Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Hearts of Iron 4

Дoбро

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Midgard сказал:

Почему через hoi4.exe тоже слетают длс после лаунчера? Как такое может быть? Такое может быть, если сигнатуру лаунчер переписал. 100% сигнатура не переписывается при запуске лаунчера? Может появляется второй файл dlc_signature?

Я нашел причину. При запуске лаунчера в папке где лежит сигнатура создается файл "dlc_load.json". Если запускаешь с ним, то некоторых длс нет. Если удаляешь его перед запуском самой игры, то все длс прекрасно работают. И эту процедуру надо повторять при каждом запуске лаунчера.

Midgard
10 минут назад, Oni сказал:

Я нашел причину. При запуске лаунчера в папке где лежит сигнатура создается файл "dlc_load.json". Если запускаешь с ним, то некоторых длс нет. Если удаляешь его перед запуском самой игры, то все длс прекрасно работают. И эту процедуру надо повторять при каждом запуске лаунчера.

Этот файл не имеет отношения к активации длс. Он сохраняет настройки лаунчера, когда включаешь или отключаешь в нём длс. Попробуй 3 длс, которые не работают, включать и отключать в лаунчере. Если не заработает, то лаунчер баг словил, переустанови.

Тоже уже пару патчей как не могу активировать длц. В лаунчере они отображаются активированными как раньше с "we were unable to verify ownership of this DLC", а в самой игре отображаются неактивными что после запуска с активатором, что после удаления nul.

Midgard
36 минут назад, NiKiSh сказал:

Тоже уже пару патчей как не могу активировать длц. В лаунчере они отображаются активированными как раньше с "we were unable to verify ownership of this DLC", а в самой игре отображаются неактивными что после запуска с активатором, что после удаления nul.

За эти пару патчей в активации ничего не поменялось. Я много раз писал, что при запуске активатора длс и должны отображаться неактивными. Точно по инструкции делай и должно заработать. Игра должна быть без кряка.

В 04.05.2026 в 19:37, Midgard сказал:

За эти пару патчей в активации ничего не поменялось. Я много раз писал, что при запуске активатора длс и должны отображаться неактивными. Точно по инструкции делай и должно заработать. Игра должна быть без кряка.

У меня такая же проблема
удалял dlc_load.json и dlc_signature
Последних 2 длц нету. 
Где инструкция? 

_________
добавлено 4 минуты спустя

чел, ты в cream_api.ini забыл последние длц вписать 

Midgard
2 часа назад, Bogomil сказал:

У меня такая же проблема
удалял dlc_load.json и dlc_signature
Последних 2 длц нету. 
Где инструкция? 

_________
добавлено 4 минуты спустя

чел, ты в cream_api.ini забыл последние длц вписать 

У нас разговор не про cream.

Ребят, я хз че у вас не работает, но у меня сработало так:
1.Скачал файлы с Кркдлс
2.Удалил в корневой папке 4 папки(dlc, dlc_metadata, soundtrack и  integrate_dlc)
3.Только после того как я удалил эти 4 папки, вот тогда я перекинул из файлы кркДлс
4.Зашел в Документы/парадокс и тд тп и снял в dlc_signature плашку "только чтение" (должен быть пустой квадрат)
5.Закинул обычный активатор в корневую папку, запустил игру и подождал до менюшки
6.Вышел из игры, зашел снова в документы и открыл файл dlc_signature блокнотом и удалил нулевой байт(тот самый пробел).
7.Сохранил файл, поставил плашку "только чтение"(квадрат уже с крестиком)
Итог: Игра запустилась, все длс активированы. Пробуйте, все должно Получиться.
UwU

watashiwanekodesu

Обновите ссылку на пак, пожалуйста.

0b32c40540[1].png

всем привет в лаунчере показывает, что экспаншен паков нет, и нового длс тоже, так и должно быть или как?

spacer.png

Midgard
15 мая 2026 в 16:40 subrossa написал:

всем привет в лаунчере показывает, что экспаншен паков нет, и нового длс тоже, так и должно быть или как?

Так и должно, но у тебя проблема с Man the Guns. Проверь, что оно в папке integrated_dlc, а из папки dlc его надо удалить.

Artemka1218
Изменено пользователем Artemka1218

Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой при запуске активатора? "Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила pops_api.dll и тоже самое с nakama-cpp.dll.
Лаунчер переустанавливал, целостность файлов проверял. В лаунчере dlc ожидаемо некоторые без подтвержденной подлинности, часть предлагают купить 

Artemka1218
20 минут назад Artemka1218 написал:

Всем привет. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой при запуске активатора? "Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила pops_api.dll и тоже самое с nakama-cpp.dll.
Лаунчер переустанавливал, целостность файлов проверял. В лаунчере dlc ожидаемо некоторые без подтвержденной подлинности, часть предлагают купить 

Исправил переносом недостающих файлов из автономного активатора. 
Это норма или нет?
spacer.png

Midgard
1 час назад Artemka1218 написал:

У тебя устаревший активатор.

Добрый день, я нашел архив с файлами длс, но активатор не могу найти ни по сообщениям, ни в закрепе(у меня там вообще не показывает ни одной ссылки для скачивания), может кто дать ссылку на активатор, пожалуйста?

Artemka1218
27 мая 2026 в 03:46 Midgard написал:

У тебя устаревший активатор.

Использовал активатор под твоим сообщением

Midgard
Изменено пользователем Midgard
23 минуты назад Artemka1218 написал:

Использовал активатор под твоим сообщением

С яндекса качай, на гугле не могу обновить файл, так как роскомпозор поломал всё.

p.s. После 50 попыток обновил на гугле, перекачай оттуда или с яндекса.

очень долго качает пак с длс, не подскажете в чем может быть проблема?

Дoбро
17 часов назад Nail56 написал:

очень долго качает пак с длс, не подскажете в чем может быть проблема?

Чтобы обойти ограничения по объём данных, используйте - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2878
  • Создано 10.06.2016
  • Последний ответ 30.05.2026
  • Просмотры 1677553
  • Ответов в сутки 0.79
  • Просмотров в сутки 460.23

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

512

• Дoбро

108

• Noobozadrot

27

• renorp

25

• Канцлер Шольц

22

• Aletiy

21

• TarytaZ

21

• Raizel

20

• ssMIRKss

20

• Bambino

19

• beautygrov

17

• Jam_mer

16

• Crab1

16

• 123-1

16

• [Ne F] F5

16

• Wladislau

16

• Artanis

15

• Имперратор

14

• strannik777

14

• Химик

13

• MartiNDeatH

13

• jo3000

13

• bigsponsor

12

• Jagged Fel

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Тема предназначена для обсуждения DLC к Hearts of Iron 4.    

Midgard

Обновил активатор, так как в патче была удалена библиотека, которая отвечала за запуск. Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dl

Midgard

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, снимаем. 2. Удаляем папку dlc из игры. 3. Копир

igorc2101

Всегда раздражали люди с провокация вырезана.Или пират(денег нет,или по жизни за игры не платишь)или типа лицушник и спонсируешь разрабов.А тут и там и там.И ведь опять найдутся уникумы(провокация выр

Gospodin-Lord

Ты кто такой что бы это говорить? _________ добавлено 0 минут спустя Вот кряк работягам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дoбро

В связи с выходом патча 1.14.9, подготовлен полный пак - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Превысили лимит, ссылка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  .

Дoбро

В связи с выходом патча 1.15.0 и дополнения, подготовлен полный пак - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Входит в него: dlc; dlc_metadata; integrated_dlc; soundtrack. Пре

ATTRAZION

Ребятки, не надо задавать тут тупые вопросы о наличии кряка.  Вам тут его никто не предоставит, если его нет в сборке. Крякайте, пожалуйста, в гугле. Тут не PirateBay и даже не Playgrou

• Сейчас на странице   1 пользователь

• de_miro
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...