Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

aragon961 против Bes

aragon961

Рекомендованные сообщения

aragon961

В теме обсуждений санкций я написал,что бес любит умничать,он это вырезал как провокацию,в теме петиции гражданина хвороста,он говорит,что хворост умничает и возомнил из себя кого-то другого.

Детский сад и клоунада,но впрочем неплохая пародия и сатира на реальный мир,где закона и демократии нету.

Глупые люди есть везде,даже среди умных или тех,кто пытается умным казаться,ну,так и живем.

aragon961

Статья 5.

На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

Форум гарантирует равенство прав и свобод участника независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств, если это не противоречит Конституции и законам форума и Конституции РФ.

Прошу удалить эту статью или применить меры к бесу и убрать мои преды.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можете не пытаться. На данный момент судий нет. Так что и заявления подавать смысла нет.

• Like (+1) 1

aragon961
Изменено пользователем aragon961
2 часа назад, syuzev сказал:

Можете не пытаться. На данный момент судий нет. Так что и заявления подавать смысла нет.

Понятно,спасибо.

После таких бесов такие вот реверансы даже не удивляют меня.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Изменено пользователем Bes
i

На форуме нет Судей. Тему закрываю, для предотвращения дальнейшего флуда и оффтопа. Для обжалования предупреждений есть тема жалоб и тема обращений к Вице-Президенту.

В 16.09.2016 at 14:47, Dima-Stranik сказал:
i

В связи с отставкой почти всех судей, снимаю последнего стойко державшегося Оружейника. Моя благодарность ему за проделанную работу. Новые выборы судей состоятся после реформы суда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано 03.10.2016
  • Последний ответ 06.10.2016
  • Просмотры 1417
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• aragon961

4

• Bes

1

• Aizik