма пользователя с заменой части слова в нём таким образом, при котором никнейм приобретает бранное либо оскорбительное, либо уничижительное значение также считается оскорблением.

5 минут назад, Yosce сказал:

Это, типа нельзя отвечать?! Тема состарилась??? 

теперь ты. можно, почему нет? просто слегка отошли от темы и я просто ОПОВЕСТИЛ вас, что я ваши сообщения перенес в положенное место

gvalhgvin
18 часов назад, Кровавый режим сказал:

так, ты - для начала, прочитай правила сайта. на форуме СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ юзать 4 слова и их производные, даже в завуалированном виде.

а это уже другая статья

Tu quoque, Brute, fili mi! (с) Гай Юлий Цезарь

Raizel

@ryazanov, нет нарушения законов, если нельзя доказать, что это к какому-то конкретному пользователю обращение:waiting:

под брань не подходит, ибо

Цитата

Брань - это четыре общеизвестных слова, а именно: начинающиеся на "х" (нецензурное обозначение мужского полового органа), "п" (нецензурное обозначение женского полового органа), "е" (нецензурное обозначение процесса совокупления), "б" (нецензурное обозначение женщины распутного поведения) соответственно, а также образованные от них слова и выражения, включая завуалированные.

Dark_Hunter

@Альфарий, как считаете, может стоит перенести эти темы ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) в базу знаний? Название тем и ответы в них как раз для неё подходят, по моему мнению, могут помочь другим новичкам, которые нередко туда заглядывают.

Raizel
1 минуту назад, Dark_Hunter сказал:

@Альфарий, как считаете, может стоит перенести эти темы ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) в базу знаний? Название тем и ответы в них как раз для неё подходят, по моему мнению, могут помочь другим новичкам, которые нередко туда заглядывают.

самый прикол, часть этих тем я именно оттуда и выдворил.

как отдельные темы там это держать - такое, имхо. можно запилить отельную тему, "часто задаваемые вопросы", куда и помещать подобное

Raizel

мыш @Eclairius, так пойдет?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Eclairius
10 минут назад, Raizel сказал:

мыш @Eclairius, так пойдет?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, вполне, правда еще можно шрифт на Georgia у всего текста выставлять, но это уже на личное усмотрение.

Raizel

@Москит, обнаружил, что желтый режет глаза. замени на что-то другое, мм?

Москит
В 28.11.2021 в 22:01, Raizel сказал:

@Москит, обнаружил, что желтый режет глаза. замени на что-то другое, мм?

Заменил на зелёный, твоим глазам должно стать легче.

Raizel
В 01.12.2021 в 11:54, Москит сказал:

Заменил на зелёный, твоим глазам должно стать легче.

надо будет как нибудь заглянуть ночью. при свете вроде норм

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42242

Лучшие авторы в этой теме

• superugrok

28

• Zelchenko

27

• Dark_Hunter

20

• Raizel

16

• Москит

7

• DoctorWhoo

5

• vallball

5

• Апостол

4

• Spyker

4

• Bes

3

• Yosce

3

• Shkiv

3

• gmanP

3

• Guboz

3

• Rup.

3

• igorc2101

3

• Дон Андрон

3

• corba

2

• Кусяша

2

• nifor777

2

• Evk

2

• Napoleon7

2

• gvalhgvin

2

• prometeo

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

superugrok

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | feb91df4e2a5b9f8a434

Dark_Hunter

i Приветствую всех пользователей форума! Немного подведу итоги последних нескольких идей,и заодно расскажу что я успел сделать.Была проделано по существу не мало работы 1.Были

DoctorWhoo

Есть предложение уменьшить кол-во закрепленных тем. Закрепление должно использоваться только для самых важных тем, а в итоге сейчас они вместе с подфорумами занимают полстраницы, тем самым ограничивая

Raizel

В очередной раз несколько тем, где не общались год, отправлены в архив. Залежи тем в Hearts of Iron III трогать боюсь - вроде бы и так тема старая, есть ли смысл отправлять в архив... Архивное?

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вопросы по игре: Обсуждение игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zelchenko

@superugrok , есть идея сделать красивые значки к подразделам. Есть 2 варианта - на основе нац. фокусов и на основе технологий. Завтра скину варианты.

Dark_Hunter

Уважаемые пользователи! Недавно меня выбрали Префектом Hearts of Iron,я буду с честью выполнять постановленную мне работу.Можете писать сюда свои предложения и идеи,я всё посмотрю.Так же прошу оставля

Raizel

хм, я думал, это у меня из-за смены локации... вроде пишут, что переезд и скоро заработает. ну да ладно. завтра починю, если не встанет на место

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...