Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Префектура Hearts of Iron IV

superugrok

Рекомендованные сообщения

Raizel
26 минут назад, Москит сказал:
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.6-8. Нарушение в подписи/аватаре/нике.

Количество баллов на данный момент: 2.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

@Rudolf_HessНа форуме запрещены никнеймы, содержащие указание на лидеров национал-социалистических организаций. В течении 1 суток Вам необходимо предоставить новый никнейм, в противном случае смена будет произведена в принудительном порядке. Можете сообщить его мне в лс. @Москит

тут такой момент... емнип, у новичков принципиально нет лс.  @Rudolf_Hess, лучше сюда пиши, я думаю. если личные сообщения не доступны

Москит
2 минуты назад, Raizel сказал:

тут такой момент... емнип, у новичков принципиально нет лс.  @Rudolf_Hess, лучше сюда пиши, я думаю. если личные сообщения не доступны

Да, спасибо:smile173: 

Москит
Только что, DOPAEMOH сказал:

@Москит а что у нас по поводу завуалированных матов? Закон №1 статья №2?

Не в этом случае. Он мог и на юга послать, и на фиг.

Цитата

Если нельзя однозначно доказать, что завуалированное слово или выражение является бранным, то данное слово или выражение нарушением не является. 

Москит

@DOPAEMOH Я планирую темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  слить в одну, сейчас получается бардак и разбросанная информация. Шапку из темы "комплектации дивизий" планирую по возможности актуализировать и оставить, и ищу в шапку какое-то обзорное сообщение по текущим актуальным шаблонам. У Вас наверняка есть ответ на эту тему, может подскажете?:)

DOPAEMOH

@Москит как с полигона вернусь, попробую выкроить на это время😅

А так да, темы определённо стоит объединить.

Канцлер Шольц
В 1/20/2022 в 2:08 PM, Москит сказал:

У Вас наверняка есть ответ на эту тему, может подскажете?:)

Можно даже радикальнее, кинуть старые неактуальные темы в архив. Обсуждение старых версий и тд, которые давно не обсуждались

Москит
Изменено пользователем Москит

@SyLaR_MoZZZg прожимай решения на спойлеры и конструируй шаблоны картинок не на базе сверхтяжа, будь добр:smile173:

Механик

Приветствую всех любителей игры Hearts of Iron и истории! Наш журнал: "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " открыл новый сервис, блог: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », где желающие могут скачать по указанным ссылкам, интересные фильмы, игры, музыку, книги, журналы, самой разной тематики.

Журнал Механика, делает всем любителям игры Hearts of Iron и истории подарок, создав тематическую подборку: «Вторая Мировая Война», содержащую важнейшие материалы по истории Вторая Мировая Войны – книги, отрывки из хроник, мемуаров, писем, карты высокого разрешения, музыку Второй Мировой Войны, сериал, настоящее пиршество для любителей игры Hearts of Iron, истории, любителей создавать моды. Забери свою подборку!(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

В журнале Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , вы можете узнать последние самые знаковые новости в области археологии, искусственного интеллекта, разобраться в загадках истории, стать участником конкурсов. Будь участником движения!

С уважением, Механик

1.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 167
  • Создано 23.09.2016
  • Последний ответ 20.01.2026
  • Просмотры 45900
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 12.71

Лучшие авторы в этой теме

• superugrok

28

• Zelchenko

27

• Dark_Hunter

20

• Raizel

16

• Москит

7

• DoctorWhoo

5

• vallball

5

• Апостол

4

• Spyker

4

• Bes

3

• Yosce

3

• Shkiv

3

• gmanP

3

• Guboz

3

• Rup.

3

• igorc2101

3

• Дон Андрон

3

• corba

2

• Кусяша

2

• nifor777

2

• Evk

2

• Napoleon7

2

• gvalhgvin

2

• prometeo

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

superugrok

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | f875ff65ce96e3056d46

Dark_Hunter

i Приветствую всех пользователей форума! Немного подведу итоги последних нескольких идей,и заодно расскажу что я успел сделать.Была проделано по существу не мало работы 1.Были

DoctorWhoo

Есть предложение уменьшить кол-во закрепленных тем. Закрепление должно использоваться только для самых важных тем, а в итоге сейчас они вместе с подфорумами занимают полстраницы, тем самым ограничивая

Raizel

В очередной раз несколько тем, где не общались год, отправлены в архив. Залежи тем в Hearts of Iron III трогать боюсь - вроде бы и так тема старая, есть ли смысл отправлять в архив... Архивное?

Механик

Приветствую всех любителей игры Hearts of Iron и истории! Наш журнал: "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " открыл новый сервис, блог: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », где желающие могут скачать по

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вопросы по игре: Обсуждение игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zelchenko

@superugrok , есть идея сделать красивые значки к подразделам. Есть 2 варианта - на основе нац. фокусов и на основе технологий. Завтра скину варианты.

Dark_Hunter

Уважаемые пользователи! Недавно меня выбрали Префектом Hearts of Iron,я буду с честью выполнять постановленную мне работу.Можете писать сюда свои предложения и идеи,я всё посмотрю.Так же прошу оставля

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...