Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Корзина

Otto von Bismarck

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем thedark

Это картинки, просто на них в фотошопе нарисовали Strategium. Если не нравиться, поменял их на ванильное из оригинальной игры, или сделай свои. Они лежат вроде бы в папке loadscreens.

Otto von Bismarck
Изменено пользователем Otto von Bismarck
Это картинки, просто на них в фотошопе нарисовали Strategium. Если не нравиться, поменял их на ванильное из оригинальной игры, или сделай свои. Они лежат вроде бы в папке loadscreens.

В каком файле заменять — вот в чем вопрос. С другой стороны, можно заменить на мод с картинами вместо, хм, картинок. Надо попробовать.

Otto von Bismarck

Проблема решена! спасибо за совет, тему можно закрывать.

здравствуйте, никто случайно не занимается переводом игры Industry Empire 2014г ?????

а что там сложного в переводе? или там не английский язык... Открыл, перевёл, закрыл и забыл.

BalBeska
Изменено пользователем syuzev

Завершил перевод, скидывать сюда?

i

Это я перемещу в корзину.

• Like (+1) 1

simpleguy
12 минуты назад, syuzev сказал:

Нельзя. За нарушения легкого характера не стреляют. Хотя, у меня есть подозрение, что он бот.

Нынче пока еще за все стреляют.

Только что, simpleguy сказал:

Нынче пока еще за все стреляют.

Значит можно я его стрельну?

simpleguy
Только что, syuzev сказал:

Значит можно я его стрельну?

Нельзя. Стрелять за что угодно может только Кабмин. А мне делать голосование лень, так что у вас 5 других министров на выбор. Шестой портфель пока ничейный.

1 минуту назад, simpleguy сказал:

Нельзя. Стрелять за что угодно может только Кабмин. А мне делать голосование лень, так что у вас 5 других министров на выбор. Шестой портфель пока ничейный.

Эх..Огорчили вы меня однако.:(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

PapaVadim

Качал и устанавливал много разных версий Europa Universalis IV и везде одна проблема, кликаешь 2 раза на ярлык EU4 окно появляется и сразу исчезает при этом никаких ошибок не появляется. Характеристики : Intel Core 2 Duo E8400 3 Gh. ОЗУ 4 ГБ. Видеокарта GeForce GT 640 2Gb

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 02.04.2014
  • Последний ответ 14.01.2023
  • Просмотры 10237
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 2.31
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...