Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000: Dawn of War Anthology | Warhammer 40.000: Dawn of War Антология

Дoбро

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Продажи ремастера Warhammer 40,000: Dawn of War составили 150 тысяч копий за первые сутки 

Студия Relic Entertainment отчиталась, что менее, чем за 24 часа с релиза, продажи ремастера Warhammer 40,000: Dawn of War достигли 150 тысяч копий.

Продажи оригинальной игры и DLC превысили четыре миллиона копий за период с 2004 по 2009 год. Общие продажи серии в 2013 году оценивались в более чем семь миллионов копий.

Вероятно, разработчики довольны результатом, раз они решили поделиться стартовыми продажами.

Ремастер Warhammer 40,000: Dawn of War доступен на ПК. Игра также продаётся в российском регионе Steam.

Captain_Izolenta
(изменено)
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Продажи ремастера Warhammer 40,000: Dawn of War составили 150 тысяч копий за первые сутки 

Студия Relic Entertainment отчиталась, что менее, чем за 24 часа с релиза, продажи ремастера Warhammer 40,000: Dawn of War достигли 150 тысяч копий.

Продажи оригинальной игры и DLC превысили четыре миллиона копий за период с 2004 по 2009 год. Общие продажи серии в 2013 году оценивались в более чем семь миллионов копий.

Вероятно, разработчики довольны результатом, раз они решили поделиться стартовыми продажами.

Ремастер Warhammer 40,000: Dawn of War доступен на ПК. Игра также продаётся в российском регионе Steam.

Нейронкой пересобрали текстуры и.. Всё:smile173:

А кое-кто прогрелся!

Изменено пользователем Captain_Izolenta

СУЛАРИУС
32 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

А кое-кто прогрелся!

За 700+ руб это вклад в будущее серии. Ремастер первого C&C тоже нейронками улучшали, но там сама игра даже на XP не работала без специального переиздания :boy-cleanglasses:

Wojt
8 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

А кое-кто прогрелся!

Ты за Тау любил играть, да? :Cynical:

Captain_Izolenta
13 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

За 700+ руб это вклад в будущее серии. Ремастер первого C&C тоже нейронками улучшали, но там сама игра даже на XP не работала без специального переиздания :boy-cleanglasses:

Ну в C&C они и музыку перезаписали,  все материалы, интерфейс, мастерскую подключили, прикрутили хоткеи, сделали стим ачивки, переключаемый режим графики, как в Halo( тоже хороший ремастер). А что сделали здесь? Почти нихрена..

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, Wojt сказал:

Ты за Тау любил играть, да? :Cynical:

За эльфиек, мон-кей:108196:

СУЛАРИУС
36 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Ну в C&C они и музыку перезаписали,  все материалы, интерфейс, мастерскую подключили, прикрутили хоткеи, сделали стим ачивки, переключаемый режим графики, как в Halo( тоже хороший ремастер). А что сделали здесь? Почти нихрена..

Релики после разрыва с Сегой сейчас почти напоминают инди студию, поэтому тут можно лишь понять и простить. Уверен, что бюджет ремастера был меньше C&C и АОЕ :28156:

Captain_Izolenta
7 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Релики после разрыва с Сегой сейчас почти напоминают инди студию, поэтому тут можно лишь понять и простить. Уверен, что бюджет ремастера был меньше C&C и АОЕ :28156:

За СоН2 я их прощать не буду

СУЛАРИУС
49 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

За СоН2 я их прощать не буду

Все было по «секретным» документам :boy-cleanglasses:

d0b75a0c06bfdd2386953148592539de.jpg

Captain_Izolenta
8 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Все было по «секретным» документам :boy-cleanglasses:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Из секретного Dungeon Аннеребе:Strong:

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta там доверастов решили порадовать 4 частью, хотя реликов в этот раз не допустили до разработки :shut: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ad964bbc-30ae-5607-9a82-1808a32d51f7

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Wojt
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

@Captain_Izolenta там доверастов решили порадовать 4 частью, хотя реликов в этот раз не допустили до разработки :shut: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Довчик от создателей айрон харвест. АПАСНА!

СУЛАРИУС
1 час назад, Wojt сказал:

Довчик от создателей айрон харвест. АПАСНА!

Вряд ли сделают хуже Довки 3 :28156:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Wojt
(изменено)
26 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Вряд ли сделают хуже Довки 3 :28156:

Да ты просто кладезь оптимизма :108196: Мне, если честно, почему-то кажется что игра будет хорошей, но предзаказ я все-таки делать не буду, подожду рецензий :waiting:

Ну вот, кстати, как журналюги оценили демку на геймсконе:

Gamesradar Dawn of War 4 настолько хороша, что я переигрываю одну и ту же миссию на протяжении 3 часов.

PcGamer Мы поиграли несколько часов в Dawn of War 4. Возможно, что это то самое продолжение оригинальной игры, которое мы так долго ждали.

PCGamesN Warhammer 40,000: Dawn of War 4 возвращает серию RTS-игр на правильный путь после катастрофы.

Eurogamer После стольких неудач как для жанра RTS, так и для серии DaW, я искренне рад этой игре. Dawn of War вернулась.

Короче, ждем :time:

Изменено пользователем Wojt

СУЛАРИУС

@Wojt всегда можно вспомнить изумительно у Довки 3 :smile121:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Wojt
13 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

@Wojt всегда можно вспомнить изумительно у Довки 3 :smile121:

Классика не стареет :108196: Факапы бывают у всех, назови меня наивным, но я верю в людей, верю, что в этот раз ревьюер со стопгейма поиграет в игру :Kind: 

Captain_Izolenta
22 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Я в вишлист положил, но быстрей бы прогрелся с ЕУ5, останавливает только одно: у меня Вика 3-то вылетает на моём доходяге:Strong:

_________
добавлено 2 минуты спустя
19 часов назад, Wojt сказал:

Да ты просто кладезь оптимизма :108196: Мне, если честно, почему-то кажется что игра будет хорошей, но предзаказ я все-таки делать не буду, подожду рецензий :waiting:

Ну вот, кстати, как журналюги оценили демку на геймсконе:

Gamesradar Dawn of War 4 настолько хороша, что я переигрываю одну и ту же миссию на протяжении 3 часов.

PcGamer Мы поиграли несколько часов в Dawn of War 4. Возможно, что это то самое продолжение оригинальной игры, которое мы так долго ждали.

PCGamesN Warhammer 40,000: Dawn of War 4 возвращает серию RTS-игр на правильный путь после катастрофы.

Eurogamer После стольких неудач как для жанра RTS, так и для серии DaW, я искренне рад этой игре. Dawn of War вернулась.

Короче, ждем :time:

Там просто одна миссия в демке, да? 

Я их игрожурам не верю! Они в ртс не играют, Ждалкера 2 нахваливали. Что они понимают в REAL GRAND STRATEGY:Cynical:?

СУЛАРИУС
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Я в вишлист положил, но быстрей бы прогрелся с ЕУ5, останавливает только одно: у меня Вика 3-то вылетает на моём доходяге:Strong:

Вика 3 на фоне Европки ещё будет вполне себе оптимизированной игрой :smile121:

1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Что они понимают в REAL GRAND STRATEGY:Cynical:?

Что это великие игры :tsar:

Captain_Izolenta
15 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Вика 3 на фоне Европки ещё будет вполне себе оптимизированной игрой :smile121:

Что это великие игры :tsar:

Ага, на самом деле она мне нравится сильно больше 2й.. Но я в нее щас не играю по техническим причинам:unknw:

СУЛАРИУС
9 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Ага, на самом деле она мне нравится сильно больше 2й.. Но я в нее щас не играю по техническим причинам:unknw:

Тогда в Довку 4 тоже вряд ли поиграешь из-за новых прожорливых движков :bye:

Blackfyre Kreis
8 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Тогда в Довку 4 тоже вряд ли поиграешь из-за новых прожорливых движков :bye:

Ну с 5070ti норм, но для старых компов совсем - да, туговато будет. Начал проходить классику ремастерскую - мне пока все нравится. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70108

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

17

• Captain_Izolenta

11

• Аркесс

5

• Wojt

4

• Дoбро

3

• nbIX

2

• йцукенгшщз

2

• Falcssonn

2

• Митя

2

• a1ar1c

2

• Ironym

2

• Blackfyre Kreis

2

• Strateg

1

• Bazan

1

• GameForGame

1

• Комедиант

1

• dlc

1

• 3arin2

1

• Siliar

1

• Kassatka

1

• Bobiss

1

• BlaxorYT

1

• диавол

1

• qwreheruwu65u

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Все было по «секретным» документам   

СУЛАРИУС

@Wojt всегда можно вспомнить изумительно у Довки 3     

СУЛАРИУС

Разработчики Dawn of War IV пояснили, как выбирали фракции и почему в игре пока нет Хаоса    На релизе в стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War IV будет четыре фракции: Адептус Астартес, Ад

СУЛАРИУС

Первая часть для стима доступна за форумную валюту.    

СУЛАРИУС

Либо руки набил в Довке. Обычно на высокой сложности ботам наваливают больше ресов, хотя в Варике 3 можно было бота с попощью обороны лишить ресурсов 

СУЛАРИУС

Продажи ремастера Warhammer 40,000: Dawn of War составили 150 тысяч копий за первые сутки    Студия Relic Entertainment отчиталась, что менее, чем за 24 часа с релиза, продажи ремастера Warh

СУЛАРИУС

За 700+ руб это вклад в будущее серии. Ремастер первого C&C тоже нейронками улучшали, но там сама игра даже на XP не работала без специального переиздания 

СУЛАРИУС

Релики после разрыва с Сегой сейчас почти напоминают инди студию, поэтому тут можно лишь понять и простить. Уверен, что бюджет ремастера был меньше C&C и АОЕ 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...