BRL-9001
Лучшие авторы в этой теме
-
Mr Grave 15 сообщений
-
Alexander Donskoy 15 сообщений
-
CrimeanMan 5 сообщений
-
aliev-ruslan 4 сообщений
-
Elgogd 3 сообщений
-
Землетряска 3 сообщений
-
Deviru 2 сообщений
-
TrueSight 1 сообщение
-
Степаша 1 сообщение
-
Vit62ger 1 сообщение
-
CaraMello 1 сообщение
-
carabiner23 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Землетряска
Эээ, что? Ты реально так считаешь? Совсем охренел что ли, говна кусок? Я из-за того что всегда делала мод и правила только так как хочу поссорилась с кушниром, гравой, это было причиной создания это

aliev-ruslan
Пру/Япа/что дашь

Alexander Donskoy
Мод инферно,правила инферно... А у вас что-то свое есть? Ну, кроме хохла, которого забыл Киев вывезти из Крыма, хохла, который терполы в блиндажах на Донбассе, примата с набором шуток от папича и пр

Elgogd
Донской, во первых, свод правил на которые опирался Инферно во время своих последних правок принадлежал не ему. Это был, если не ошибаюсь, Кушнировский. Идея, что необходимо модить, насколько я помню,

Землетряска
Россия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
ID: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (изменено) · Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ·
Big russian league №9001
Дни игры: понедельник, воскресенье
Время: 20:00-24:00 Это старт игры. Приходить нужно заранее.
Сборка игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Правила:
Чек-сумма: УСХА
Связь через Скайп и ТимСпик. Соответственно, необходимо наличие Скайпа и ТимСписка. Микрофон обязателен.
Игра ведется на Advanced-MP моде.
Мы не ждем идиотов, которые опаздывают или не приходят без уважительной причины.
Заявки на страны добавляйте в эту тему в форме трех стран по приоритету, не меньше. И не больше. Главное, не меньше. Иначе предпочтительной страной автоматом становится турок. Так же оставляйте свой скайп, если я его не знаю.
Не думал, что придется добавлять это, но:
1. Игра на интерес. Мы играем не ради победы и нагиба всех вокруг, мы играем ради фана. Это значит, что игра ведется с тем расчетом, чтобы весело было всем, а не только кому-то одному, что исключает эксплоиты, неестественные (и особенно вечные) союзы, подсуживание со стороны организатора. По умолчанию считается, что вы играете честно и понимаете этот принцип.
2. Циничный отыгрыш. Мы играем за страну не как за юнит в игре в игре. Мы отыгрываем страну, а ведут себя страны не как игроки в команде, а как законченные эгоисты - все для себя и своей выгоды. Игроки должны вести политику направленную только и только на интересы своей страны, а не чужих стран. Без этого в игре не будет интересной дипломатии, а она составляет ее основу.
3. Никаких откатов игр при ошибках игроков. Свои ошибки игрок должен расхлебывать сам.
Страны:
Основные (набрано 8/8):
Второстепенные (набрано 0/2):
Третьестепенные (набрано 0/3):
Организатор: MrGrave(skype - MrGrave93)
Хост: TrueSight
Опубликовано Mr Grave,
Закреплено Strаtegium