Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Hearts of Iron 4

Дoбро

Рекомендованные сообщения

IceCrystall

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вытащил из репака, вроде всё нормально работает.

Самурай.
2 минуты назад, IceCrystall сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вытащил из репака, вроде всё нормально работает.

crack там есть? ачивки работают?

IceCrystall
29 минут назад, Самурай. сказал:

crack там есть? ачивки работают?

Кряка нет, ачивки работают. Длс прекрасно активируются по инструкции Midgard'а

argelthal

самое смешное длс почему то работает но в самой игре пишет что его нет если делать через активатор

Midgard
19 минут назад, argelthal сказал:

самое смешное длс почему то работает но в самой игре пишет что его нет если делать через активатор

Если ты про мой активатор, то из-за него не может быть. Возможно, что в игре есть кряк от старой версии.

приветствую всех, попытался установить новое длс и поменял кряк (creamAPI). в итоге выдает ошибку "unable to locate the original valve api". как это можно починить? или мб есть другой способ установки, а то я чет не понимаю

argelthal
Только что, Midgard сказал:

Если ты про мой активатор, то из-за него не может быть. Возможно, что в игре есть кряк от старой версии.

ох я не сильно следил за дневниками... видимо оно не активно или я не понимаю, япония новая, новые филиппины, новые доктрины работают, а вот с китаем кажется нет, лянул ютуб там он раздроблен вроде а у меня старый остался, так что длс видимо неактивен или я не понимаю до конца

Midgard
4 минуты назад, argelthal сказал:

ох я не сильно следил за дневниками... видимо оно не активно или я не понимаю, япония новая, новые филиппины, новые доктрины работают, а вот с китаем кажется нет, лянул ютуб там он раздроблен вроде а у меня старый остался, так что длс видимо неактивен или я не понимаю до конца

В Документах зайди в папку logs и в файле system найди No Compromise, No Surrender и точно узнаешь. Если его нет, то не работает.

argelthal
Только что, Midgard сказал:

В Документах зайди в папку logs и в файле system найди No Compromise, No Surrender и точно узнаешь. Если его нет, то не работает.

да действительно не было, почему то не отредактировалось длс сигнатур без открытия его во время лаунчера, а я и не заметил, всегда нормально всё было  с этим. Спасибо.

Мольберт

@argelthal У меня была такая-же проблема, в лаунчере длс было включено, но в игре никакого контента из него не было, оказалось что я забыл убрать нулевой байт из dlc_signature, как его убрал так все заработало...

8 минут назад, Мольберт сказал:

@argelthal У меня была такая-же проблема, в лаунчере длс было включено, но в игре никакого контента из него не было, оказалось что я забыл убрать нулевой байт из dlc_signature, как его убрал так все заработало...

Можешь пожалуйста поделиться dlc_signature? так и не понял что в нем менять...

Midgard
14 минуты назад, stinol12 сказал:

Можешь пожалуйста поделиться dlc_signature? так и не понял что в нем менять...

Сигнатура уникальна для каждого пользователя, поэтому это тебе не поможет. Надо удалить пробел в конце.

nikokrav

Midgard дружище спасибо тебе за активатор, все как всегда стабильно работает.

Йоп, господа. А есть отдельно новое длс? Не в масть скачивать фул длс заново, тут понимать нужно)

Midgard
17 минут назад, Yoriks0n сказал:

Йоп, господа. А есть отдельно новое длс? Не в масть скачивать фул длс заново, тут понимать нужно)

Там куча длс обновились, качай лучше все.

7 минут назад, Midgard сказал:

Там куча длс обновились, качай лучше все.

скачал обновление со стима, оно разве не обновляет все длс ?

Midgard
30 минут назад, Yoriks0n сказал:

скачал обновление со стима, оно разве не обновляет все длс ?

Если куплены, то обновляет.

господа, помогите разобраться.
были все длц кроме последнего. скачал архив, удалил

dlc;

dlc_metadata;

integrated_dlc;

soundtrack.

заменил на папки из архива, в лаунчере видны в игре длц нет. полистал форум, пишут про активатор. скачал, залил в папку хойки, dlc_signature нашёл в другой папке, только чтение не стояло, запускаю - игра вываливается в краш репорт. ну думаю это наверное ок? удаляю null из dlc_signature запускаю как обычно - длц нет. что я делаю не так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,758
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1589241

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

484

• Дoбро

98

• Noobozadrot

27

• renorp

25

• Канцлер Шольц

22

• TarytaZ

21

• Raizel

20

• Aletiy

20

• ssMIRKss

20

• Bambino

19

• beautygrov

17

• Jam_mer

16

• Crab1

16

• [Ne F] F5

16

• Wladislau

16

• Artanis

15

• Имперратор

14

• strannik777

14

• 123-1

14

• Химик

13

• MartiNDeatH

13

• bigsponsor

12

• Skoolz

12

• Jagged Fel

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Тема предназначена для обсуждения DLC к Hearts of Iron 4.    

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

igorc2101

Всегда раздражали люди с провокация вырезана.Или пират(денег нет,или по жизни за игры не платишь)или типа лицушник и спонсируешь разрабов.А тут и там и там.И ведь опять найдутся уникумы(провокация выр

Gospodin-Lord

Ты кто такой что бы это говорить? _________ добавлено 0 минут спустя Вот кряк работягам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Обновил активатор, так как в патче была удалена библиотека, которая отвечала за запуск. Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dl

Дoбро

В связи с выходом патча 1.14.9, подготовлен полный пак - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Превысили лимит, ссылка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Дoбро

В связи с выходом патча 1.15.0 и дополнения, подготовлен полный пак - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Входит в него: dlc; dlc_metadata; integrated_dlc; soundtrack. Пре

ATTRAZION

Ребятки, не надо задавать тут тупые вопросы о наличии кряка.  Вам тут его никто не предоставит, если его нет в сборке. Крякайте, пожалуйста, в гугле. Тут не PirateBay и даже не Playgrou

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Taburet
    • grbxx
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...