Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000: Dawn of War Anthology | Warhammer 40.000: Dawn of War Антология

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Присоединяюсь - я бы провел выходные за столь благородным делом!

Кхм... За Высшее Благо! :014:

Аркесс
Ещё актуальна тема? Что-то ностальгия пробила. :)

Да, если будешь вечером, можем сегодня поиграть партейку-другую. На выходных, впрочем, тоже.

Если у вас, как и у меня, не работает Tungle - качайте game ranger. В нём вроде игр и игроков поменьше, но тоже много. И хостит, КМК куда быстрее и удобнее.

Хо-хо, я у себя лицуху нашел, еще дисковую!

Kassatka
На маленьких картах рулит имперская гвардия, даже против орков. Орки на 2 месте. На больших картах всегда рулят эльдары. Помню раньше играл через гейм ранжер вот весело было.

А вот абсолютно несогласен. Больше всего рулят живые скелетины.

1. На первом этапе игры очень рулят основные юниты - воины некрона. У врагов первый и второй тип основных юнитов обычно легкая пехота, а здесь и воины Некрона и Зомби - тяжелая. А зомби к тому же телепортируются после создания прямо в нужную точку в тыл врага, понижают ему мораль своим внешним видом :001: и не теряют своей. В итоге бой слишком неравен. :Laie_34: К тому же создание отряда некросов вообще бесплатно, траты лишь на пополнение.

2. Только один, а не два типа ресурсов. Не нужно париться о захватывании максимума страт. точек, чтоб обеспечить большой доход - все это даст стройка генераторов энергии на базе. А нескольких страт.точек хватит, чтоб достичь лимита населения и скорости пополнения. Это очень актуально при вторжении в столицу врага в компании.

3. Не надо часть войска отправлять на захват точек, а следом за ними, чтоб бегали строители. Строители беззащитны, но ведь и воины беззащитны во время захвата. Лучше пусть строитель захватывает точку, а воины его охраняют либо заняты диверсией против врага, чем воины захватывают, а строитель простаивает, если не занят стройкой на пред. точке. При этом воин-дух в свите командира в компании, хоть и не умеет захватывать точки, но умеет снимать с точек вражеский захват и делеть их нейтральными.

4. К концу игры воины некроса по-прежнему останутся очень грозной силой за счет парочки своевременных исследований-апгрейдов. Если же они в серьезной схватке потеряют боевой дух, то шлем зомбяков - у тех страха вообще нет. И пусть они и не слишком сильны против техники и зданий, но и не слабы и числом разобьют и без подмоги уничтожителей техники.

5. Лорду можно апгрейдить способность воскрешение. Правда, мы не сможем навоскрешать отрядов, чтоб превысить лимит населения в 23. (23 а не 20!!!). Если же в компании воскрешать свиту (которая не занимает очков макчимума населения). Было у нас два отряда по 4 скелетины или зомбяка. В сражении двух скелетин и одного зомбяка завалили. Мы пополнили отряды назад до 4. Затем применили воскрешение - у нас 2 новых неполных отряда из 2 скелетин и 1 зомби. Пополняем их - и у нас уже 2 отряда скелетин по 4 и два отряда зомби. И так сколько угодно раз.

6. Ходячая крепость тоже один из лучших суперюнитов в игре. Уж точно не хуже, а может и лучше большинства других. Телепорт прямо в центр скопления врага и пока его толпы пытаются разрушить его огромный запас НР, остальное войско прекрасно проведёт зачистку.

Из недостатков разве что не самая убийственная техника, но мобильная и при остальных преимуществах сойдет.

Сестры при всем их пафосе и кучей огня и дыма в бою слабаки, только орут громко, что с них взять.

Так что балланс между расами в игре не слишком предусмотрели. За некросов прошел всю компанию на макс сложности, за эльдаров почти прошел, но на харде играть за кого-либо кроме некросов очень сложно. За сестер даже на мидле сложновато.

А так сложности могут доставлять дюбым техника-стражи имперцев и эльдаров - почти моментально сносят технику противника, сражаясь против них приходится пускать в авангард одну пехоту, оставляя технику в рпезерве или пуская на менее опасные точки. И ещё космодесант один раз доставил мне кучу проблем, когда я на харде вторгся эльдарами на территорию с коммандиром и большой свитой.Они на меня как поперли, а я ещё и построить ничего толком не успел, даже имея здания по технологии "передовые базы" сестер. Несколько сейвов проиграл, пока сумел со своей свитой и наспех призванными воинами дать отпор этой первой волне. У космодесантов, на мой взгляд, танки круче всех, но в целом до некросов всё равно далеко. А вот орки в начальный период берут лишь количеством, а не качеством. Разве что их коммандир действительно силач.

Аркесс
На маленьких картах рулит имперская гвардия, даже против орков. Орки на 2 месте. На больших картах всегда рулят эльдары. Помню раньше играл через гейм ранжер вот весело было.

Ранний раш эльдарами отбить крайне сложно, у ИГ нет юнитов ближнего боя, поэтому шансы на маленькой карте отбиться очень невысоки. Эльдар загонит гвардейца на базу и не будет выпускать, пока не захватит полкарты и не прилетит баньши с соколами.

Так что балланс между расами в игре не слишком предусмотрели. За некросов прошел всю компанию на макс сложности, за эльдаров почти прошел, но на харде играть за кого-либо кроме некросов очень сложно. За сестер даже на мидле сложновато.

Создание воинов не бесплатно, оно занимает время. Некроны очень медлительны, в сетевой игре они крайне уязвимы к рашу по той самой причине, что духов мало кто строит, все делают упор на воинов. Так что отбросить неподготовленного некрона в развитии - раз плюнуть.

i 

Перенес сюда. Понимаю, что тема про Soulstorm, но пусть тема Вархаммера будет в разделе Вархаммера 2, а не в анналах форума.

BagaturKhan

А почему бы вам не сделать подфорум на тему ДоВ модов? ведь столько модов хороших на тот же Соулшторм есть :)

Tokugawa Ieyasu
Ранний раш эльдарами отбить крайне сложно

Зато орки плевать хотели на банши. Эльдары слишком долго раскачиваются.

Господи! "Давн-2 говно!" В каком веке вы живите, ребята?

А не даш ссылочку где её можно найти?

Может знаеш где взять такою игру Warhammer 40000. Dawn of War. Winter Assault

Заранее благодарен

Кастилиус
(изменено)
Alisaki писал:
А не даш ссылочку где её можно найти?

Может знаеш где взять такою игру Warhammer 40000. Dawn of War. Winter Assault

Заранее благодарен

годная раздача вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С английской озвучкой (самой лучшей для Вахи, русская озвучка уныла).

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустую ссылку, добавил целую

Roger Young
(изменено)

Мужики есть проблема.

Закачал кол ваху версию 1.5.1. она вылетает при загрузке. Разве ее обязательно устанавливать в папку с mtw2? Об этом на трекере не было ни слова. У меня версия весит 7.2 Гб.

Есть подозрение, что не отстроена ширина экрана, потому что при включении окно игры больше возможности монитора. Вот спойлер.

Надпись и нижний значок не влезает. Как называется файл настройки и где он лежит, чтобы это исправить

Спойлер

7555861.jpg

Изменено пользователем Candramelekh
Заменил старый спойлер

Falcssonn

Не в тему

Митя

а я короче не понимаю, как можно в компании выиграть. Ведь реально бред какой то. Нужно сломать все здания которые делают солдат врага, а если ломаешь их в одном месте - они тут же в другом вырастают. И главное могут там - где ты только что был и ушел. То есть битва может идти бесконечно.

Может я чтото не так не делаю расскажите?

Falcssonn

Я хз.

ИИ такой херней не страдает, да и делать это тольково можно только за эльдаров.

Да и разнося базу ты точишь экономику противника, занимай все точки и в итоге будешь на коне.

Митя
(изменено)
Я хз.

ИИ такой херней не страдает, да и делать это тольково можно только за эльдаров.

Да и разнося базу ты точишь экономику противника, занимай все точки и в итоге будешь на коне.

да ладно не страдает. Вот вчера десантом хотел орков нагнуть - 2 часа (цензура) в пустую.

! 

Пред за мат.

Изменено пользователем Кастилиус

Оружейник

Столкнулся с небольшой проблемой - некоторые ИИ фракции перестали клепать нормальные армии. Только лидеров и особо сильные юниты. Не строят ничего кроме штаба и генераторов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68374

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

5

• СУЛАРИУС

4

• Дoбро

3

• nbIX