Перейти к содержимому
Strategium.ru

BRL-9001

Mr Grave

Рекомендованные сообщения

Mr Grave
Правила Инферно 
Карта с ОП  
  1. rhHsW67.png
  2. Система ОП и КБ
Hide  

1. Механика ОП

1. На каждую проигравшую страну альянсу-победителю даётся 12 ОП.
  1. Войны считаются общими при расчёте ОП, если объявлены разными странами против одной страны в течении года.
  2. На АИ-страны, входящие в альянс, так же расходуется ОП.
  3. Если в столице страны находятся вражеские войска(даже если идет бой)или она оккупирована, то при капитуляции такой страны на нее добавляется 6 ОП.

1. Стоимость КБ

1. Гегемония - 12 ОП
  2. Освобождение народа – 50% ОП от стоимости региона-цели. Выделенные таким образом регионы могут быть завоёваны только той страной, из которой они были выделены. Действует 25 лет.
  3. Возвращение нац. региона – 25% ОП от стоимости региона-цели
  4. Освобождение вассала – 4 ОП
  5. Унижение – 6 ОП
  6. Демонтаж крепостей - 4 ОП
  7. Исключение из сферы – 4 ОП
  8. Репарации - 6 ОП
  9. Сателлит - 8 ОП
  10.  

1. Процесс замирения

1. Капитуляция

1. Принудительная капитуляция: 50 военных очков и удержание столицы в течении 1 месяца(не пропускать войска противника даже в битву).
  1. Если текущие поставленные КБ доводят счёт войны до 100%, и входят в лимит ОП, то возможна принудительная капитуляция только по этим КБ.

1.  Капитуляция отдельных членов альянса

1. В случае войны между альянсами возможна принудительная капитуляция отдельных членов альянса только на 12(18 если взята его столица) ОП. 
  2. Если принудительно капитулировал лидер войны, и агрессоры собираются заключить с ним мир, то мир заключается, но при помощи правки сейва изменяется лидер альянса.
  1. Капитулировавшая в альянсе страна обязана на 5 лет дать проход как своим союзникам, так и врагам.

1. Особые условия для стран

1. Германия, Италия, Скандинавия

1. Запрещено забирать у Пруссии регионы или присоединять миноров, которые необходимы для создания СГС. На территории Германии до ее объединения влиять могут только Пруссия/СГС и Австрия. Но Швеция может влиять на Данию.
  1. Запрещено забирать у итальянской игровой страны регионы или присоединять миноров, которые необходимы для создания Италии. Влиять на них до объединения тоже нельзя.

1. Китай

1. До 1900 года можно захватывать только порты.
  2. После 1880 можно захватить Маньчжурию

1. Метрополии Австрии и США

1. После провозглашении А-В стоимость Венгрии ОП удваивается.
  2. После гражданской войны в США стоимость западных территорий утраивается(видно на карте)
  1. Прочее

1. Ведение войны

1. Отступление возможно максимум на 1 провинцию. Карается роспуском армии и штрафом в 50% престижа, но не менее 50.
  2. Стартовый офф-лимит запрещает отторжение любых стартовых регионов у первых 4 стран в списке в течение первых 4-ёх лет игры. Для всех остальных - 8 лет. Офф-лимит работает до конца войны, если война была начата во время офф-лимита.
  3. После капитуляции, враждующие стороны обязаны прекратить боевые действия в течении 1 недели. Штраф при нарушении: -40 престижа за каждую битву, принудительное отступление. Штрафуется наступающий.

1. Эксплоиты

1. Страна-победитель не имеет права требовать регионы/освободить народ, таким образом, чтобы у побежденной страны часть территории оказывалась в анклаве, без возможности морского сообщения с ним. Анклавом является территория игровой страны, полностью окружённая территорией другой игровой страны. АИ - не считается, за исключением сателлитов. В Африке и Китае правило анклавов не работает.
  2. Запрещено принимать мир за АИ страну, если счёт поставленных КБ превышает счёт в войне.
Hide  

Alexander Donskoy
(изменено)

Мод инферно,правила инферно... А у вас что-то свое есть?
Ну, кроме хохла, которого забыл Киев вывезти из Крыма, хохла, который терполы в блиндажах на Донбассе, примата с набором шуток от папича и прочих топ-стримеров и одного лица кавказской национальности-мема, который вырос и стал подчеркнуто писать с запятыми и точками и думать, что он стал умнее?

Изменено пользователем Alexander Donskoy
  • Like (+1) 1

(изменено)
21 минуту назад, Alexander Donskoy сказал:

Ну, кроме хохлов, которых забыл Киев вывезти из Крыма, хохлов, которые терли полы в блиндажах на донбассе, приматов с набором шуток от папича и прочих топ-стримеров и одного ходячего мема, который вырос и стал подчеркнуто писать с запятыми и точками и думать, что он стал умнее?

Донской, во первых, свод правил на которые опирался Инферно во время своих последних правок принадлежал не ему. Это был, если не ошибаюсь, Кушнировский. Идея, что необходимо модить, насколько я помню, принадлежала или Ивиому, или Трезориану. И мод Инфера помогали улучшать советами и тестами многие. Все что лежит в этом разделе -- коллективное достижение и опыт всех принимавших участие. 

Я же не бегаю и не <вырезано> в раздел хойки, мол мои правила использовали. И мемчики, придуманные мною я не ограничиваю.

Во вторых, заткни рот по поводу юности моей порывов. 

В третьих. конкретно "своего" у нас: 

1) Императрица Грава. Ваша трапобогиня-модересса -- ничто в сравнении с ней.

2) Один ходячий мемчик и один человек, который помогает этому мечику становиться все больше и больше.

3) Множество игроков без хитинового покрова. Вплоть до конкуренции за место на Кракове.

Выкусил, маня?

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение
  • Dislike (-1) 1

aliev-ruslan
(изменено)
16 минут назад, Alexander Donskoy сказал:

Ну, кроме хохлов, которых забыл Киев вывезти из Крыма, хохлов, которые терли полы в блиндажах на донбассе, приматов с набором шуток от папича и прочих топ-стримеров и одного ходячего мема, который вырос и стал подчеркнуто писать с запятыми и точками и думать, что он стал умнее?

Правду глаголишь, Сашка, всё как на духу, но поясни, кто такой ходячий мем, ставший в последнее время соблюдать пунктуацию? Я такого не знаю.

Изменено пользователем aliev-ruslan

Только что, aliev-ruslan сказал:

Правду глаголешь, Сашка, всё как на духу, но поясни, кто такой ходячий мем, ставший в последнее время соблюдать пунктуацию?

Ты это.

Просто Донскому нужно было развернуть мысль, он почесал репу, увидел в твоей речи точки и запятые и такой... "Ыыыыыы.... Нужно до чего-то докопаться. Гы-гы. До чего? Что бы сделал Логон на моем месте? Так, не время до эротических фантазий. Во! Запятая у этого фраера. Вот ведь дышло кривое! Щас я ему... Гы.. Того-то!"

Alexander Donskoy
2 минуты назад, Elgogd сказал:

Во вторых, заткни рот по поводу юности моей порывов. 

В третьих. конкретно "своего" у нас: 

1) Императрица Грава. Ваша трапобогиня-модересса -- ничто в сравнении с ней.

2) Один ходячий мемчик и один человек, который помогает этому мечику становиться все больше и больше.

3) Множество игроков без хитинового покрова. Вплоть до конкуренции за место на Кракове.

Выкусил, маня?

Вкусно,спасибо.
Грейв является обычным обладателем шпор и красного хохолка, а Инферна сменила пол, доказав кто тру на самом деле
Мечик твой можешь увеличивать,никто тебя не осуждает.
Это сколько? 8 человек? Вчера в игре у нас было 11+ еще 2 новичка подъехали вечером.
Не опускайся ртом до уровня пояса Алиева Ануслингера, ты даже в орфографию не можешь.

aliev-ruslan
(изменено)
4 минуты назад, Alexander Donskoy сказал:

Вкусно,спасибо.
Грейв является обычным обладателем шпор и красного хохолка, а Инферна сменила пол, доказав кто тру на самом деле
Мечик твой можешь увеличивать,никто тебя не осуждает.
Это сколько? 8 человек? Вчера в игре у нас было 11+ еще 2 новичка подъехали вечером.
Не опускайся ртом до уровня пояса Алиева Ануслингера, ты даже в орфографию не можешь.

За что же ты так со мной, Сашка Донской(( Я ведь и раньше соблюдал то, что ты называешь орфографией (на самом деле это пунктуация).

А, я понял, тебе чеченцы, видимо, что-то с глазами сделали, и ты того не видел (потому так плохо играл, а мы над тобой смеялись! Прости нас!), а теперь тебе зрение чудом восстановили?

Изменено пользователем aliev-ruslan

Alexander Donskoy
(изменено)
13 минуты назад, aliev-ruslan сказал:

За что же ты так со мной, Сашка Донской(( Я ведь и раньше соблюдал то, что ты называешь орфографией (на самом деле это пунктуация).

А, я понял, тебе чеченцы, видимо, что-то с глазами сделали, и ты того не видел (потому так плохо играл, а мы над тобой смеялись! Прости нас!), а теперь тебе зрение чудом восстановили?

Ты кажется забыл, но в первой своей же игре с вами, я взял твой Стамбул, когда ты сидел на османе, сидя на Испании. Мне продолжить список твоих побед, Алиев Руслан Рашидович?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

aliev-ruslan
25 минут назад, Alexander Donskoy сказал:

Ты кажется забыл, но в первой своей же игре с вами, я взял твой Стамбул, когда ты сидел на османе, сидя на Испании. Мне продолжить список твоих побед, Алиев Руслан Рашидович?

Когда ж я отрицал, что сам рак, Сашка! Ты скажи, где ты увидел качественные изменения в моей письменной речи? 

Землетряска
(изменено)
1 час назад, Elgogd сказал:

Донской, во первых, свод правил на которые опирался Инферно во время своих последних правок принадлежал не ему. Это был, если не ошибаюсь, Кушнировский. Идея, что необходимо модить, насколько я помню, принадлежала или Ивиому, или Трезориану. И мод Инфера помогали улучшать советами и тестами многие. Все что лежит в этом разделе -- коллективное достижение и опыт всех принимавших участие.

Эээ, что? Ты реально так считаешь? Совсем охренел что ли, говна кусок?
Я из-за того что всегда делала мод и правила только так как хочу поссорилась с кушниром, гравой, это было причиной создания этой лиги даже(в принципе, самой первой)

Мне ВСЕГДА большинство говорило что я не права, но я все равно продолжала делать потому что знала что правда на моей стороне.

Ваш вклад в развитие мода, правил и мультиплеера виктории в целом: назвать то что я делаю и меня саму говном, а потом использовать сделанную мной работу.

Вот люди, которые реально мне помогли: Роман Кушнир, Треззориан, Гурман.

Причем Кушнир единственный кто вообще имел свое мнение и пытался его нормально выразить. И я очень жалею что тогда была слишком глупой чтобы понять его.

Плевать я хотела на ваше мнение, я в это место вкладывала нервы и душу на протяжении двух лет своей жизни и получила практически ноль отдачи.

Сритесь сколько угодно насчет своих говнолиг, только от меня отвалите, уроды

Я так от вас устала.

Изменено пользователем inferno-chan
  • Like (+1) 2

Alexander Donskoy
Спойлер

Mr Grave

*ест попкорн*

Alexander Donskoy
(изменено)

Ты только и можешь что его есть. Вместо того,чтобы заткнуться и не устраивать петушиную фронду, с закономерным результатом, ты свалил и решил устроить лигу с подконтрольными петухами(Пахом,Трусайт,Карамель),поддавшись на уговоры Сергея-Небаюс-Савченко и Алиева Ануслингера. Удачи.

Mr Grave
2 минуты назад, Alexander Donskoy сказал:

Ты только и можешь что его есть. Вместо того,чтобы заткнуться и не устраивать петушиную фронду, с закономерным результатом, ты свалил и решил устроить лигу с подконтрольными петухами,поддавшись на уговоры Сергея-Небаюс-Савченко и Алиева Ануслингера. Удачи.

Изволил твою le maman водить в le kino

Alexander Donskoy
(изменено)
6 минут назад, Mr Grave сказал:

Изволил твою le maman водить в le kino

Il y a vingt ans,quand ma mere a ete mort. Mais votre conaissaince de la langue Francaise sont tres affolante.

Так что максимум с кем ты мог сходить, так это со своей рукой.

грамматические ошибки,хреновый гугл транслейт

Mr Grave
2 минуты назад, Alexander Donskoy сказал:

Il y a vingt ans,quand ma mere a ete mort. Mais votre conaissaince de la langue Francaise sont tres affolante.

Так что максимум с кем ты мог сходить, так это со своей рукой.

あなたのタッチママ

Alexander Donskoy
12 минуты назад, Mr Grave сказал:

あなたのタッチママ

Как остроумно.

CrimeanMan
2 часа назад, Alexander Donskoy сказал:

Хм опять ты про первую игру, так ты Граву нагнул или Алиева тогда? Поясни, а то я уже запутался. 

Alexander Donskoy

Алиев на Пруссии. Успешно.

Alexander Donskoy
2 часа назад, lord777140 сказал:

Хм опять ты про первую игру, так ты Граву нагнул или Алиева тогда? Поясни, а то я уже запутался. 

Ты видимо прирожденный хохол мастер по искажению фактов, так что поясню. Алиева я поимел в первую же свою игру в Атцах,тебя в твою первую игру с нами,а вот про Граву я ничего и никогда не говорил подобного. Так что изволь взять вещи и свалить в Киев. Там говорунам ртом самое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6470

Лучшие авторы в этой теме

• Mr Grave

15

• Alexander Donskoy

15

• CrimeanMan

5

• aliev-ruslan