Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Hearts of Iron 4

Дoбро

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто-нибудь сталкивался с проблемой загрузки сохранений? Игра пишет, что сейв был сделан в старой версии игры, хотя я игру начинал недавно(последний рабочий сейв был 12 июля) и это было в версии 1.16.9. Попробовал откатиться на 1.16.8 - ошибка осталась. Изначально партия была начата в режиме Ironman, на сложности сержант. Но в описании поломанного сейва игра вовсе не дописало дату начала игры, без ironman и сложность штатский. Сохранение было в облаке.

image.thumb.png.8e681d362028910f0a2485d0aa7efa33.png

Изменено пользователем Huzzzat

Подскажите , как проверить доступность длс ? В самом лаунчере они отображаются как " не удалось подтвердить подлинность" но так во всех играх , а когда я захожу в игру не вижу значков с длс , где они находятся ? я просто ранее никогда не играл в хои 

Midgard
(изменено)
34 минуты назад, R17 сказал:

Подскажите , как проверить доступность длс ? В самом лаунчере они отображаются как " не удалось подтвердить подлинность" но так во всех играх , а когда я захожу в игру не вижу значков с длс , где они находятся ? я просто ранее никогда не играл в хои 

В главном меню. Точнее на стартовой странице.

Изменено пользователем Midgard

Кто-то сможет скинуть последний cream.api где вписаны все длс?

В 27.06.2025 в 13:53, Дoбро сказал:

Для версия 1.16.9. подготовлен полный пак - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Входит в него:

dlc;

dlc_metadata;

integrated_dlc;

soundtrack.

Превысили лимит, ссылка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Установка.

Удаляете в папке Hearts of Iron IV\ следующие папки: 

dlc;

dlc_metadata;

integrated_dlc;

soundtrack.

После, копируете из архива "HoI IV v1.16.9 All_DLC.7z" все имеющиеся папки.

И всё? Активатор даже не нужен?

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 09.06.2025 в 00:04, СУЛАРИУС сказал:

Ну, некоторым хватает ежегодно получать новые части с денуво. Так я вот Европку 5 уже не хочу брать, как и другие новые релизы Парадоксов :28156:

Большая ошибка. Европка 5 будет шедевром, каково ещё свет не видел. Эта игра однозначно достойна покупки.

СУЛАРИУС
31 минуту назад, Kradrek сказал:

Большая ошибка. Европка 5 будет шедевром, каково ещё свет не видел. Эта игра однозначно достойна покупки.

Я ещё в 4 часть не наигрался, поэтому спокойно подожду :sleep:

Дoбро
9 часов назад, Kradrek сказал:

И всё? Активатор даже не нужен?

Естественно нужен.

viktor007

не увидел прототипов

kamikadze1993
(изменено)

не работает больше активатор

повторение одинаковых действий в надежде на изменения результата - первый признак шизофрении. С 5 раза сработало

Изменено пользователем kamikadze1993

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,689
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1554383

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

471

• Дoбро

94

• Noobozadrot

27

• renorp

25

• Канцлер Шольц

22

• TarytaZ

21

• Raizel

20

• ssMIRKss

20

• Bambino

19

• Aletiy

19

• beautygrov

17

• Jam_mer

16

• Crab1

16

• [Ne F] F5

16

• Wladislau

16

• Artanis

15

• Имперратор

14

• strannik777

14

• Химик

13

• MartiNDeatH

13

• bigsponsor

12

• Skoolz

12

• Jagged Fel

12

• 123-1

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Тема предназначена для обсуждения DLC к Hearts of Iron 4.    

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

igorc2101

Всегда раздражали люди с провокация вырезана.Или пират(денег нет,или по жизни за игры не платишь)или типа лицушник и спонсируешь разрабов.А тут и там и там.И ведь опять найдутся уникумы(провокация выр

Gospodin-Lord

Ты кто такой что бы это говорить? _________ добавлено 0 минут спустя Вот кряк работягам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Обновил активатор, так как в патче была удалена библиотека, которая отвечала за запуск. Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dl

Дoбро

В связи с выходом патча 1.14.9, подготовлен полный пак - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Превысили лимит, ссылка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Дoбро

В связи с выходом патча 1.15.0 и дополнения, подготовлен полный пак - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Входит в него: dlc; dlc_metadata; integrated_dlc; soundtrack. Пре

ATTRAZION

Ребятки, не надо задавать тут тупые вопросы о наличии кряка.  Вам тут его никто не предоставит, если его нет в сборке. Крякайте, пожалуйста, в гугле. Тут не PirateBay и даже не Playgrou

• Сейчас на странице   1 пользователь

• vzdfads
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...