Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000: Dawn of War Anthology | Warhammer 40.000: Dawn of War Антология

Дoбро

Рекомендованные сообщения

GameForGame

Есть ли на сабж моды для компании ? в компании на нормале ии не интересен практически, в то время как на харде прилично проседаешь по хп как минимум.

А у меня после этого игра не работает :D 

В 06.08.2018 в 22:41, Bobiss сказал:

А у меня после этого игра не работает :D 

У меня тоже

диавол

не каких изминений

qwreheruwu65u

параша, нихера не работает

Raizel

хмм... камень в воду, я полагаю, ну да ладно. господа, кто играл в soulstorm apocalypse, есть тактики по игре за КД? пытался отыгрывать по канонам и доктринам любимого чаптера - Кровавых Ангелов. ну, штурм и рукопашка. но что-то как-то... по факту приходится окапываться и строить ракетные установки, и так до тех пор, пока в бой не ворвется титан. и то, без помощи товарища из стана демонов оно плохо выходит

Хоттабыч

Такой у меня вопрос. Начал играть в Стим-версию и при запуске кампании, от меня постоянно требуют создать акк у Реликов, мне он нафиг не упал, т.к. в мульт я играть точно не буду. Играть в сингл можно и без него, но напрягает сам факт того, что игра сворачивается, открывает "браузер" Стима и перекидывает на совершенно левый сайт.

Кто-нибудь знает, как от этого избавиться? Не качать же пиратку, чтобы нормально поиграть?

Gorthauerr
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Не качать же пиратку, чтобы нормально поиграть?

:D

вспомни времена российских издателей и их дисков со StarForce...

СУЛАРИУС

Первая часть для стима доступна за форумную валюту.

Моткот

Вирусов в ознакомительных версиях нету? Или всем ссылкам для скачивания на этом сайте можно доверять? 

Александрович

Так сложилось, что меня, этим летом угораздило поиграть в первый DOW и все его дополнения. И вот, что хочу сказать:
Оригинальная игра - она очень хороша. Серебро в борьбе за звание лучшей игры 2004 года заслужено.

WA - первое дополнение и любимая часть. Жаль, что порезали орков и хаосню, но какая гвардия! Кампании просто прекрасны. В оригинале это было одно из слабых мест. Здесь же крепкий сюжет с вариативным прохождением.
DC - объективно лучшая часть. Сильно поменяли механики игры, введя лимит на высокоранговых юнитов. Кампания, несмотря на повторяющиеся миссии за фракции. очень интересна и динамична.

SS - зачем это УГ выпустили? Нет, сама по себе игра не плохая, но на фоне других частей смотрится уныло. Две новые фракции по сути ни о чем. Кампания ухудшенный вариант DC по всем пунктам. Геймплейно ничего толком не поменялось. Ввели авиацию, но хоть какой-то толк она дает только у ИГ и орков. Куда проще забить на нее и воевать на замле, по заветам Русса-жопошника.

СУЛАРИУС

В стиме выйдет ремастер первой части с русским языком и поддержкой модов :boy-cleanglasses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 23.05.2025 в 23:45, СУЛАРИУС сказал:

В стиме выйдет ремастер первой части с русским языком и поддержкой модов :boy-cleanglasses: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правильно лия понимаю что в первых частях этой серии стратежек ии слабый? Просто я в них тащу, а в Варкрафт 3 и Ред Алерт 3 (кроме кампаний где обузю условности сценариев чтобы нае-ать комп) меня бот накуканивает гарантировано... 

СУЛАРИУС
58 минут назад, Ironym сказал:

Правильно лия понимаю что в первых частях этой серии стратежек ии слабый? Просто я в них тащу, а в Варкрафт 3 и Ред Алерт 3 (кроме кампаний где обузю условности сценариев чтобы нае-ать комп) меня бот накуканивает гарантировано... 

Либо руки набил в Довке. Обычно на высокой сложности ботам наваливают больше ресов, хотя в Варике 3 можно было бота с попощью обороны лишить ресурсов :boy-cleanglasses:

6 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Либо руки набил в Довке. Обычно на высокой сложности ботам наваливают больше ресов, хотя в Варике 3 можно было бота с попощью обороны лишить ресурсов :boy-cleanglasses:

Я просто быстро-быстро хапаю стратег-точки и не даю боту ресурсов накопить.))) 

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Ironym сказал:

Я просто быстро-быстро хапаю стратег-точки и не даю боту ресурсов накопить.))) 

Дык, в Варике 3 и RA3 нужно рашем ботов и начинающих игроков сносить. В Довке за эльдар можно рашем унижать некронов :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68374

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

5

• СУЛАРИУС

4

• Дoбро

3

• nbIX