Перейти к содержимому
Strategium.ru

Аэдра

Angry Humanist

Аэдра  

19 голосов

1. 1. Каким Аэдра вы поклоняетесь?

• Акатош
    • Аркей
    • Зенитар
    • Кинарет
    • Лорхан/Шеззарр/Шор
    • Магнус
    • Мара
    • Стендарр
    • Джулианос
    • Талос
    • Дибелла
    • Никому из них

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
(изменено)

Никому, лишь Меридия, Азура и Молаг Бал достойны уважения, но к сожалению, они являются даэдра.

Изменено пользователем Кастилиус

Angry Humanist
18 минут назад, Кастилиус сказал:

Никому, лишь Меридия, Азура и Молаг Бал достойны уважения, но к сожалению, они являются даэдра.

Странный выбор. Молаг Бал - создатель вампиров, а Меридия вообще терпеть нежить не может. 

Кастилиус
17 часов назад, Austerlitz сказал:

Странный выбор. Молаг Бал - создатель вампиров, а Меридия вообще терпеть нежить не может. 

Молаг Бал - самый адекватный среди злых даэдра, при этом он дает шанс принять его задание или отказаться от него. И стоит ли говорить о наградах за его квесты? Они щедрые, чего стоит его булава, одно из сильнейших видов оружия ближнего боя в игре.

А по вампиризму долгая история, создатель конечно он, но первый смертный ею заразившийся сделал это по собственной воле (на сколько известно).

Angry Humanist
26 минут назад, Кастилиус сказал:

А по вампиризму долгая история, создатель конечно он, но первый смертный ею заразившийся сделал это по собственной воле (на сколько известно).

Лами Беолфег была изнасилована по собственной воле? Видно, чего-то я не знаю...

Кастилиус
Только что, Austerlitz сказал:

Лами Беолфег была изнасилована по собственной воле? Видно, чего-то я не знаю...

Это одна из теорий.

Вольфрекс

Аэдра не нужны. Только Даэдра =)

А в игре поклонялся Шеогорату... но потом старость стала давать о себе знать и я перебежал сначала к Клаивусу Вайлу.. в попытке заключить договор о бессмертии с ним, но он меня обманул и я потом перебежал к Молаг Балу. Из-за специфики механики приходилось это делать путём махинаций с наложницами правда, что выглядит немного искусственно.. но весело.

а у Шеогората сын обучается xD

Аркей, Кинарет, Хирсин.

Angry Humanist
(изменено)
В 25.12.2016 at 14:05, Вольфрекс сказал:

Аэдра не нужны. Только Даэдра =)

Выглядит как энакиновейдеропоклонничество (по III эпизоду) среди молодых людей. 

Изменено пользователем Консерватор

Вольфрекс
(изменено)
1 час назад, Консерватор сказал:

Выглядит как энакиновейдеропоклонничество (по III эпизоду) среди молодых людей. 

А если говорить серьёзно, то в мире TES, скорее всего, я бы почитал даэдра, просто потому что их вмешательство в мир смертных очевидны и даже крайне активны, в отличии от аэдра, которые часто проявляют полное равнодушие и вследствии этого в мире TES существуют персоналии, которые скептически относятся к самому факту существования аэдр. И хоть даэдра и не способны создавать чтото новое, а способны только изменять.. мне этого вполне достаточно =) А симпатичны мне Шеогорат - как олицетворение непредсказуемого трикстера; Хирцин - потому что я крайне симпатизирую зверолюдям и оборотням в частности (причём он олицетворяет охоту, но охоту не разумных смертных на зверей, а совсем наоборот - что мне тоже симпатично) и Хермеус Мора, как олицетворение тяги к знаниям... знаниям запретным и опасным. Ну вот както так =)

Изменено пользователем Вольфрекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4827

Лучшие авторы в этой теме

• Angry Humanist

4

• Кастилиус

3

• Вольфрекс

2

• Nitmar